- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а вы что то требуете с меня трафик
Так сам же предлагал, ага:
если вам нужен трафик то озвучьте по каким ценам или условиям готовы его закупать, то есть либо покупаете по количеству посетителей, либо процент от успешных продаж.
Давай с % от продаж. 50% пойдет?)
Лейте траф через прокладку или тдс, в чем проблема?
Нет проблемы, потенциальный покупатель не хочет чтобы тема утекла на сторону, зачем мне лить трафик на пробу если есть возможность продать тему сразу в 1 руки?
Нет проблемы, потенциальный покупатель не хочет чтобы тема утекла на сторону, зачем мне лить трафик на пробу если есть возможность продать тему сразу в 1 руки?
потому что мужик сказал, мужик сделал)
Давай с % от продаж. 50% пойдет?)
50% конечно устроит, только вот по опыту знаю что нужен контроль, так как сначала сливаешь трафик и все ок, а потом у продавца начинает играть жадность и он начинает петь песни что конверт упал, качество трафика низкое, скрывать реальное число продаж и прочие фокусы, так поступают 99% продавцов. Сможете мне предоставить инструменты контроля вашей честности или предложите верить вам на слово?
50% конечно устроит, только вот по опыту знаю что нужен контроль, так как сначала сливаешь трафик и все ок, а потом у продавца начинает играть жадность и он начинает петь песни что конверт упал, качество трафика низкое, скрывать реальное число продаж и прочие фокусы, так поступают 99% продавцов. Сможете мне предоставить инструменты контроля вашей честности или предложите верить вам на слово?
регим на партнерке акк. доступ будет и у вас. сливать можете через редирект или прокладку - гарантия, что источник не палится. в чем проблема?)
... И почём?
30.000 рублей пока цена, может кто больше предложит.
---------- Добавлено 10.06.2013 в 15:15 ----------
регим на партнерке акк. доступ будет и у вас. сливать можете через редирект или прокладку - гарантия, что источник не палится. в чем проблема?)
Партнерка дает максимум 25% от прибыли, если делить пополам то мне достанется всего 12,5%.
Это крохи. Я думал что у вас свои магазины и вы сами продавец, вот там за 50% прибыли я согласен.
Образно говоря продают майки например по 1000 рублей, прибыль 500, 25 % от 500 это 125 и мне тогда выходит всего 60 рублей с майки. А если найти прямого продавца то получается 50% с 500, это 250 рублей. Разница в 4 раза. Ищу прямых не жадных продавцов. За объедки работать желания нету.
P.S.
В партнерке я и сам зарегаться могу кстати, причину отдавать вам 50% если у вас своего магазина нету я не вижу.
30.000 рублей пока цена, может кто больше предложит.
За 30.000 покупать тему, не посмотрев и не оценив ее - это не серьезно. К примеру с Вашей удочкой. Когда я прихожу в магазин я вижу ее, могу потрогать, узнать характеристики и оценить какую рыбу я смогу на нее ловить.
В Вашем случае, Вы предлагаете кота в мешке или удочку в чехле, в котором может оказаться, как и дорогостоящий спиннинг, так и и бамбуковая фигня...
Если платить, нужно понимать за что платишь, поэтому и нужен тестовый трафик, чтобы можно было понять что ты в руке держить - бамбук или...
Партнерка дает максимум 25% от прибыли, если делить пополам то мне достанется всего 12,5%.
Это крохи. Я думал что у вас свои магазины и вы сами продавец, вот там за 50% прибыли я согласен.
Образно говоря продают майки например по 1000 рублей, прибыль 500, 25 % от 500 это 125 и мне тогда выходит всего 60 рублей с майки. А если найти прямого продавца то получается 50% с 500, это 250 рублей. Разница в 4 раза. Ищу прямых не жадных продавцов. За объедки работать желания нету.
Это вы намекаете, что конверт настолько плох, что хватит только на объедки?)
В партнерке я и сам зарегаться могу кстати, причину отдавать вам 50% если у вас своего магазина нету я не вижу.
Так я к этому и веду)) В чем проблема зарегаться и выжать из трафа максимум и всё себе?) Если покупатели там жирные. Зачем продавать?
Заметьте, оба отзыва купивших свелись к тому, что "пожалели уже о покупке за такие деньги". На свои ИМ слив ничего не дал, на партнерки, судя по всему тоже. Вероятно, ваш покупатель тоже пожалеет.
А на тест стоило бы слить, чтобы получить нормальный отзыв со скринами статы и конверта. Тогда, если всё так хорошо, и цену можно было поднять и количество покупателей увеличилось бы.
А на тест стоило бы слить, чтобы получить нормальный отзыв со скринами статы и конверта. Тогда, если всё так хорошо, и цену можно было поднять и количество покупателей увеличилось бы.
Поддерживаю...
Может у меня с тестового трафика более 30К прилетит (что вряд ли конечно :)) так я даже думать не буду покупать или нет...
А вообще это гениально: