Интернет-магазины, Joomla 1.5 + virtuemart 1.1.3 1000+ товаров для заработка на sape.

S
На сайте с 27.01.2007
50

Меня как бы истериком называют. Однако человек реально в аське не видет сообщений. Писать на протяжении полутора месяцев и получать в ответ только не внятные завтра и отговорки это конечно в норме вещей но не такое же кол-во времени! Он тут написал насчет готовности шаблонов - в итоге опять динамо машина - вчера ему отписал насчет ссылки - в ответ как всегда... Господа Вы можете мне ответить - это вообще нормально если человек знает мою аську, личку и не удосужился скинуть мне ссылку на архив исправленных шаблонов??? Я не однократно просил скинуть мне ссылки на архивы исправлений даже если я в офлайне! По моему нет. Любой мастер наоборот быстренько скинул бы исправленный материал клиенту и по рукам - тут же совсем другая история.... Затягивание всеми возможными способами!!! И как можно с таким работать то вообще не понимаю!!! О компенсации времени, некондиционного товара и затраченных денег вообще молчу.

Смотрю эту ветку - больше нареканий чем к этому мастеру не нашел почему то. Видимо все стальные как то ответственно относятся к своим обязанностям перед лицом заказчика. Странно все это...

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
karlush:
Ну это много объясняет, у нас 65 баксов и только год

Отдайте наши деньги, халтурщиков к ответу!

karlush добавил 22.10.2011 в 12:17

Pegistrator:
После недолгого отсутствие мы снова с вами!

На опохмел понадобилось?

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Pegistrator
На сайте с 23.01.2007
161

serferok Вопрос решили все ок, еще раз сорри.

karlush Ты мудак че ты несеш клоун ))).

Был поток заказов времени не было каждый день апать тему.

Судя по твоим постам ты мозги уже пропил )))

Новинка автосайты. Сайты с уникальным контентом и уникализированным дизайном.

№216-Продажа немецких автомобилей

[ATTACH]98336[/ATTACH]

Содержание: тематические товары с изображениями. Статья на главной - Копирайт 2000 символов.

Количество товаров: 1000(максимальный УВ - 3)

Количество картинок: 2000

Функциональность: Полностью рабочий интернет-магазин с возможностью управлением заказами, настроеной системой заявок, управлением доставкой, тарифами, настройкой скидок и производителей.

Дизайн:Уникализированный

На сайте установлены модули: последние поступления, категории, поиск товаров, смена валюты, корзина товаров, авторизация, производители, скоро в продаже.

Страницы:

главная - уникальный контент (копирайт 2000 символов)

контакты (с адресом организации)

карта сайта;

категории товаров.

Магазин работает на Joomla 1.5.15 + virtuemart 1.1.3 !

Стоимость:

Обычная цена: 30wmz-Акционная цена - 18wmz

В продаже:

№181-Интернет-магазин элитного алкоголя 15wmz]

№208-Онлайн-магазин - фены, приборы для укладки волос, весы, электробритвы 15wmz

№211-Автомобили Seat и Volkswagen 18wmz

№214-Онлайн-продажа японских автомобилей 20wmz

№215-Автомобили - продажа внедорожников 18wmz

Внимания акция при покупке сразу 10 магазиновпо 15 вмз. Цена всей пачки всего 130вмз

Сетка из 10 автосайтов с уникальным контентом и уникализированным дизайном всего за 150 вмз

При покупке любого магазина мы предоставляем 50% скидку на регистрацию в каталогах по-любому тарифу!

Магазины хорошо индексируются в основном в индексе 1100-1200 стр. Есть много примеров в индексе некоторым почти год в том числе и на 5000 стр, которые пережили всевозможные фильтры и приносят хорошую прибиль в сапе.

Также мы принимаем заказы на изготовление магазинов. Огромный выбор тематик. Цены очень дешевые от 15вмз. Возможен заказ с уникальным дизайном.

Для того чтобы купить интернет магазин нужно забронировать и с связатся по Icq.

Расчет сетки 10 магазинов под ключ:

1) 10 магазинов

2) Регистрация 10 доменов RU на данные владельца

3) 2 хостинг аккаунт ~ 10 wmz (мес.)

4) Установка

5) Прогон по соц. закладкам.

Цена: 170wmz за 10 магазинов под ключ. Оплата после установки.

+Подарок регистрация в каталогах всей сетки за 50 вмз под ключ

jpg 1.jpg
Качественное размещение статей на трастовых площадках под ключ ( /ru/forum/comment/16221825 ) Размещение ссылок и статей ( http://allseoreg.com ) Мои услуги на Kwork ( https://kwork.ru/user/worksale )
S
На сайте с 27.01.2007
50

ТС. вышел на связь. Исправил все косяки по своим не доделкам. Извинился за свои ошибки и обещал компенсировать потраченное время и деньги. Сижу жду обещанного. Надеюсь все пройдет гладко и без предыдущих проблем.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
Pegistrator:
karlush Ты мудак че ты несеш клоун ))).

во те на, а кто же Вас уважаемый так оскорблял? Ответить на вопрос можете? Деньги когда отдадите?

S
На сайте с 27.01.2007
50

Не дождался я никаких возмещений и т.д. Резюмируя можно сказать только одно - ДВА МЕСЯЦА работы с данным субьектом:- данный человек не вызывает никаких положительных имоций и никакие доверительные отношения с ним не возможны. Однозначный обман и вытягивание денег. Одурачивание клиентов и макси-возвожное затягивание в получении клиентом оговоренного продукта. Даже после много месячных отговорок со стороны деньго-получателя итог не утешителен - брак на 90%!!! Продукт не соответствует заявленным характеристикам на все 100%.На все обещания возместить потерянное время и деньги исполнитель клал с прибором и хамским образом отзывался о приобритателе.

Коротко и ясно для всех:

Этот кидала взяв с вас деньги не будет заботится о том что он продал некачественный товар - магазины ЛЮБОЙ!! тематики это велосипеды - косяки в таблицах - это плагины виноваты - левые ссылки - это петя поставил и т.д

Хотите гимор - велком!!!!

Для всех не уверенных в сотрудничестве и отзывах об этом красавце - велком в личку - история переписки сохранена!!! Оценить отношение продовца к покупателю будет не лишним!!! Да и пяток бывалых на этом форуме Вам помогут оценить работу этого красавченга! (Pegistrator) - вот так

именно пишем в поиске форума!

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

ТС, к совести вашей взываем🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий