CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 4

P
На сайте с 18.12.2009
67
yurpav:
Не зачисляют деньги, хотя время холда уже истекло 10 дней назад.
Проблема в том, что у меня кэшбэк-сайта и я обещаю своим посетителям, что в такую-то дату я им выплачу деньги. А тут получается что из-за адмитад я вру людям и фактически сам не знаю, когда получу деньги, если даже прошел период холда (45 дней), но и теперь постоянно переносится ожидаемая дата выплаты..

Если Адмитад не будет продлевать холд, рекламодатель не подтвердит эти продажи. Оно вам надо? Лучше уж пусть сдвигают сроки.

M
На сайте с 15.10.2007
95
pneumotube:
Если Адмитад не будет продлевать холд, рекламодатель не подтвердит эти продажи. Оно вам надо? Лучше уж пусть сдвигают сроки.

Зачётная логика :o

---------- Добавлено 01.04.2014 в 09:01 ----------

yurpav:

Кто-нибудь подскажет, часто так?

В работе с российскими партнерками (и не только) это частая ситуация. Будьте готовы к этому на будущее, всегда имейте резерв и морально будьте готовы к тому, что могут и вообще не заплатить.

Сказал кто-то - если у вас не было проблем с платежами, значит вы никогда в интернете не работали )

P
На сайте с 18.12.2009
67
Mansun:
Зачётная логика :o

Это факт, с которым приходится мириться. Цитата с форума Admitad (выделено мной):

Если к моменту завершения холда по лиду неизвестен статус - мы продлеваем холд и ждем статус дальше, иначе рекламодатель такие лиды будет отклонять, так как фактически по этому заказу рекламодатель к времени окончания холда деньги не получил.
[Удален]

terehoff, сделайте что-то с подтверждением офферов . Ну это просто идиотизм ждать по 2 недели,а то и дольше. Многие заявки просто висят и все.

Если рекламодатели и менеджеры не способны быстро реагировать (подтверждать либо отклонять ) ,может сделаете такую "фичу ",как в миксмаркете .

Если никто ничего не делает определенное количество дней,то площадка автоматически подтверждается.

Было бы замечательно.

terehoff
На сайте с 18.08.2008
145

Splinter85, платить за "фичу" вы будете из своего бюджета?)

стукните мне в скайп и заодно логин свой сообщите

Лучший хостинг Бегет https://beget.com/p2083287
tankoff
На сайте с 23.12.2010
112

Авангард кредитные карты планируете вернуть?

Слил траф (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6922) на 2-комнатную квартиру, машину и выиграл BMW...
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

terehoff, не могли бы Вы все же дать конкретный ответ по ситуации с англоязычным лендингом оффера игры Stronghold Kingdoms с учетом таргетинга этого оффера на RU аудиторию?

T
На сайте с 13.06.2012
34
Splinter85:
terehoff, сделайте что-то с подтверждением офферов . Ну это просто идиотизм ждать по 2 недели,а то и дольше. Многие заявки просто висят и все.
Если рекламодатели и менеджеры не способны быстро реагировать (подтверждать либо отклонять ) ,может сделаете такую "фичу ",как в миксмаркете .
Если никто ничего не делает определенное количество дней,то площадка автоматически подтверждается.
Было бы замечательно.

Я им всегда на почту оффера пишу, если долго не подтверждают. Или менеджеру, который его курирует.

H
На сайте с 27.01.2014
6

а что случилось с Метин2? Ни с того ни с сего пропал. И извещений вроде не было

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
hitkinor:
а что случилось с Метин2? Ни с того ни с сего пропал. И извещений вроде не было

"Cообщаем, что в субботу (29 марта) будет временно приостановлена партнёрская программа Metin2 RU CPL."

Письмо от 28 марта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий