- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
вижу, опять появился Метин2. А в подключенных программах не появился. Снова запрашивать и ждать неизвестно сколько?
вижу, опять появился Метин2. А в подключенных программах не появился. Снова запрашивать и ждать неизвестно сколько?
Да т.к. он вернулся в другом виде, раньше таргетинг был на СНГ, теперь на RU.
Сергей Владимирович, бросьте мне в личку ваш логин в системе, возможно, мне удастся объяснить вам ситуацию...
Мы часто слышим от новичков, которые создали задание на wmmail c целью накрутки регистраций в играх, что admitad разводилы. Надеюсь это не ваш случай, раз вы говорите про опт). Поэтому жду вашего контакта
Да т.к. он вернулся в другом виде, раньше таргетинг был на СНГ, теперь на RU.
раньше кампания называлась "Metin2 RU CPL", вроде, тоже только с России регистрации оплачивали. И цена такая же была. просто отключились, сбросили подключение и начали работать снова. Сейчас жди две недели, пока снова подключат...
раньше кампания называлась "Metin2 RU CPL", вроде, тоже только с России регистрации оплачивали. И цена такая же была. просто отключились, сбросили подключение и начали работать снова. Сейчас жди две недели, пока снова подключат...
Так открытая кампания вроде. Автоматически вебмастера одобряются, которые заявку подали. У меня автоматом по крайней мере добавили плошадку.
Сергей Владимирович, бросьте мне в личку ваш логин в системе, возможно, мне удастся объяснить вам ситуацию...
Мы часто слышим от новичков, которые создали задание на wmmail c целью накрутки регистраций в играх, что admitad разводилы. Надеюсь это не ваш случай, раз вы говорите про опт). Поэтому жду вашего контакта[/QUOTE ]
На скрине видно номер тикета можно определить от куда ,что и как , я не верно понял условия, ваш сапорт меня убедил что все ок а на практике оказалось не так .
По играм тестили ботов но не стояла задача накручивать стату, а оценить честность системы ... ибо живой трафик не видно сколько вошло сколько вышло , а с ботами все понятно. Кстати у вас показатель был 1к 1 , выплаты по которым были благополучно отклонены, собсвенно как и предпологалось.
А вот то что ребилов нет и не будет , хотя сапорт заверил обратное это как горил мощьный наебок ибо рельно слил туда жирную базу :(
Попробуем поработать с другой стороны ... :) постморим что получится
Так открытая кампания вроде. Автоматически вебмастера одобряются, которые заявку подали. У меня автоматом по крайней мере добавили плошадку.
а у меня уже несколько дней
Статус: Заявка на модерации
Подскажите, почему в каталоге тариф за регистрацию в My Lands стоит 0,53$, а в моих программах стал 0,40$ ?
hitkinor, пишите тикет, разберутся
Здравствуйте, хочу поделиться своей проблемой. Работаю с этой партнеркой уже около трех лет, все было хорошо до сегодняшних дней, буквально пару дней назад прийшло уведомнеления что вы попали под "Проверку аккаунта" спрашивали откуда трафик и тд. Я на все вопросы ответил, рассказал что весь трафик шел с поисковых систем, предоставил пароль от статистики и уже прошла наверно неделя, но проверку не сняли, уже есть у меня подозрения что это конец и заработаные чесным трудом деньги мне уже не выплатят. Обидно товарищи, парнерка вроде приличная, работал честно, а тут такое. Прошу руководителей admitad разобраться с моей проблемой. Зарание спасибо. Мой логин в партнерке devil331