- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Здравствуйте, хочу поделиться своей проблемой. Работаю с этой партнеркой уже около трех лет, все было хорошо до сегодняшних дней, буквально пару дней назад прийшло уведомнеления что вы попали под "Проверку аккаунта" спрашивали откуда трафик и тд. Я на все вопросы ответил, рассказал что весь трафик шел с поисковых систем, предоставил пароль от статистики и уже прошла наверно неделя, но проверку не сняли, уже есть у меня подозрения что это конец и заработаные чесным трудом деньги мне уже не выплатят. Обидно товарищи, парнерка вроде приличная, работал честно, а тут такое. Прошу руководителей admitad разобраться с моей проблемой. Зарание спасибо. Мой логин в партнерке devil331
А что за система в которой выполняют задания нажимая на баннеры на таких вот сайтах? Не подскажите?
А что за система в которой выполняют задания нажимая на баннеры на таких вот сайтах? Не подскажите?
Не подскажу, и вообще вопрос не понял
Даже ,если человек и знает о данных сервисах,еще не говорит ,что он их активно использует 🍿
devil331, если вы работаете без нарушений правил, то все выплаты получите
Если вы таким образом хотели меня спросит не накручиваю ли я? Я могу Вам с чистой совестью сказать что нет, никогда этого не делал и не собираюсь!
---------- Добавлено 09.04.2014 в 12:31 ----------
devil331, если вы работаете без нарушений правил, то все выплаты получите
Надеюсь Вы во всем разберетесь. Хочу еще только спросить сколько мне ждать? Может вам еще какую то информацию рассказать чтобы ускорить процесс?
Если честно не так те деньги жалко что там остались, так как это не основной заработок, а там насобиралось не много не мало 30 тыс рублей и где-то 100 евро, а как то что работал по правилам а тебе блокируют.
Вопрос по Вивус у меня
Сейчас вообще караул по нему
Специально поставил его на первое место для слива, так как в конце февраля(когда поменяли условия и стали платить за выданный займ) у меня с 20 заявок 8 подтвердили по 800 руб. За март слил 145 заявок НО! ни одна заявка не подтвердилась....т.е. на данный момент сплошняком отклонено более 20 заявок! Это как так?
keris, возникли задержки по сверкам, в ближайшее время вопрос решиться. Статус у отклоненных заявок будет пересмотрен.
не переживайте)
Очень долгая модерация к сожалению. уже третий день все источники трафика отписал в тикетах для подключения к офферу.. все вроде нормально. и до сих пор "ожидание модерации". Всех так долго аппрувят? или только мне так везет.
Siberian_Wolf, проверка занимает время. Отнеситесь к этому с пониманием
keris, возникли задержки по сверкам, в ближайшее время вопрос решиться. Статус у отклоненных заявок будет пересмотрен.
не переживайте)
Мне бы знать, то ли убирать его, толи оставить на сайте. Ну вижу движения в админке, так теперь совсем непонятно!!! Все заявки в статусе "подтвержден"....я так понял что надо ждать....дальше.