- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Народ, а как у кого конверт по товарным офферам? Что-то просел прилично с мая. Хотя трафика меньше не стало. Понятно, что праздники и все такое. Но очень не радостная картина выходит :(
Тоже наблюдаю просадку. Связываю это не только с праздниками и началом периода отпусков, но и с общим падением спроса на товары (рецессия в экономике, падение курса рубля и т.п.).
Кстати насчет того, что Адмитад задерживает выплаты – сейчас у многих партнерок такая проблема есть, что я связываю с так же с неблагоприятным состоянием в экономике (партнерки при задержке выплат ссылаются на неплатежи рекламодателей, а они не платят из-за финансовых проблем). Да и вообще у многих офферов сейчас идет явное не очень явное ухудшение условий.
Народ, а как у кого конверт по товарным офферам? Что-то просел прилично с мая. Хотя трафика меньше не стало. Понятно, что праздники и все такое. Но очень не радостная картина выходит :(
Тоже самое наблюдаю по финансовым офферам, если в первой половине дня проскакивает, то после обеда как отрубает все. Май такой май, как и новый год, но он прошел уже неделю назад.
Денег кстати тоже не видел еще, очень плохо что ругаться приходится везде...
Кто нибудь работал с оффером УБРР. Сегодня сделали выгрузку по одобрениям. Я в шоке, менее 1% одобрений, как средняя по системе была 10-12%. С 15.04.2014 до 02.05.2014 все заявки тупо ушли в отклоненные.
Оффер Zaimo - лохотронщики чистой воды. Сливаешь траф, идут лиды > продажи, ждёшь одобрения - всё (абсолютно всё) идёт в отклоненные. Почитал отзывы на других форумах, в том числе и оффициальном топике (ссылка), аналогично. 😡
Кто нибудь работал с оффером УБРР. Сегодня сделали выгрузку по одобрениям. Я в шоке, менее 1% одобрений, как средняя по системе была 10-12%. С 15.04.2014 до 02.05.2014 все заявки тупо ушли в отклоненные.
То же самое. Из 200 продаж 2 штуки одобрили!
И выплат еще нет рублевых, то же не понимаю причину?
Это нормально что на 16к кликов у меня заработано 7500 руб?
Офферы крутятся на женском контентном сайте в статьях под фотками предложения купить товары похожие на оригинал на фото (то что в моде) + 240х400 баннер в сайдбаре.
http://awesomescreenshot.com/04f2ucbr1d
Есть ли сервис который позволяет подготовить iframe с блоком товаров определенных для вставки в контент? Использовать DFP от Гугла неудобно, Luxup тоже, верстать и писать свое - можно, но может есть готовое и без ручного подбора товаров?![]()
Работал, около 10% апрува. Пиши в тикет, может что подскажут. А может когда добавили цель2 (выдачу), критерии поменялись для подтверждения? хз.
Onu, зависит от трафика.
Клик - это одно
Действие - совершенно другое
обычные баннеры в целом конвертятся не очень высоко
я бы предложил бы вам на вашем сайте создать витрину товаров в подразделе, конвертится будет лучше
еще у нас в течение 2х недель стартует баннер ретаргетинг по схеме revenue share
то есть мы будем выкупать нужные нам показы и в случае конверсии делиться большей частью прибыли, об этом функционале сообщим подробно
обычные баннеры в целом конвертятся не очень высоко
я бы предложил бы вам на вашем сайте создать витрину товаров в подразделе, конвертится будет лучше
Есть рабочие варианты делать это быстро средствами Адмитада? Вчера приобрел скрипт /ru/forum/849155 , витрины внедряю, подожду результатов. Надеюсь, что разработка плагинов под популярные движки идет полным ходом, особенно считаю важным для контентных женских проектов, которые на CPA пока не имеют возможности зарабатывать даже при наличии качественного покупающего трафика, ввиду сложности верстки страниц и трудоемкости процесса. Про объемы женского трафика не мне вам рассказывать, сами понимаете :) Повесить контекст и тизеры гораздо проще, на этом 99% и живет, но хочется уже двигаться дальше.
еще у нас в течение 2х недель стартует баннер ретаргетинг по схеме revenue share
то есть мы будем выкупать нужные нам показы и в случае конверсии делиться большей частью прибыли, об этом функционале сообщим подробно
Сделайте возможность в автокрутилке выбирать баннеры которые откручивать, а то некоторые партнеры до сих пор держат баннеры 2012-2013 года или зимние-новогодние, которые совсем не в тему.
RTB это интересно, давно пора )
Onu, есть приложение daitovar, но лучше поднять что-то свое
в автокрутилке можно все настроить :)
---------- Добавлено 22.05.2014 в 14:12 ----------
Есть рабочие варианты делать это быстро средствами Адмитада? Вчера приобрел скрипт /ru/forum/849155 , витрины внедряю, подожду результатов. Надеюсь, что разработка плагинов под популярные движки идет полным ходом, особенно считаю важным для контентных женских проектов, которые на CPA пока не имеют возможности зарабатывать даже при наличии качественного покупающего трафика, ввиду сложности верстки страниц и трудоемкости процесса. Про объемы женского трафика не мне вам рассказывать, сами понимаете :) Повесить контекст и тизеры гораздо проще, на этом 99% и живет, но хочется уже двигаться дальше.
Сделайте возможность в автокрутилке выбирать баннеры которые откручивать, а то некоторые партнеры до сих пор держат баннеры 2012-2013 года или зимние-новогодние, которые совсем не в тему.
RTB это интересно, давно пора )
для контентных проектов есть еще один инструмент - cpatext.ru
попробуйте, не пожалеете :)