CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 4

K
На сайте с 28.03.2014
1

у меня есть один сайт, он молодой, посетители уже есть

как мне узнать подходит ли мой сайт для заработка с вами?

какие у вас условия для молодых сайтов?🙅

terehoff
На сайте с 18.08.2008
145

komw, если на вашем сайте есть целевой трафик под одну из партнерских программ внутри admitad, то можно попробовать :)

Лучший хостинг Бегет https://beget.com/p2083287
K
На сайте с 28.03.2014
1
terehoff:
komw, если на вашем сайте есть целевой трафик под одну из партнерских программ внутри admitad, то можно попробовать :)

ну а есть ограничение какое то? типа там 20 человек мало , 80 уже можно?

или любые целевые у них как бы?=)

[Удален]
komw:
ну а есть ограничение какое то? типа там 20 человек мало , 80 уже можно?
или любые целевые у них как бы?=)

Ну вот же ТУТ

L
На сайте с 28.03.2014
0
lesteroff:
Что случилось с оффером Dark Age? Возможно, поменялись условия оффера? Раньше было по пару продаж в день (если повезет), сейчас лиды начисляет, а продажи нет. Может статистика некорректно работает? Стоит ли продолжать лить трафик на этот оффер?

То кто-то всё таки может сказать? В других ПП коллеги говорят что тоже были перебои, но потом поправили, а Адмитад что?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

terehoff, работать с АдмитАд по многим офферам выгодно, но меня сильно напрягает реакция саппорта на замечания со стороны партнеров. Раньше старался ни о чём не спрашивать, но тут так сложилось, что за 2 дня написал 3 запроса.

Привожу их полностью:

Запрос №1(id:11608)

Суть запроса в том, что на лендинге(единственном) оффера игры Stronghold Kingdoms по умолчанию выводится Английский язык, а не Русский, хотя Русский язык в принципе там присутствует... Понятно что это влияет на конверт. Был приложен скриншот и просьба устранить этот существенный косяк.

Ответ поддержки:

Здравствуйте. К сожалению пока что доступен только данный лендинг

Запрос №2(id:11610)

Суть запроса в том, что на лендинге игры Affected Zone форма регистрации выглядит вот так:

Я не знаю кто её оформлял, но явно конверсию подпортил...

Ответ поддержки:

Мы приняли ваши предложения в обработку. Спасибо за информацию.

Тут ответ адекватный, но вот реакции фактической пока что 0...

Запрос №3(id:11710)

Этот запрос вытекал из предыдущего и я попросил сказать какой за последние дни CTR по данному офферу...

Ответ поддержки:

К сожалению оффер новый и по нему еще слишком мало данных

Но я ведь не просил средний за месяц или ещё что то... я просил предоставить текущие средние цифры. В любой CPA ПП получить подобные данные не составляет труда, что по старым, что по новым офферам...

Вывод:

У партнерке есть отличные офферы, но она сама гробит себе репутацию из-за столь не адекватного подхода службы поддержки. По сути, указывая на косяки лендингов я выполнял работу за сотрудников AdmitAd для того что бы улучшить качество работы ПП, но видимо службе поддержки на это глубоко пофиг...

ipreallyfire
На сайте с 29.08.2012
97

Соглашусь.. давно работаю с системой адмитад, и очень часто на вопросы ТП отвечают отписками. Хотя, тут как повезёт, пару раз помогли полноценно, пару раз отфутболили.

Форум танкистов и геймеров на 4cheat.ru (http://4cheat.ru) Магазин геймера на shop.4cheat.ru (http://shop.4cheat.ru)
terehoff
На сайте с 18.08.2008
145

Не все в силах на стороне admitad, так как есть еще и сторона рекламодателя, на которую мы не можем влиять на 100 %

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
terehoff:
Не все в силах на стороне admitad, так как есть еще и сторона рекламодателя, на которую мы не можем влиять на 100 %

Ну хотя бы по Stronghold можете добиться что бы по Вашей ссылке сразу выводился RU язык лендинг? Ведь язык то русский там присутствует, просто для того что бы на него переключиться нужно кликать на значек флага страны...

Какой вообще смысл давать под RU аудиторию лендинг на Английском?

Y
На сайте с 31.03.2014
0

У меня проблема в адмитад. В СПК отвечают отписками.

Не зачисляют деньги, хотя время холда уже истекло 10 дней назад.

Проблема в том, что у меня кэшбэк-сайта и я обещаю своим посетителям, что в такую-то дату я им выплачу деньги. А тут получается что из-за адмитад я вру людям и фактически сам не знаю, когда получу деньги, если даже прошел период холда (45 дней), но и теперь постоянно переносится ожидаемая дата выплаты..

Что делать не пойму.

Писал в СПК - ответили:

К сожалению, рекламодатель задержал перевод средств и сверку, вскоре перевод будет получен, после чего Вы сможете заказать выплату.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Извинения-то извинениями.

Но сейчас уже задерживается сумма в 5000 р., но я уже волнуюсь за остальную бОльшую еще не подтвержденную сумму. Как бы мне не попасть в минус и как бы мне не пришлось из своего кармана выплаты моим пользователям делать.

Пока переключил на другую партнерку.

Кто-нибудь подскажет, часто так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий