Вопрос верующим (тут же такие есть, верно?)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Ни уя не понял..

Так куда нам. Этот же тоже богословие. Но научное.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:

всегда есть граница существования субъекта (да впрочем и объекта). и за эту границу субъект как сам есть не может попать. поэтому те области или состояния или... всегда остаются запредельными. а значит их можно описывать как угодно, на любом языке и играться интерпретациями. от этого ни холодно, ни тепло.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
boga@voxnet.ru:
Я признал логическое, гносеологическое и интеллектуальное превосходство.

boga@voxnet.ru, в прошедшее воскресенье по пути из Храма домой я встретил двух женщин, которые пытались меня убедить в том, что у Бога есть Имя, а также в том, что истина принадлежит только одной организации в мире. Не смогли они меня в этом убедить. И никогда не смогут. Вас, я думаю, никто из людей тоже не сможет переубедить.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Предельные, не нуждающиеся в описании категории часто остаются почти вне зависимости от смены эпох и бытия. Меняется лишь то, что можно по разному интерпретировать, а невыразимое остается, так как всегда есть НЕЧТО, о чем нельзя ничего сказать.

Статьи на синониморазмножение берете?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Zexh:
ума не занимаю

...заметно.

boga@voxnet.ru:
Так куда нам.

Слил рассказать, чего добился с помощью Науки? Да сгоняй на улицу, стопудово можно найти ларек где спиртное после девяти продают. Заправься и дальше троллить. Ок?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:

Я готов признать любое богословие, способное, в конечном итоге, превратить свинец в золото. Или, на худой конец, мочу в текилу..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Статьи на синониморазмножение берете?

Яндекс за такое словоблудие сразу агс налагает, поэтому бесполезно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
Просто что бы зауважать твою точку зрения, хотелось бы увидеть что-то большее, чем протирание пробирок и туповатый троллинг на Серче

Ну зря ты, кстати. Мыть пробирки — тоже искусство, это не каждому дано. Нужно моющие средства знать, уметь протирать без разводов. Ещё с похмелья нельзя — руки дрожат, пробирки бьются. Правда, Фёдорпалыч?

И вообще — мамы разные нужны, мамы разные важны. Ну и что, что лаборант? Ну вот так жизнь сложилась. Зато не ассенизатор. :)

Так что я качественное мытьё пробирок очень даже уважаю. 🤪

Ну а на точку зрения Фёдорпалыч давно не претендует, только покривляться заходит.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):
Яндекс за такое словоблудие сразу агс налагает, поэтому бесполезно.

Но погоди, я же сочинения господина В Соловьева там нахожу. Значит, в поиске. все же оставляет.

Плиз, чем это лучше?

Мы указали, что в произведениях искусства метафизическая реальность представлена нам в разрозненных картинках. Наука требует, чтобы она нам была дана в логическом познании, как всеобщее единство. Именно это сегодня отбрасывают наиболее категорически. Но эта ненависть ко всему метафизическому очевидным образом является лучшим доказательством реальности метафизической потребности, и чем более эта ненависть отча-янна, тем более проявляется мощь враждебной силы. Недруги метафизики, будучи не в состоянии отрицать даже сам факт метафизической потребно-сти, вынуждены утверждать, что или эта потребность ненормальна, исклю-чительна, является разновидностью болезни, или, что будучи нормальной, то есть свойственной человеческой природе, она не может тем не менее быть удовлетворена.
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Мы указали, что в произведениях искусства метафизическая реальность представлена нам в разрозненных картинках. Наука требует, чтобы она нам была дана в логическом познании, как всеобщее единство. Именно это сегодня отбрасывают наиболее категорически. Но эта ненависть ко всему метафизическому очевидным образом является лучшим доказательством реальности метафизической потребности, и чем более эта ненависть отча-янна, тем более проявляется мощь враждебной силы. Недруги метафизики, будучи не в состоянии отрицать даже сам факт метафизической потребно-сти, вынуждены утверждать, что или эта потребность ненормальна, исклю-чительна, является разновидностью болезни, или, что будучи нормальной, то есть свойственной человеческой природе, она не может тем не менее быть удовлетворена.

Это вроде как весна.яндекс.ру, не?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий