CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 4

H
На сайте с 27.01.2014
6

вижу, опять появился Метин2. А в подключенных программах не появился. Снова запрашивать и ждать неизвестно сколько?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
hitkinor:
вижу, опять появился Метин2. А в подключенных программах не появился. Снова запрашивать и ждать неизвестно сколько?

Да т.к. он вернулся в другом виде, раньше таргетинг был на СНГ, теперь на RU.

terehoff
На сайте с 18.08.2008
145

Сергей Владимирович, бросьте мне в личку ваш логин в системе, возможно, мне удастся объяснить вам ситуацию...

Мы часто слышим от новичков, которые создали задание на wmmail c целью накрутки регистраций в играх, что admitad разводилы. Надеюсь это не ваш случай, раз вы говорите про опт). Поэтому жду вашего контакта

Лучший хостинг Бегет https://beget.com/p2083287
H
На сайте с 27.01.2014
6
aleksakfima:
Да т.к. он вернулся в другом виде, раньше таргетинг был на СНГ, теперь на RU.

раньше кампания называлась "Metin2 RU CPL", вроде, тоже только с России регистрации оплачивали. И цена такая же была. просто отключились, сбросили подключение и начали работать снова. Сейчас жди две недели, пока снова подключат...

T
На сайте с 13.06.2012
34
hitkinor:
раньше кампания называлась "Metin2 RU CPL", вроде, тоже только с России регистрации оплачивали. И цена такая же была. просто отключились, сбросили подключение и начали работать снова. Сейчас жди две недели, пока снова подключат...

Так открытая кампания вроде. Автоматически вебмастера одобряются, которые заявку подали. У меня автоматом по крайней мере добавили плошадку.

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121
terehoff:
Сергей Владимирович, бросьте мне в личку ваш логин в системе, возможно, мне удастся объяснить вам ситуацию...
Мы часто слышим от новичков, которые создали задание на wmmail c целью накрутки регистраций в играх, что admitad разводилы. Надеюсь это не ваш случай, раз вы говорите про опт). Поэтому жду вашего контакта[/QUOTE ]
На скрине видно номер тикета можно определить от куда ,что и как , я не верно понял условия, ваш сапорт меня убедил что все ок а на практике оказалось не так .

По играм тестили ботов но не стояла задача накручивать стату, а оценить честность системы ... ибо живой трафик не видно сколько вошло сколько вышло , а с ботами все понятно. Кстати у вас показатель был 1к 1 , выплаты по которым были благополучно отклонены, собсвенно как и предпологалось.

А вот то что ребилов нет и не будет , хотя сапорт заверил обратное это как горил мощьный наебок ибо рельно слил туда жирную базу :(

Попробуем поработать с другой стороны ... :) постморим что получится
Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
H
На сайте с 27.01.2014
6
Tokugava:
Так открытая кампания вроде. Автоматически вебмастера одобряются, которые заявку подали. У меня автоматом по крайней мере добавили плошадку.

а у меня уже несколько дней

Статус: Заявка на модерации

H
На сайте с 27.01.2014
6

Подскажите, почему в каталоге тариф за регистрацию в My Lands стоит 0,53$, а в моих программах стал 0,40$ ?

terehoff
На сайте с 18.08.2008
145

hitkinor, пишите тикет, разберутся

D3
На сайте с 17.01.2011
104

Здравствуйте, хочу поделиться своей проблемой. Работаю с этой партнеркой уже около трех лет, все было хорошо до сегодняшних дней, буквально пару дней назад прийшло уведомнеления что вы попали под "Проверку аккаунта" спрашивали откуда трафик и тд. Я на все вопросы ответил, рассказал что весь трафик шел с поисковых систем, предоставил пароль от статистики и уже прошла наверно неделя, но проверку не сняли, уже есть у меня подозрения что это конец и заработаные чесным трудом деньги мне уже не выплатят. Обидно товарищи, парнерка вроде приличная, работал честно, а тут такое. Прошу руководителей admitad разобраться с моей проблемой. Зарание спасибо. Мой логин в партнерке devil331

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий