CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 4

T
На сайте с 13.06.2012
34

Рублевые последнее время постоянно задерживаются. Евро и доллары идут точно по графику.

successprofit
На сайте с 06.03.2013
123

Приходило в ЧТ, но не как в 18-00 раньше, а где-то ночью.

◄ Самый надежный хостинг. ( https://tiny.one/mrye2frf ) - Пользуюсь 9 лет. ◄ | ► Лучшая партнерка. Много офферов. Стабильные выплаты: https://tinyurl.com/podpys ◄ | ► Лучшая ПП под юридический траф: https://tinyurl.com/leadpush
D3
На сайте с 17.01.2011
104

В общем после переписки прислали мне такое сообщения "Добрый день, Григорий!

Ваш аккаунт был на проверке и Вы ее не прошли. К сожалению, наших рекломадателей не устраивает качество Вашего трафика.

Просим Вас снять все рекламные материалы.

Спасибо за обращение в техподдержку admitad.com"

Короче кидалово самое настоящее, я работал честно и когда уже насобиралась приличная сума меня заблокировали, я специально не выводил, так как был уверен что это честная партнерка и так как я работаю с ней честно все будет в порядке. Короче не советую связываться, работал с ними больше чем два года все устраивало, а тут на тебе не устраивает качество трафика и не выплачивают деньги. Если я не ошибаюсь, если нарушений не было то они не имеют права не выплатить?

---------- Добавлено 14.04.2014 в 15:41 ----------

terehoff:
devil331, если вы работаете без нарушений правил, то все выплаты получите

Я правила не нарушал, прошу выплатить мои деньги.

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

У всех со статистикой всё норм, обновляется? 😕

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92
devil331:
В общем после переписки прислали мне такое сообщения "Добрый день, Григорий!
Ваш аккаунт был на проверке и Вы ее не прошли. К сожалению, наших рекломадателей не устраивает качество Вашего трафика.
Просим Вас снять все рекламные материалы.
Спасибо за обращение в техподдержку admitad.com"

Короче кидалово самое настоящее, я работал честно и когда уже насобиралась приличная сума меня заблокировали, я специально не выводил, так как был уверен что это честная партнерка и так как я работаю с ней честно все будет в порядке. Короче не советую связываться, работал с ними больше чем два года все устраивало, а тут на тебе не устраивает качество трафика и не выплачивают деньги. Если я не ошибаюсь, если нарушений не было то они не имеют права не выплатить?

---------- Добавлено 14.04.2014 в 15:41 ----------

Я правила не нарушал, прошу выплатить мои деньги.

В личку скинул контакт, напишите мне сегодня, будем разбираться, спасибо

P
На сайте с 16.09.2011
79

Что с техподдержкой она вообще существует? На тикеты никто не отвечает, модерация источников и подключение к офферу затянулось уже на неделю😡

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Реально ли узнать причину, по которой не берут в Вашу сеть?

P
На сайте с 16.09.2011
79

Хочу спросить кто работает с адмитад. Вот оффер Понаехали тут саппорт отвечает что загрузка активных игроков цитирую "Сверка проводится по истичению времени холда. Максимальное время обработки - 30 дней." То есть нужно ждать месяц пока рекл загрузит стату по активным???😮 Или другие игровые офферы например Панзар загрузка происходит тоже через 30 дней после того как слил траф?

[Удален]
paimai:
Хочу спросить кто работает с адмитад. Вот оффер Понаехали тут саппорт отвечает что загрузка активных игроков цитирую "Сверка проводится по истичению времени холда. Максимальное время обработки - 30 дней." То есть нужно ждать месяц пока рекл загрузит стату по активным???😮 Или другие игровые офферы например Панзар загрузка происходит тоже через 30 дней после того как слил траф?

Имелось ввиду скорее всего,что после того,как пройдет 30 дней ,то деньги автоматически переходят с холда на баланс ,после чего их можно выводить.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
paimai:
Что с техподдержкой она вообще существует? На тикеты никто не отвечает, модерация источников и подключение к офферу затянулось уже на неделю😡

На тиккеты иногда отвечают, сам проверял...

По поводу офферов тут система такая, что за подключение отвечают представители рекламодателей, а не модераторы партнерки, поэтому иногда приходится ждать неделями и то не факт, что подключат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий