- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Например, способность человека размышлять о высшем естественным образом вытекает из самосознания
помнится нам-пионерам наоборот объясняли. пока у человека не хватает айсику объяснить окружающий мир - то человек выдумывает высшее.
Не вижу противоречия. Разве что "непонятное пугает", и когда человеку не хватает рацио, он прибегает к иным формам и определениям.
А здесь идёт речь о самой способности "выдумывать высшее". Очевидно ведь, что не будь её у человека, никакие религии не смогли бы возникнуть в принципе.
Ruffie, как вы считаете, от кого вреда больше: от музыкантов, которые за деньги манипулируют эмоциональным состоянием человека, или от жрецов, которые делают то же самое?
меня интересует некоторые вещи. но поговорить о них не скем. как никак исламская страна, могут и побить :kozak:
все сказанное касается ислама, но иногда это работает и во всех остальных религия.
1. рай ведь скучный. утопия. делать ничего не надо. у всех все есть. т.е. ценность всего отсутсвует. для чего жить?
2. видя религиозных людей вокруг мне бы не хотел вечность оказаться с такими рядом.
3. все мои любимые (незанакомые) люди - безбожники. Евген Баженов, Усачов, Илон Маск. А так же почти весь остальной мир, ведь по нашему только исламисты попадают в рай. т.е. по сути в аду более интересные и рациональные люди 🤣
4. страшность мучений в их ограниченности. если мучать человека неприрывно (при этом он не может умереть) то его мозг и тело переключается на этот режим и не воспринимает муки как что-то плохое.
5. предположим я в раю, а сын мой в аду. как мне будет житься в раю, зная что сын в аду?
6. мне дадут 70 девушек (иногда говорят девственниц). при этом жене дадут меня. нахера она мне (после 50 лет жизни вместе) и я ей со своим гаремом? 😂
7. какой социальный строй в раю? какой технологический год в раю? мы будем на лошадях или уже летать на личных машинах?
итого таких вопросов так много, что и поговорить не с кем.
Какой вы скользкий тип однако!
Сами мы люди не местные... навязаны вашим финско-татарским био-массам ... в процессе чуждых религиозных упаковок.
7. какой социальный строй в раю?
Патриархатый. В местной пропаганде...
А био-массам не мерещилось, что их животные представления не совсем подходят для иноматериальных построений?
мы будем на лошадях или уже летать на личных машинах?
Если я не ошибаюсь, в Коране говорится о чём-то вроде ковра-самолёта ("летающее ложе"), на котором рассекают правоверные по раю 😂
рай ведь скучный
Исламский рай повеселее христианского будет :)
итого таких вопросов так много
Это вопросы человека, продиктованные его человеческими чертами. Например, "зачем жить?" следует из того, что человек существо целевое и без поставленных задач существовать не может. По крайней мере, так кажется человеку сейчас, на этой его стадии развития.
Никто, однако, не мешает представить рай не "скучным ничего не деланием", а местом для реализации своего потенциала. Который помасштабнее, чем наши земные глупости.
Впрочем, термин "царство целей" введён в оборот ещё Кантом, если не ошибаюсь.
Что касается собственно ислама, то ему осталось недолго. Недаром пропаганда уже не первое десятилетие работает над тождеством "мусульманин=террорист" в массовом сознании.
Готовят почву люди.
Black Invest, а духовному лицу эти вопросы задать?
Сами мы люди не местные... навязаны вашим финско-татарским био-массам ... в процессе чуждых религиозных упаковок.
Нахрена вы к нам жметесь?
Сидите там в своих горах и слушайте свой бубен!
И своих собственных бубноведов в белых парадных / боевых кальсонах.
Патриархатый
я имел ввиду, демократия? выборы? опять предвыборная гонка?
шариат, падишах?
А био-массам не мерещилось, что их животные представления не совсем подходят для иноматериальных построений?
т.е. рай таки нематериальный? а зачем тогда 70 девтсвенниц?
вы же понимаете, что нельзя вам (религиозным) ввязываться в РАЦИОНАЛЬНЫЙ спор. вопросы будут пораждать вопросы, на которые вы в конце концов ответите "Пути Господни неисповедимы"
Никто, однако, не мешает представить рай не "скучным ничего не деланием", а местом для реализации своего потенциала. Который помасштабнее, чем наши земные глупости.
опять этим возвышенные и ПУСТЫЕ слова. какие масштабные цели? у меня есть сознание сформированное из текщего материального мира. в раю я стану думать о чем-то масштабном? хотя о чем там можно думать если все придумано и решено?
дайте пару примеров, пожалуйста.
Black Invest, а духовному лицу эти вопросы задать?
пытался. но мне сложно выстроить диалог с теми, кто не верит в теорию эволюции и думает, что Бог создал человека вот-вот всего 5-10 тысяч лет назад из глины.
при этом на вопросы о динозаврах услышал, что Коран это не книга по биологии.