- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем я сюда заглянул?....
Любопытство - тяжкий грех. В ад!
boga@voxnet.ru, Давно Всеволод Чаплин нас не радовал. Даешь его закон о людях второго сорта.
Порадуешься потом, когда тебя как инвалида сошлют на Соловки, дабы... ибо... 🙅 нефих!
🙅 пичальпичальная...
Плохой пример. Ибо говорите за себя.
Вода (окись водорода, H₂0), это вещество состоящие из... объединения двух H-ей с одним 0.
То есть по вашему вода была и до того, ка H₂ объединился с 0?
А может ли что-то возникнуть из ничего ? Если вас совсем не было до рождения, то как же вы возникли ? Соответственно и после смерти не может исчезнуть всё. Даже если как вы говорите человек станет биомассой, то возможно к примеру эта биомасса трансформируется в насекомых, затем насекомых съедят допустим птицы, часть вас будет в птицах, потом птиц съедят животные, вобщем от животных вы опять вернётесь к человеку в итоге. Это одна из теорий, основанная на материализме.
То есть вы хотите сказать, что богослов признал свою алогию?
Тада проверяйте его диссер, не сдрюсчил ли он ее из проповеди какого ни будь упавшего с колокольни святого.
Явно не настоящий богослов.
Он поп в поколениях и получил богословское образование.
Сейчас у меня нет с ним связи... и желания нет...
Они же самодостаточны. Там своя "логика" , картина мира не имеющая никаких пересечений с действительностью и дамагогия-демагогия-демагогия.
А может все гораздо проще?
Вы
богословское образование.
Ну, если это образование... :))
А если признал, то не ваша в этом заслуга.
Ну надоело человеку, сорвался:
Да отстань ты, без тебя знаю. Бизнес, ничего личного.
А может ли что-то возникнуть из ничего ?
Нет.
Если вас совсем не было до рождения, то как же вы возникли?
Спрошу у мамы)
Соответственно и после смерти не может исчезнуть всё. Даже если как вы говорите человек станет биомассой, то возможно к примеру эта биомасса трансформируется в насекомых, затем насекомых съедят допустим птицы, часть вас будет в птицах, потом птиц съедят животные, вобщем от животных вы опять вернётесь к человеку в итоге.
В итоге это буду уже не я!
leoseo, Вы примера с водой не поняли?![]()
Нет.
Спрошу у мамы)
В итоге это буду уже не я!
leoseo, Вы примера с водой не поняли?
"Я", "не Я" - понятия тоже условные. Например во сне у вас одно "Я", в бодствовании другое. В детстве было одно "Я", во взрослом возрасте другое... Так что "Я" понятие изменчивое. Возможно поэтому мы не помним прошлые жизни, потому что там были совсем другие "Я", с которыми сейчас нет ничего общего. Также как и слабо помним детство.
Вобщем как я и говорил человеческой логикой сложно понять и объяснить реальность, лучше и не пытаться. Когда-нибудь сами узнаем что там после смерти... Знаю точно, что религии всё крайне упрощают, сводя всё к раю и аду. На самом деле всё гораздо сложнее...
На самом деле всё гораздо сложнее...
или гораздо проще. Или просто никак, так как привычные мыслительные категории не работают там, где нет индивидуального мышления.
Вы просто не чувствуете что вы и мир это одно целое, а ощущаете своё эгоистичное "Я" (Эго) отдельно, а мир отдельно. Отсюда и неспособность думать о смерти. Типа "Я" исчезну и всё , полный ппц. Вобщем эгоистичное "Я" человека не способно думать о смерти, также как неспособно представить бесконечность. Лучше не грузиться поэтому такими мыслями, а просто осознать что через рождение и через смерть проходят все живые существа планеты, и эти процессы нормальные и естественные. Соответственно надо довериться вселенной, и не вмешиваться в эти процессы своими эгоистичными мыслями.
На тот свет идтить
не котомки шить...
готовиться надо. А то тебя могут сильно разочаровать.