Целевой траф для владельцев ИМ.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
basil34:
а вы что то требуете с меня трафик

Так сам же предлагал, ага:

Отправьте мне пожалуйста в личку адрес магазина куда вы сможете принимать пробный трафик для оценки конвертабельности, я приценюсь откуда сподручнее будет лить и попробуем примерно 3000 посетителей залить и оценим конверт.
basil34:
если вам нужен трафик то озвучьте по каким ценам или условиям готовы его закупать, то есть либо покупаете по количеству посетителей, либо процент от успешных продаж.

Давай с % от продаж. 50% пойдет?)

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
vitor:
Лейте траф через прокладку или тдс, в чем проблема?

Нет проблемы, потенциальный покупатель не хочет чтобы тема утекла на сторону, зачем мне лить трафик на пробу если есть возможность продать тему сразу в 1 руки?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
basil34:
Нет проблемы, потенциальный покупатель не хочет чтобы тема утекла на сторону, зачем мне лить трафик на пробу если есть возможность продать тему сразу в 1 руки?

потому что мужик сказал, мужик сделал)

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
alexpike:

Давай с % от продаж. 50% пойдет?)

50% конечно устроит, только вот по опыту знаю что нужен контроль, так как сначала сливаешь трафик и все ок, а потом у продавца начинает играть жадность и он начинает петь песни что конверт упал, качество трафика низкое, скрывать реальное число продаж и прочие фокусы, так поступают 99% продавцов. Сможете мне предоставить инструменты контроля вашей честности или предложите верить вам на слово?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
basil34:
50% конечно устроит, только вот по опыту знаю что нужен контроль, так как сначала сливаешь трафик и все ок, а потом у продавца начинает играть жадность и он начинает петь песни что конверт упал, качество трафика низкое, скрывать реальное число продаж и прочие фокусы, так поступают 99% продавцов. Сможете мне предоставить инструменты контроля вашей честности или предложите верить вам на слово?

регим на партнерке акк. доступ будет и у вас. сливать можете через редирект или прокладку - гарантия, что источник не палится. в чем проблема?)

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
юни:
... И почём?

30.000 рублей пока цена, может кто больше предложит.

---------- Добавлено 10.06.2013 в 15:15 ----------

alexpike:
регим на партнерке акк. доступ будет и у вас. сливать можете через редирект или прокладку - гарантия, что источник не палится. в чем проблема?)

Партнерка дает максимум 25% от прибыли, если делить пополам то мне достанется всего 12,5%.

Это крохи. Я думал что у вас свои магазины и вы сами продавец, вот там за 50% прибыли я согласен.

Образно говоря продают майки например по 1000 рублей, прибыль 500, 25 % от 500 это 125 и мне тогда выходит всего 60 рублей с майки. А если найти прямого продавца то получается 50% с 500, это 250 рублей. Разница в 4 раза. Ищу прямых не жадных продавцов. За объедки работать желания нету.

P.S.

В партнерке я и сам зарегаться могу кстати, причину отдавать вам 50% если у вас своего магазина нету я не вижу.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
basil34:
30.000 рублей пока цена, может кто больше предложит.

За 30.000 покупать тему, не посмотрев и не оценив ее - это не серьезно. К примеру с Вашей удочкой. Когда я прихожу в магазин я вижу ее, могу потрогать, узнать характеристики и оценить какую рыбу я смогу на нее ловить.

В Вашем случае, Вы предлагаете кота в мешке или удочку в чехле, в котором может оказаться, как и дорогостоящий спиннинг, так и и бамбуковая фигня...

Если платить, нужно понимать за что платишь, поэтому и нужен тестовый трафик, чтобы можно было понять что ты в руке держить - бамбук или...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
basil34:

Партнерка дает максимум 25% от прибыли, если делить пополам то мне достанется всего 12,5%.
Это крохи. Я думал что у вас свои магазины и вы сами продавец, вот там за 50% прибыли я согласен.
Образно говоря продают майки например по 1000 рублей, прибыль 500, 25 % от 500 это 125 и мне тогда выходит всего 60 рублей с майки. А если найти прямого продавца то получается 50% с 500, это 250 рублей. Разница в 4 раза. Ищу прямых не жадных продавцов. За объедки работать желания нету.

Это вы намекаете, что конверт настолько плох, что хватит только на объедки?)

basil34:

В партнерке я и сам зарегаться могу кстати, причину отдавать вам 50% если у вас своего магазина нету я не вижу.

Так я к этому и веду)) В чем проблема зарегаться и выжать из трафа максимум и всё себе?) Если покупатели там жирные. Зачем продавать?

Заметьте, оба отзыва купивших свелись к тому, что "пожалели уже о покупке за такие деньги". На свои ИМ слив ничего не дал, на партнерки, судя по всему тоже. Вероятно, ваш покупатель тоже пожалеет.

А на тест стоило бы слить, чтобы получить нормальный отзыв со скринами статы и конверта. Тогда, если всё так хорошо, и цену можно было поднять и количество покупателей увеличилось бы.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
alexpike:
А на тест стоило бы слить, чтобы получить нормальный отзыв со скринами статы и конверта. Тогда, если всё так хорошо, и цену можно было поднять и количество покупателей увеличилось бы.

Поддерживаю...

Может у меня с тестового трафика более 30К прилетит (что вряд ли конечно :)) так я даже думать не буду покупать или нет...

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

А вообще это гениально:

За объедки работать желания нету.
В партнерке я и сам зарегаться могу кстати

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий