CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 4

T
На сайте с 14.05.2013
8

Ребят, кто работает с товарными офферами, как у вас с конверсией в мае. Просто у меня как об стенку всё ударилось. То, что в апреле конвертилось по 1:50 и 1:70, теперь по 1:150 – 1:200 в лучшем случае. Работаю с несколькими магазинами детской техники и электроники, которые довольно стабильную конверсию показывали раньше, ключевые слова, минуса всё настроена как и раньше. Актуальность цен и наличия регулярно мониторю.

100% трафика – Яндекс.Директ. Статистика – больше 4000 кликов в апреле и 2500 в мае. Дошло до того, что из 300 кликов за день – ни одной продажи, в итоге ухожу в большой минус при цене клика средней – 6 центов.

Самое интересное, что в общей аналитике офферов спада не наблюдается.

terehoff
На сайте с 18.08.2008
145

torris, не забывайте, что первая половина мая - это майские праздники)

Лучший хостинг Бегет https://beget.com/p2083287
T
На сайте с 14.05.2013
8
terehoff:
torris, не забывайте, что первая половина мая - это майские праздники)

Это единственное логичное объяснение (помимо того, что я неудачник). Просто большая часть запросов трансакционные, да и отсутствие видимого спада в разрезе всего оффера настораживает (работаю преимущественно со Связным и Акушерством + ещё 4 оффера пока рано говорить о чем нибудь).

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

С выплатами пролетели сегодня? :)

katrin7d7
На сайте с 15.04.2010
75

Выплату по непонятным причинам вчера не получила. Вообще, у меня сложилось впечатление, что Admitad с высокой башни "делало своё дело" на вебмастеров. Мне порекомендовали эту систему как прибыльную, стабильную и надежную, но ничего такого здесь не наблюдаю. Например, по офферу Cyrille Gassiline у меня идет переписка со службой поддержки полтора месяца. Заказы получены клиентами, но рекламодатель, по словам саппорта, не переводит за них деньги, и эти денежные средства висят как "задержаны". Причем все эти полтора месяца, за которые рекламодатель якобы не платит, он продолжает висеть в сети Адмитад, меняет условия работы, нигде не написано на сайте, что он не платит. Т.е. Адмитад заведомо вводит в заблуждение вебмастеров, предоставляя офферов, которые неплатежеспособны. Стоит задуматься. Вот у меня "задержанных" висит 10971 руб. И к выплате за 15 мая 3874 руб. И новую выплату нельзя заказать, пока старая не придет. В обработке 121к. Это просто наплевательское отношение к вебмастерам, которое приходится терпеть.

[Удален]

Тоже не получил до сих пор выплату,должен был еще на прошлой недели получить .

Но увы.

Когда будет выплата ?

T
На сайте с 13.06.2012
34
Splinter85:
Но увы.
Когда будет выплата ?

Рублевая выплата была?

[Удален]
Tokugava:
Рублевая выплата была?

Угу ( (пять букв )

T
На сайте с 13.06.2012
34
Splinter85:
Но увы.
Когда будет выплата ?
Splinter85:
Угу ( (пять букв )

С рублевыми у Admitad в последнее время часто проблемы. Судя по их форуму, в последней волне выплат, они погасили 12% рублевых в срок. Остальные, я так понимаю, в ближайшие несколько дней докатятся.

C
На сайте с 14.09.2011
65

Народ, а как у кого конверт по товарным офферам? Что-то просел прилично с мая. Хотя трафика меньше не стало. Понятно, что праздники и все такое. Но очень не радостная картина выходит :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий