Вопрос верующим (тут же такие есть, верно?)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Самотрансценденция (в сочетании с другими целями и различными путями реализации) представляет ценность как на каждом этапе, так и в самом пределе. Для самотрансценденции не всегда обязательно умирать, а лишь включать или становится адекватным более широким аспектам бытия.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Zexh:
сиськи и письки - это метод, а не цель, с моего разумения

у, как все запущено..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
сиськи и письки - это метод, а не цель, с моего разумения

Мощная методология. Методология прорыва, я бы сказал.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
Andreyka:
Как правило в любой аврамической религии существует понятие ада, в который попадают все те, кто не придерживается данной веры.
Скажите пожалуйста, считаете ли вы справедливым то, что туда попадут все души новорожденных, погибших от СРДС до того как их обратили в вашу веру?

И еще вопрос. Про рай.
Если человек вашей веры не соблюдал обрядов - постов, намазов и так далее, но при этом никаких страшных грехов не совершал, он попадет в тот же самый Рай, куда и те, кто соблюдали все обряды? Или последним положен вип-рай с анлимом манны и арфами-восьмиструнками?

Прошу не рассматривать этот вопрос как попытку обидеть ваше божество. Спасибо.

Я был в церкви, что я понял по поводу ада:

- ребенок, который не может отличить правой руки от левой - в РАЙ

- дети, которые сами отвечают за свои поступки - в АД

- Ты хороший человек, занимался благотворительностью, о твоей доброте слагают легенды, но ты не верил в Иисуса - в АД.

- Ты ни разу не слышал про Иисуса - в АД.

- тебя приговорили к казни, и ты искренне покаялся священнику в своих грехах - Welcome to Paradise!

- Ты веришь в Иисуса? Ходишь в церковь? исполняешь все заповеди, шел по улице, засмотрелся на сексуальную красотку, и подумал "Хорошо бы с ней переспать", и тебя в этот момент сбила машина - в АД.

- А меня, как того, кто был в церкви, но ушел оттуда узнав о благой вести, ждут очень серьезные муки в аду.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
pellegrino:
То одному Богу ведомо, кто попадет в рай, а хто нет.

Откуда знание то? :D

ФГМ расцвёл пышным цветом.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Andreyka:
Как правило в любой аврамической религии существует понятие ада, в который попадают все те, кто не придерживается данной веры.

В какой ещё любой? В иудаизме ада нет. А вот у христиан и их последователей - исламистов - ад есть.

Andreyka:
Скажите пожалуйста, считаете ли вы справедливым то, что туда попадут все души новорожденных, погибших от СРДС до того как их обратили в вашу веру?

Проблемы неудачников бога не интересуют. В рай и монахи-то далеко не все попадут, чего уж там про некрещёных детей говорить. Понимаете, христианский рай не резиновый, более 144 тыс. человек он не вмещает, а история знает эпохи, когда одних только православных монастырей одновременно существовало более 14 тыс. штук.

Andreyka:
Если человек вашей веры не соблюдал обрядов - постов, намазов и так далее, но при этом никаких страшных грехов не совершал, он попадет в тот же самый Рай, куда и те, кто соблюдали все обряды?

Ответ на этот вопрос прост и сложен одновременно: в чей рай попал Иисус, который не соблюдал постов, намазов и остальных обрядов, но был в статусе не ниже пророка у всех христиано-базированных религий? Может ли человек одновременно попасть в рай одной религии и ад другой?

Ну и больше всего меня забавляет в этом плане судьба православного святого и одновременно отлучённого от этой православной церкви Дмитрия Донского - он-то куда попадёт?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

Рай, Ад.... Прежде все через Чистилище пройдут... И неизвестно, что лучше....

---------- Добавлено 14.06.2013 в 04:02 ----------

Слава Шевцов:
Может ли человек одновременно попасть в рай одной религии и ад другой

Вообще то у всех "христиано-базированных религий" религий кртерии отбора одинаковы. Ну нет у того же ислама каких то особых противоречий по этому вопросу с христианством.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
KGB:
Рай, Ад.... Прежде все через Чистилище пройдут... И неизвестно, что лучше....

Откуда узнал то? :D

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
vitvirtual:
Ад - это большое зло. Зачатки этого зла находятся в душе каждого человека. Во мне тоже есть зло.

Зло проявляется, например, когда я смотрю на какого-то успешного...

[........]

Вот от этого ада в душе очень хочется избавиться, а сам этого сделать не могу. Нужен Бог для этого, Создатель, который знает, как исправить это зло...

Вам нужен психолог, который знает, как исправить это "зло"!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
neznaika:
Откуда узнал то? :D

Книжку прочитал)))))

Между ними будет изгородь, а на оградах будут люди, которые распознают каждого из них по их признакам. Они воззовут к обитателям Рая: "Мир вам!" Они пока не войдут в Рай, хотя будут желать этого. Когда же их взоры обратятся к обитателям Огня, они скажут: «Господь наш! Не помещай нас с людьми несправедливыми!»

---------- Добавлено 14.06.2013 в 04:54 ----------

Alexey D.K.:
Вам нужен психолог, который знает, как исправить это "зло"!

Собутыльник пойдет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий