- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Самотрансценденция (в сочетании с другими целями и различными путями реализации) представляет ценность как на каждом этапе, так и в самом пределе. Для самотрансценденции не всегда обязательно умирать, а лишь включать или становится адекватным более широким аспектам бытия.
сиськи и письки - это метод, а не цель, с моего разумения
у, как все запущено..
Мощная методология. Методология прорыва, я бы сказал.
Как правило в любой аврамической религии существует понятие ада, в который попадают все те, кто не придерживается данной веры.
Скажите пожалуйста, считаете ли вы справедливым то, что туда попадут все души новорожденных, погибших от СРДС до того как их обратили в вашу веру?
И еще вопрос. Про рай.
Если человек вашей веры не соблюдал обрядов - постов, намазов и так далее, но при этом никаких страшных грехов не совершал, он попадет в тот же самый Рай, куда и те, кто соблюдали все обряды? Или последним положен вип-рай с анлимом манны и арфами-восьмиструнками?
Прошу не рассматривать этот вопрос как попытку обидеть ваше божество. Спасибо.
Я был в церкви, что я понял по поводу ада:
- ребенок, который не может отличить правой руки от левой - в РАЙ
- дети, которые сами отвечают за свои поступки - в АД
- Ты хороший человек, занимался благотворительностью, о твоей доброте слагают легенды, но ты не верил в Иисуса - в АД.
- Ты ни разу не слышал про Иисуса - в АД.
- тебя приговорили к казни, и ты искренне покаялся священнику в своих грехах - Welcome to Paradise!
- Ты веришь в Иисуса? Ходишь в церковь? исполняешь все заповеди, шел по улице, засмотрелся на сексуальную красотку, и подумал "Хорошо бы с ней переспать", и тебя в этот момент сбила машина - в АД.
- А меня, как того, кто был в церкви, но ушел оттуда узнав о благой вести, ждут очень серьезные муки в аду.
То одному Богу ведомо, кто попадет в рай, а хто нет.
Откуда знание то? :D
ФГМ расцвёл пышным цветом.
Как правило в любой аврамической религии существует понятие ада, в который попадают все те, кто не придерживается данной веры.
В какой ещё любой? В иудаизме ада нет. А вот у христиан и их последователей - исламистов - ад есть.
Скажите пожалуйста, считаете ли вы справедливым то, что туда попадут все души новорожденных, погибших от СРДС до того как их обратили в вашу веру?
Проблемы неудачников бога не интересуют. В рай и монахи-то далеко не все попадут, чего уж там про некрещёных детей говорить. Понимаете, христианский рай не резиновый, более 144 тыс. человек он не вмещает, а история знает эпохи, когда одних только православных монастырей одновременно существовало более 14 тыс. штук.
Если человек вашей веры не соблюдал обрядов - постов, намазов и так далее, но при этом никаких страшных грехов не совершал, он попадет в тот же самый Рай, куда и те, кто соблюдали все обряды?
Ответ на этот вопрос прост и сложен одновременно: в чей рай попал Иисус, который не соблюдал постов, намазов и остальных обрядов, но был в статусе не ниже пророка у всех христиано-базированных религий? Может ли человек одновременно попасть в рай одной религии и ад другой?
Ну и больше всего меня забавляет в этом плане судьба православного святого и одновременно отлучённого от этой православной церкви Дмитрия Донского - он-то куда попадёт?
Рай, Ад.... Прежде все через Чистилище пройдут... И неизвестно, что лучше....
---------- Добавлено 14.06.2013 в 04:02 ----------
Может ли человек одновременно попасть в рай одной религии и ад другой
Вообще то у всех "христиано-базированных религий" религий кртерии отбора одинаковы. Ну нет у того же ислама каких то особых противоречий по этому вопросу с христианством.
Рай, Ад.... Прежде все через Чистилище пройдут... И неизвестно, что лучше....
Откуда узнал то? :D
Ад - это большое зло. Зачатки этого зла находятся в душе каждого человека. Во мне тоже есть зло.
Зло проявляется, например, когда я смотрю на какого-то успешного...
Вот от этого ада в душе очень хочется избавиться, а сам этого сделать не могу. Нужен Бог для этого, Создатель, который знает, как исправить это зло...
Вам нужен психолог, который знает, как исправить это "зло"!
Откуда узнал то? :D
Книжку прочитал)))))
---------- Добавлено 14.06.2013 в 04:54 ----------
Вам нужен психолог, который знает, как исправить это "зло"!
Собутыльник пойдет?