- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Demon Slayer тоже задерживает платежи? По лидам появился статус "задержан".
Demon Slayer тоже задерживает платежи? По лидам появился статус "задержан".
Да, задерживают уже 2 недели
Loccitane увеличил ставку для вебмастеров на 141%
Дорогие партнеры!
В систему admitad уже загружены актуальные купоны с высокой конверсией! Не упустите шанс заработать больше!
Вся подробная информация на нашем блоге
AdmitAd.com ,можно узнать почему вы тянете с проверкой аккаунта.Аккаунт с балансом весит больше месяца на проверке.Это да какого времени вы будите тянуть с проверкой.Тема на которую я лью не накрутить и так далее.Что там проверяете вы ? Мне нужны получать свои отчисления с продажам, и трафик я сливаю как и раньше.Либо вы тянете пока вам партнеры перечислять деньги ,по тому что заявки висят по 2 недели.Сколько можно тянуть,надо работать и проверять аккаунт.Сколько можно ждать.В тикете не могут четко ответить,выж не шарашкина контора,так что прошу вас ответить конкретно ,когда вы удосужитесь проверить аккаунт
Проверка на нарушения это единоразовая проверка, поэтому ее проходят все.
Надеюсь на взаимопонимание, если Вы не нарушали правила, тогда переживать не за что и это превратиться только в формальность.
Ожидайте пожалуйста окончания проверки.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.Спасибо за понимание.
Конекретно сколько ждать месяц N-ов,год N- лет!
тут сапорт только по праздникам чтоль отечает? )))
Терехов, кстати, плохому учит: http://www.megaindex.tv/programs/5_uspeshnyh_keysov/5_uspeshnyh_keysov_aleksey_terehova/ куки у реклов перебивать, покупателей с оффлайн прокладками в виде точек продаж билетов обманывать, спамить и прочие непотребства творить...
Что за бред, подал заявку на работу с оффером, уже месяц жду, вы или отмените заявку или подтвердите.
И толку тогда подавать заявки? Если реклы их игнорят месяцами!
AdmitAd.com ,можно узнать почему вы тянете с проверкой аккаунта.Аккаунт с балансом весит больше месяца на проверке.Это да какого времени вы будите тянуть с проверкой.Тема на которую я лью не накрутить и так далее.Что там проверяете вы ? Мне нужны получать свои отчисления с продажам, и трафик я сливаю как и раньше.Либо вы тянете пока вам партнеры перечислять деньги ,по тому что заявки висят по 2 недели.Сколько можно тянуть,надо работать и проверять аккаунт.Сколько можно ждать.В тикете не могут четко ответить,выж не шарашкина контора,так что прошу вас ответить конкретно ,когда вы удосужитесь проверить аккаунт
Конекретно сколько ждать месяц N-ов,год N- лет!
У меня проверяют уже где-то месяца 4, заморозили где-то 35к руб. Правил не нарушал, но они тянут резину с выплатой, говорят что решают судьбу, типа платить или не платить, так что думаю можно забыть про деньги. Не советую связываться с данной партнеркой🙅
У меня проверяют уже где-то месяца 4, заморозили где-то 35к руб. Правил не нарушал, но они тянут резину с выплатой, говорят что решают судьбу, типа платить или не платить, так что думаю можно забыть про деньги. Не советую связываться с данной партнеркой🙅
Да уж, не подумал бы об адмитаде такого
Да уж, не подумал бы об адмитаде такого
Я тоже был уверен в партнерке, но так как это был не основной заработок, а так капало понемногу, вот я и не выводил деньги сразу, а откладывал на черный день или ждал когда сума наберется хорошая, дождался короче😂 Работал кстати где-то года два или полтора, получал выплаты, а тут тебе проверка акка и все.
Думал уж насчет AdmitAd можно не волноваться, все-таки крупная компания, руководитель вменяемый, вообщем внушает доверия.
А теперь вот читаю отзывы и появляются сомнения ....