- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
qwerty771, Еще раз повторюсь, я реально не имею к этому НИКАКОГО отношения. Ну хотел бы я кинуть, ну давно бы это уже сделал .. ТС тут что, за 4 года самый сладкий клиент такой? У меня одно мыло, одна аська, один ник на всех форумах уже 5-10 лет ... и из-за 500$ я все это похерю?
А какие доказательства ожидаются?
По-моему, очевидно, что сообщение от MOBBI в личке r0b0t'a присутствует, а у MOBBI в отправленных его нет.
А что - большая проблема удалить свои отправленные ЛС? :):):)
Likh, а ведь и правда на провокацию похоже.=)
И,даже немного, на спектакль!=))) так и кажется что сейчас занавес опустится и выйдет на поклон Автор(ы) =)))
Еще раз повторюсь то что писал ночью здесь, я не учавстовал в этом аукционе, ТС учавстовал за меня /ru/users/105620 .. я вобще в этот раздел не ходил несколько месяцев .. не нужен он мне просто
А личинка то с душком :) Сейчас кричать будет, угрожать расправой, счетчиком :)))
Да, тут конечно железный аргумент, в 2007-2008 похерили? А да, прошу прощение, там же больше 5 сотен было. Видно у Вас судьба такая, карма плохая ))) Вот так "случайно" именно с Вашего аккаунта кинули на сайт, а в 2007-2008 "случайно" с Вашего домена кинули народ. Может проклятие семейное:)?
а репутация у Т.С. всё растёт и растёт...
Дример, закрой свой рот .. реально задолбал своими выводами .. прокурор хренов
А чо грубим?
Может лучше дать ответ о своих махинациях в прошлом? Или уже не надо? Кто теперь то поверит?
NikolaZ добавил 08.05.2009 в 14:20
а репутация у Т.С. всё растёт и растёт...
Это момент, когда растет на самом деле настоящая репутация.
Прочитал всю тему, выводы:
1) Робот предъявил скрин, логи и видео
2) товарищ мошенник пока не предъявил ничего кроме голословных утверждений и обзываний типа школьник, кончились уроки и т.д.
Еще раз повторюсь, ...
Лично я склонен Вам верить. Не потому, что репа или рега... Просто потому, что:
1. После всех приключений в прошлом, все данные не менялись. Почта, ася и т.д. Правди, а профиле, говорят, асю поменяли, но это, видимо, стОит объяснить.
2. Кидалы чаще всего просто уходят в игнор. Откусываться не пытаются.
3. Выводы мои субъективны, но... это мои выводы.
4. ТС просто может ошибаться. На его месте, я , возможно, повел бы себя еще жестче.
5. Все те хитрости с ЛС, скринами, и т.д. делаются за полчаса. А Вам крыть нечем. Если бы Вы его кинули, подготовились бы к вопросам или не стали бы вообще обсуждать тут все.
+ аккаунтом, могут пользоватся двое. Один "честны и порядочный", а второй - со своими целями. Так что оперировать, что аккаунт угнали - я не виноват. Тоже самое кричать, пистолет украли и кого-то убили, я не причем - ответственность все ровно есть, и её никто не отменяет. Или я не прав?