- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а как такой поиск осуществляется?
В списке тем (раздел, результаты поиска) справа есть колонка с числом ответов. Цифра - кликабельна.
И кроме унылого балабольства этот тезис не несёт НИЧЕГО. Ты ведь понимаешь ограниченность позиции, когда обычная обезьянка заявляет об уровне СВЕРХ-понимания, да? Или тебя просто пригрело? :D
какие вы знаете системы и методкими оценки мышления?.. если не знаете, то и методов оценки нет, как правило, кроме интуитивно-жизненных.
какие вы знаете системы и методкими оценки мышления?.. если не знаете, то и методов оценки нет, как правило, кроме интуитивно-жизненных.
Давай я спрошу по другому: что объективно полезного ты можешь показать/извлечь из своих "систем и методик"? Добавлю наперед: если ничего, то можешь смело присовокупить к "системам и методикам" славную приставку "говно"!
Давай я спрошу по другому: что объективно полезного ты можешь показать/извлечь из своих "систем и методик"? Добавлю наперед: если ничего, то можешь смело присовокупить к "системам и методикам" славную приставку "говно"!
начиная с того, что человек может понять, а если может, то каким образом, продолжая теми видами деятельности, которыми он может заниматься и с какой успешностью и желанием, какие ценности ему близки и могут составлять его самоидентификацию, как он будет поступать и чем руководствоваться и заканчивая наборами взглядов на мир и на себя, которые он имеет и может в принципе познать.
и все это - через задействование мышления. обычная наука и междисциплинарные исследования.
Ну, собственно говоря, я так и думал. Чем больше слов, тем меньше дел..
Добавлю наперед: если ничего, то можешь смело присовокупить к "системам и методикам" славную приставку "говно"!
вот демонстрация опережающей защиты, хотя выглядит как элемент оценочной агрессии.
---------- Добавлено 15.06.2013 в 02:39 ----------
Ну, собственно говоря, я так и думал. Чем больше слов, тем меньше дел..
специалист?.. или так: не в курсе, но осуждаю?
было перечислено очень много, что в частности составляет многие аспекты жизнедеятельности любого человека. для тебя это все ГОВНО - что ж поделать, у каждого своя скорлупа.
Я просил показать объективно "засекаемые" результаты. Их нет. Значит - фуфло..или как метко заметил незнайка
Я просил показать объективно "засекаемые" результаты. Их нет. Значит - фуфло..
любое проявление ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - это объективные результаты, если ты не знал.
---------- Добавлено 15.06.2013 в 02:42 ----------
Zikam.RU, ты слишком много на себя не бери как бы. Пока даже не бэкнул в ответ...
любое проявление ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - это объективные результаты, если ты не знал.
Да-да, битье баклуш и демагогическое анонирование - тоже объективный результат.. 😂
Да-да, битье баклуш и демагогическое анонирование - тоже объективный результат.. 😂
ну если образование не позволяет знать, то можно посмотреть в энциклопедиях, что подразумевает научная категория "деятельности", к примеру.