Вопрос верующим (тут же такие есть, верно?)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Бардо:
Зачем я сюда заглянул?....

Любопытство - тяжкий грех. В ад!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
pbasalaev:
boga@voxnet.ru, Давно Всеволод Чаплин нас не радовал. Даешь его закон о людях второго сорта.

Порадуешься потом, когда тебя как инвалида сошлют на Соловки, дабы... ибо... 🙅 нефих!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Alexey D.K.:
🙅 пичальпичальная...

Плохой пример. Ибо говорите за себя.

Вода (окись водорода, H₂0), это вещество состоящие из... объединения двух H-ей с одним 0.
То есть по вашему вода была и до того, ка H₂ объединился с 0?

А может ли что-то возникнуть из ничего ? Если вас совсем не было до рождения, то как же вы возникли ? Соответственно и после смерти не может исчезнуть всё. Даже если как вы говорите человек станет биомассой, то возможно к примеру эта биомасса трансформируется в насекомых, затем насекомых съедят допустим птицы, часть вас будет в птицах, потом птиц съедят животные, вобщем от животных вы опять вернётесь к человеку в итоге. Это одна из теорий, основанная на материализме.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
boga@voxnet.ru:
То есть вы хотите сказать, что богослов признал свою алогию?

boga@voxnet.ru:
Тада проверяйте его диссер, не сдрюсчил ли он ее из проповеди какого ни будь упавшего с колокольни святого.
Явно не настоящий богослов.

Он поп в поколениях и получил богословское образование.

Сейчас у меня нет с ним связи... и желания нет...

boga@voxnet.ru:
Они же самодостаточны. Там своя "логика" , картина мира не имеющая никаких пересечений с действительностью и дамагогия-демагогия-демагогия.

А может все гораздо проще?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Вы

Alexey D.K.:
богословское образование.

Ну, если это образование... :))

А если признал, то не ваша в этом заслуга.

Ну надоело человеку, сорвался:

Да отстань ты, без тебя знаю. Бизнес, ничего личного.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
leoseo:
А может ли что-то возникнуть из ничего ?

Нет.

leoseo:
Если вас совсем не было до рождения, то как же вы возникли?

Спрошу у мамы)

leoseo:
Соответственно и после смерти не может исчезнуть всё. Даже если как вы говорите человек станет биомассой, то возможно к примеру эта биомасса трансформируется в насекомых, затем насекомых съедят допустим птицы, часть вас будет в птицах, потом птиц съедят животные, вобщем от животных вы опять вернётесь к человеку в итоге.

В итоге это буду уже не я!

leoseo, Вы примера с водой не поняли?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Alexey D.K.:
Нет.

Спрошу у мамы)

В итоге это буду уже не я!

leoseo, Вы примера с водой не поняли?

"Я", "не Я" - понятия тоже условные. Например во сне у вас одно "Я", в бодствовании другое. В детстве было одно "Я", во взрослом возрасте другое... Так что "Я" понятие изменчивое. Возможно поэтому мы не помним прошлые жизни, потому что там были совсем другие "Я", с которыми сейчас нет ничего общего. Также как и слабо помним детство.

Вобщем как я и говорил человеческой логикой сложно понять и объяснить реальность, лучше и не пытаться. Когда-нибудь сами узнаем что там после смерти... Знаю точно, что религии всё крайне упрощают, сводя всё к раю и аду. На самом деле всё гораздо сложнее...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
leoseo:
На самом деле всё гораздо сложнее...

или гораздо проще. Или просто никак, так как привычные мыслительные категории не работают там, где нет индивидуального мышления.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Вы просто не чувствуете что вы и мир это одно целое, а ощущаете своё эгоистичное "Я" (Эго) отдельно, а мир отдельно. Отсюда и неспособность думать о смерти. Типа "Я" исчезну и всё , полный ппц. Вобщем эгоистичное "Я" человека не способно думать о смерти, также как неспособно представить бесконечность. Лучше не грузиться поэтому такими мыслями, а просто осознать что через рождение и через смерть проходят все живые существа планеты, и эти процессы нормальные и естественные. Соответственно надо довериться вселенной, и не вмешиваться в эти процессы своими эгоистичными мыслями.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

На тот свет идтить

не котомки шить...

готовиться надо. А то тебя могут сильно разочаровать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий