- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребят, кто работает с товарными офферами, как у вас с конверсией в мае. Просто у меня как об стенку всё ударилось. То, что в апреле конвертилось по 1:50 и 1:70, теперь по 1:150 – 1:200 в лучшем случае. Работаю с несколькими магазинами детской техники и электроники, которые довольно стабильную конверсию показывали раньше, ключевые слова, минуса всё настроена как и раньше. Актуальность цен и наличия регулярно мониторю.
100% трафика – Яндекс.Директ. Статистика – больше 4000 кликов в апреле и 2500 в мае. Дошло до того, что из 300 кликов за день – ни одной продажи, в итоге ухожу в большой минус при цене клика средней – 6 центов.
Самое интересное, что в общей аналитике офферов спада не наблюдается.
torris, не забывайте, что первая половина мая - это майские праздники)
torris, не забывайте, что первая половина мая - это майские праздники)
Это единственное логичное объяснение (помимо того, что я неудачник). Просто большая часть запросов трансакционные, да и отсутствие видимого спада в разрезе всего оффера настораживает (работаю преимущественно со Связным и Акушерством + ещё 4 оффера пока рано говорить о чем нибудь).
С выплатами пролетели сегодня? :)
Выплату по непонятным причинам вчера не получила. Вообще, у меня сложилось впечатление, что Admitad с высокой башни "делало своё дело" на вебмастеров. Мне порекомендовали эту систему как прибыльную, стабильную и надежную, но ничего такого здесь не наблюдаю. Например, по офферу Cyrille Gassiline у меня идет переписка со службой поддержки полтора месяца. Заказы получены клиентами, но рекламодатель, по словам саппорта, не переводит за них деньги, и эти денежные средства висят как "задержаны". Причем все эти полтора месяца, за которые рекламодатель якобы не платит, он продолжает висеть в сети Адмитад, меняет условия работы, нигде не написано на сайте, что он не платит. Т.е. Адмитад заведомо вводит в заблуждение вебмастеров, предоставляя офферов, которые неплатежеспособны. Стоит задуматься. Вот у меня "задержанных" висит 10971 руб. И к выплате за 15 мая 3874 руб. И новую выплату нельзя заказать, пока старая не придет. В обработке 121к. Это просто наплевательское отношение к вебмастерам, которое приходится терпеть.
Тоже не получил до сих пор выплату,должен был еще на прошлой недели получить .
Но увы.
Когда будет выплата ?
Но увы.
Когда будет выплата ?
Рублевая выплата была?
Рублевая выплата была?
Угу ( (пять букв )
Но увы.
Когда будет выплата ?
Угу ( (пять букв )
С рублевыми у Admitad в последнее время часто проблемы. Судя по их форуму, в последней волне выплат, они погасили 12% рублевых в срок. Остальные, я так понимаю, в ближайшие несколько дней докатятся.
Народ, а как у кого конверт по товарным офферам? Что-то просел прилично с мая. Хотя трафика меньше не стало. Понятно, что праздники и все такое. Но очень не радостная картина выходит :(