CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 4

gururu
На сайте с 01.07.2012
67
terehoff:
seo4fan, спасибо, что раньше меня проанонсировали информацию с нашего официального форума здесь.
К сожалению, выплаты переносятся на следующий четверг. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Дак вы тогда хоть сделайте возможность ещё раз заказать, а то придётся ждать ещё 2 недели до следующей выплаты!

terehoff
На сайте с 18.08.2008
145

gururu, в личку по этому вопросу или еще лучше в тикеты

Лучший хостинг Бегет https://beget.com/p2083287
gururu
На сайте с 01.07.2012
67
terehoff:
gururu, в личку по этому вопросу или еще лучше в тикеты

Вас так тикетами забросают, вы лучше всем отмените что бы дать возможность перезаказать выплату!

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
gururu:
Вас так тикетами забросают, вы лучше всем отмените что бы дать возможность перезаказать выплату!

а ты уверен, что хватит денег оплатить двойную,а кому-то тройную выплату?)

Macal_Koshek
На сайте с 08.08.2011
70
admitad_official:

Несмотря на новогодние каникулы, мы постарались сделать все возможное, чтобы сделать хотя бы часть выплат и нам это удалось 🙄
В процентном соотношении, картина по объему выплат такова:

Webmoney R - выплачено 83%
Webmoney U - выплачено 100%
Webmoney Z - выплачено 100%
Webmoney E - выплачено 100%

Мне кажется или адмитад уже не задает темп рынку?

За последние два месяца не могу припомнить случая, когда выплаты приходила вовремя. Сейчас висит прошлогодняя заявка, которая будет обработана только в четверг.

Новую не подать, саппорт только извиняется.

Получается, что теперь выплаты будут зависеть от того, заплатили реклы или нет, то есть адмитад не берет на себя риски не уплаты, а перекладывает их на партнеров?

Не все, но многие другие сети исправно платили во время праздников.

Сейчас жду сообщение вида "Пришли логин в ЛС", только вот работать хочется так, чтобы не было необходимости делать этого.

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92

Сбои по выплатам были из-за предновогодних праздников, потом из-за новогодних праздников. Рекламодатели задерживали выплаты и сверки. Это не оправдание, это причина.

Вскоре все наладится, мы делаем все возможное, поверьте.

Мы всегда идем на контакт, и не игнорируем наших партнеров. Вскоре все выплаты будут произведены.

Спасибо, что Вы с нами и доверяете нам.

P.S. Приносим свои извинения за вынужденый перенос выплаты.

gururu
На сайте с 01.07.2012
67

admitad_official, А как же например в другой ПП я получил выплату 30 декабря и 7го января без задержек? У них реклы другие или они заготовили кеш на выплату перед праздниками?

Скорей всего они не разыгрывали машин и по этому у них есть фин возможности вовремя платить!

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
gururu:
admitad_official, А как же например в другой ПП я получил выплату 30 декабря и 7го января без задержек? У них реклы другие или они заготовили кеш на выплату перед праздниками?

Скорей всего они не разыгрывали машин и по этому у них есть фин возможности вовремя платить!

спаммер иди подальше 😂

gururu
На сайте с 01.07.2012
67

Colt, Ув. с каких побуждений вы решили оскорблять меня тут? Или вы по себе других судите? Или это у вас такие смешные шутки?

terehoff
На сайте с 18.08.2008
145

gururu, admitad никогда не разыгрывал машины :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий