Вопрос верующим (тут же такие есть, верно?)

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Jackyk:
а как такой поиск осуществляется?

В списке тем (раздел, результаты поиска) справа есть колонка с числом ответов. Цифра - кликабельна.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
neznaika:
И кроме унылого балабольства этот тезис не несёт НИЧЕГО. Ты ведь понимаешь ограниченность позиции, когда обычная обезьянка заявляет об уровне СВЕРХ-понимания, да? Или тебя просто пригрело? :D

какие вы знаете системы и методкими оценки мышления?.. если не знаете, то и методов оценки нет, как правило, кроме интуитивно-жизненных.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Zexh:
какие вы знаете системы и методкими оценки мышления?.. если не знаете, то и методов оценки нет, как правило, кроме интуитивно-жизненных.

Давай я спрошу по другому: что объективно полезного ты можешь показать/извлечь из своих "систем и методик"? Добавлю наперед: если ничего, то можешь смело присовокупить к "системам и методикам" славную приставку "говно"!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Zikam.RU:
Давай я спрошу по другому: что объективно полезного ты можешь показать/извлечь из своих "систем и методик"? Добавлю наперед: если ничего, то можешь смело присовокупить к "системам и методикам" славную приставку "говно"!

начиная с того, что человек может понять, а если может, то каким образом, продолжая теми видами деятельности, которыми он может заниматься и с какой успешностью и желанием, какие ценности ему близки и могут составлять его самоидентификацию, как он будет поступать и чем руководствоваться и заканчивая наборами взглядов на мир и на себя, которые он имеет и может в принципе познать.

и все это - через задействование мышления. обычная наука и междисциплинарные исследования.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Ну, собственно говоря, я так и думал. Чем больше слов, тем меньше дел..

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Zikam.RU:
Добавлю наперед: если ничего, то можешь смело присовокупить к "системам и методикам" славную приставку "говно"!

вот демонстрация опережающей защиты, хотя выглядит как элемент оценочной агрессии.

---------- Добавлено 15.06.2013 в 02:39 ----------

Zikam.RU:
Ну, собственно говоря, я так и думал. Чем больше слов, тем меньше дел..

специалист?.. или так: не в курсе, но осуждаю?

было перечислено очень много, что в частности составляет многие аспекты жизнедеятельности любого человека. для тебя это все ГОВНО - что ж поделать, у каждого своя скорлупа.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
специалист?.. или так: не в курсе, но осуждаю?

Я просил показать объективно "засекаемые" результаты. Их нет. Значит - фуфло..или как метко заметил незнайка

когда обычная обезьянка заявляет об уровне СВЕРХ-понимания
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Zikam.RU:
Я просил показать объективно "засекаемые" результаты. Их нет. Значит - фуфло..

любое проявление ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - это объективные результаты, если ты не знал.

---------- Добавлено 15.06.2013 в 02:42 ----------

Zikam.RU, ты слишком много на себя не бери как бы. Пока даже не бэкнул в ответ...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Zexh:
любое проявление ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - это объективные результаты, если ты не знал.

Да-да, битье баклуш и демагогическое анонирование - тоже объективный результат.. 😂

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Zikam.RU:
Да-да, битье баклуш и демагогическое анонирование - тоже объективный результат.. 😂

ну если образование не позволяет знать, то можно посмотреть в энциклопедиях, что подразумевает научная категория "деятельности", к примеру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий