Должник UralM (должник и кидала) + продажа спаленных ЯКов

richterbc
На сайте с 04.02.2012
56

Обидно, что те, немногие, кто ознакомился с темой полностью, могут заняться подобной деятельностью для зачистки конкурентов.

SRT 8 точнее Сразу Резко Тапка 8 раз за 30000 у.е прошу !
B
На сайте с 31.01.2007
166
Фома:
Формулировка оплаты "за ускоренное рассмотрение", а не за сам факт принятия, так что не прикопаешься. ;)

и то верно))

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
richterbc:
Обидно, что те, немногие, кто ознакомился с темой полностью, могут заняться подобной деятельностью для зачистки конкурентов.

Благо, что и таких как kalendar хватает. Топик прочитал, и вообще не отстреливает про что тут говорится.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Z
На сайте с 22.03.2010
89
richterbc:

Это не деятельность, это проявление немощности, жадности и тупости, которое в последствии может привести к очень плачевному исходу.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
Zasra:
Это не деятельность, это проявление немощности, жадности и тупости, которое в последствии может привести к очень плачевному исходу.

Да все верно, вы подметили- и тем ни менее: жизнь как бумераг - всё всегда возвращается, от таких черных дел нечего ждать богатства и удовлетворения!

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
UralM
На сайте с 07.08.2006
188

>>>Участвовали ли Вы в организации стука в Яндекс.Каталог на какие либо сайты?

Не участвовал.

Если вы чуть посморите тему - я приводил первое письмо, которое мне написал ТС. И если его прочитаете то все встанет у Вас в голове встанет на место.

TolstoGnoM, в Вашем слачае лучше жевать, чем говорить.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Фома:
Формулировка оплаты "за ускоренное рассмотрение", а не за сам факт принятия, так что не прикопаешься. ;)

В квитанции указано именно "Регистрация в Яндекс каталоге". Другое дело, что у них есть хитрые условия, под которыми ты подписываешься при внесении и при желании они могут вполне законно удалить практически любой сайт из каталога.

В данном случае похоже есть негласное правило: продажа сайта в яке= возможная смена деятельности и несоответствие описанию.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
cscope:
В данном случае похоже есть негласное правило: продажа сайта в яке= возможная смена деятельности и несоответствие описанию.

Даже проскакивало где-то, типа "мы не уверены, что новый владелец будет так-же поддерживать сайт". Пруф дать не могу, но помню, что было. Не приснилось же это мне в конце концоы.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Жопка от морковки
На сайте с 08.08.2006
77
Фома:
Даже проскакивало где-то, типа "мы не уверены, что новый владелец будет так-же поддерживать сайт". Пруф дать не могу, но помню, что было. Не приснилось же это мне в конце концоы.

Ну так-то да, ведь по сути ЯК рекомендует информацию, выраженную на сайтах. А как известно, смена владельца - это смена информационной политики.

★ На них уже зарабатывают десятки тысяч долларов (/ru/forum/844409) ★ Контент недорого? Тут! (http://telemagaz.ru/content/) ★
CE
На сайте с 05.07.2009
80
Жопка от морковки:
Ну так-то да, ведь по сути ЯК рекомендует информацию, выраженную на сайтах. А как известно, смена владельца - это смена информационной политики.

Так пусть тогда привязывают владельца к ЯК. Я вообще далек от ЯК-индустрии, но и без смены владельца, сайт может изменить и стиль и направление своего содержания.

Купили в автомобиль, например, Ауди. Вот есть гарантия 3 года, вы продали через год автомобиль новому владельцу, пусть даже вашему сыну и он будет стоять в том же гараже, что и раньше. Но увы, Гарантия на нового владельца не распространяется. Он может интенсивнее, чем вы ездить по ямам)

ЯК это каталог сайтов, если приняли, значит он должен там быть. А вот проблемы с модерацией во время нахождения в каталоге и описания правил исключения и чистки - всегда была и походу останется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий