- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ручная регистрация в каталогах 1ps. Качественно. Поэтапно.
1) Ручная регистрация в каталогах 1ps. Для этого заводится отдельный аккаунт в 1ps и создается анкета вашего сайта. В базе более 9 тыс. каталогов.
2) Составление анкеты включает формирование более 500 разных названий сайта и более 30 описаний, что значительно повышает отдачу от регистрации.
3) По вашему заказу регистрация может производиться в два или три этапа. Все каталоги, подходящие для вашего сайта, делятся на две или три части и регистрация производится в два или три этапа с интервалом в 1 неделю. Таким образом ссылки на ваш сайт в сети будут появляться не сразу, что хорошо для поисковых машин и восприятия ими вашего сайта. Создание "реалистичности" роста ссылок.
В услугу входит создание почтового ящика для каталогов. Предоставляется код для размещения на вашем сайте обратных ссылок (размещение значительно увеличит отдачу от регистрации, размещение на ваше усмотрение). Это лучше тарифного плана оптима на 1ps, цена на 1 ps 1560 рублей. Предоставляемая услуга лучше, и дешевле в три раза.
Цена 560 рублей
Прирост ТИЦ на 0-30
Прирост Google PR 0-3
Продвижение по низкочастотным и среднечастотным запросам
Опыт работы более 1 года. Выполняла заказы для ings, по его совету пришла сюда и расширяю деятельность - оказываю дополнительно услуги.
Как сделать заказ:
Переводите оплату на счет Яндекс.Деньги 41001160128189 (в примечании указать url сайта) и отправляете письмо с указанием url вашего сайта на мой электронный адрес. Если оплата производится через обменные пункты и нет примечания к платежу, тогда в письме надо указать во сколько совершалась оплата и через какой обменный пункт.
Контакты: marinaseo@mail.ru
P.S. Регистрацию за отзыв не осуществляю. Для 2 участников с рейтингом выше 10 тыс. могу оказать услугу с оплатой после составления анкеты. После оплаты для этих же двух человек могу зарегистрировать их второй сайт бесплатно.
Предложение актуально. Первым трем цену согласна снизить до 460 руб.
Marina-seo, с вашими услугими за такую цену..., поймите правильно...вас на этом форуме пока никто не знает, без отзывов... =)
мой совет, возьмите парочку авторитетных людей за отзыв...вам же будет лучше, если дествительно ваши услуги стоят таких денег...
если, что, я запишусь за отзыв:))))
Я тоже за отзыв