- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
keris, не снимайте, завтра напишите мне в скайп terehoff62, сконтактирую с менеджером по вивусу
terehoff, попинайте http://sity.by/
Пусть процент поднимают). А то вообще смешной.
Вчера выкатили обновленную сверку по вивусу, проверяйте
Вчера выкатили обновленную сверку по вивусу, проверяйте
Теперь вообще не могу понять....почти у всех заявок статус "подтвержден", но начисления идут только за заявки "за продажу" Что не так? может я не понимаю чего?
По присланной рекламодателем статистике мы провели сверку, где оказалось, что зафиксированные выданные займы в нашей системе оказались ошибочны.
По вопросу несовпадения числа выданных займов в наше статистике и в статистике рекламодателя специалисты ведут работу.
Redbaron_chaos, шеф да бесполезно это, если ПП рекламодателя не может заставить на РУ таргетинг выводить лендинг на русском языке, то о каком воздействии со стороны ПП на рекламодателя вообще можно говорить :)
С АдмитАд я уже определился, просто компания по подходу сильно отличается от всех других CPA ПП. В данном случае это скорее технический посредник предоставляющий платформу для того что бы рекламодатели ставили свои офферы, а вебмастера подавали заявки на подключение к ним и вопросы воздействия на рекламодателей с целью большей эффективности офферов просто игнорируются. Это не обязательно плохо, просто это другой тип подхода.
Я работал и работаю с АдмитАд по многим офферам, и буду дальше работать по принципу "как есть" без попыток как то повлиять на качество работы офферов...
Извините, но это уже не смешно!
Сперва по часам (АллТайм) запретили контекстную рекламу, письма я не видел. И сообщение о запрете не нашел.
Ладно, промолчал...списал на свою невнимательность.
Сейчас захожу добавить товар для оффера "Lucky Print UA" и что я вижу, контекстная реклама запрещена! Замечательно!
Писем нет, в разделе Оповещения тишина, но крестик поставили! А ведь буквально недавно, был запрет только на бренд.
Это нормально вообще? Продаж было всего пару штук, но теперь их с чистой совестью можно отменить, нарушил условия!
С дня запуска оффер крутится, когда молча запрет поставили непонятно.
Скажите: надо каждый день вручную каждый оффер просматривать, а не поставили ли там запрет на контекст? Где оповещения?
Redbaron_chaos, все должно быть ок, проверте
Siberian_Wolf, проверка занимает время. Отнеситесь к этому с пониманием
Неделя прошла уже, в тикетах игнор полный, предварительно все было с менеджерами согласовано. Результат-ни подтверждения ни отказа. Теперь даже на письма не отвечают. Я так понимаю в этой СРА всем на всех пофиг?
Siberian_Wolf, ваш логин в admitad?