- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не зачисляют деньги, хотя время холда уже истекло 10 дней назад.
Проблема в том, что у меня кэшбэк-сайта и я обещаю своим посетителям, что в такую-то дату я им выплачу деньги. А тут получается что из-за адмитад я вру людям и фактически сам не знаю, когда получу деньги, если даже прошел период холда (45 дней), но и теперь постоянно переносится ожидаемая дата выплаты..
Если Адмитад не будет продлевать холд, рекламодатель не подтвердит эти продажи. Оно вам надо? Лучше уж пусть сдвигают сроки.
Если Адмитад не будет продлевать холд, рекламодатель не подтвердит эти продажи. Оно вам надо? Лучше уж пусть сдвигают сроки.
Зачётная логика :o
---------- Добавлено 01.04.2014 в 09:01 ----------
Кто-нибудь подскажет, часто так?
В работе с российскими партнерками (и не только) это частая ситуация. Будьте готовы к этому на будущее, всегда имейте резерв и морально будьте готовы к тому, что могут и вообще не заплатить.
Сказал кто-то - если у вас не было проблем с платежами, значит вы никогда в интернете не работали )
Зачётная логика :o
Это факт, с которым приходится мириться. Цитата с форума Admitad (выделено мной):
terehoff, сделайте что-то с подтверждением офферов . Ну это просто идиотизм ждать по 2 недели,а то и дольше. Многие заявки просто висят и все.
Если рекламодатели и менеджеры не способны быстро реагировать (подтверждать либо отклонять ) ,может сделаете такую "фичу ",как в миксмаркете .
Если никто ничего не делает определенное количество дней,то площадка автоматически подтверждается.
Было бы замечательно.
Splinter85, платить за "фичу" вы будете из своего бюджета?)
стукните мне в скайп и заодно логин свой сообщите
Авангард кредитные карты планируете вернуть?
terehoff, не могли бы Вы все же дать конкретный ответ по ситуации с англоязычным лендингом оффера игры Stronghold Kingdoms с учетом таргетинга этого оффера на RU аудиторию?
terehoff, сделайте что-то с подтверждением офферов . Ну это просто идиотизм ждать по 2 недели,а то и дольше. Многие заявки просто висят и все.
Если рекламодатели и менеджеры не способны быстро реагировать (подтверждать либо отклонять ) ,может сделаете такую "фичу ",как в миксмаркете .
Если никто ничего не делает определенное количество дней,то площадка автоматически подтверждается.
Было бы замечательно.
Я им всегда на почту оффера пишу, если долго не подтверждают. Или менеджеру, который его курирует.
а что случилось с Метин2? Ни с того ни с сего пропал. И извещений вроде не было
а что случилось с Метин2? Ни с того ни с сего пропал. И извещений вроде не было
"Cообщаем, что в субботу (29 марта) будет временно приостановлена партнёрская программа Metin2 RU CPL."
Письмо от 28 марта.