- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Из полтысячи "восстановились" всего около десяти рефералов, продаж у них почти нет. Меньше доллара в день стоит теперь моя армия рефералов. Вот такая вот честность. Нет желания даже заходить проверять статистику.
Я уже показывала образец. Правда пока еще покупок годовых премиумов на текстовых файлах не было (максимум 90-дневные). Как появятся, сразу выложу скриншот :p
/ru/forum/comment/11866106
А Вы все-таки зайдите. Может будете приятно удивлены. И там же все еще нет PPD, как может быть "меньше доллара в день"? Или у Вас в рефах те самые вьетнамцы, что на тестовом PPD работают, или Вы общий недельный доход делите по дням?
А ЭТОТ образец не считается. Это ж Ваш инвайт на форум. Хотя может по нему и правда кто-то годовик купит, кто их, буржуев, знает.
не умеете вы признавать свои ошибки, Василий, так еще и перекидываете стрелки, как детсадовец.
Если бы я хотел "сделать антипиар" асфайлу, я бы выдал хоть какую-то инфу, над которой можно было бы посмеяться всем дружно (и над вами в частности), но я же не делал ничего подобного.
здесь не было иронии. исправились, платят, не шейвят - и слава богу. даже выделено - хорошие! но вы слепы и продолжаете играть на публику, как всегда.
Если вы не поняли, я повторюсь открытым текстом - я смеюсь над вами, над вашим изречением про новых владельцев. Группа поддержки, работающая с вами не первый год, конечно, тоже вызывает умиление, но тут у каждого свои принципы и схемы продвижения. Я лично считаю, что хороший товар должен уметь сам себя продвигать. Толчок, конечно, нужен, но без фанатизма.
по поводу улитки - там нет таких больших грехов, чтобы за ними интерпол гонялся. их уже наказал суд Германии и штраф выплачен. Главный просто вовремя переписал компанию. Итак, задачка... есть три ровесника, немцы турецкого происхождения, жившие какое-то время по одному адресу в Швейцарии, каждый когда-то владел компанией, представляющей интересы одного проекта. Вопрос: связаны ли они между собой или это просто совпадение?
Если вы не поняли, я повторюсь открытым текстом - я смеюсь над вами, над вашим изречением про новых владельцев. Группа поддержки, работающая с вами не первый год, конечно, тоже вызывает умиление, но тут у каждого свои принципы и схемы продвижения. Я лично считаю, что хороший товар должен уметь сам себя продвигать. Толчок, конечно, нужен, но без фанатизма.
Чья "группа поддержки"? Моя личная или какого-то ФО? Еще скажите, что я им деньги плачу.))
Если некоторые люди в чем-то согласны со мной, то это сразу "группа поддержки"? А если я с ними согласен - то работаем в одной команде? У Вас какое-то странное мнение. Видимо, верите в заповедь, что "в бизнесе человек-человеку волк"? Но даже если это где-то и верно, то с ними у нас нет никакого общего бизнеса, увы или к счастью, не знаю.
Ваша якобы "борьба за правду" - самый настоящий антипиар. Примитивный и очевидный любому. Не "черный", не агрессивный, но именно он. И в чем его смысл, я не совсем понимаю. Ваш ФО никто не трогал. И в отличие от той же slavegirl я вообще ни один ФО не поливаю критикой, даже Гатор (откровенные кидалы не в счет). Но если уж на то пошло - то как там поживает Upstore? Как "товар продвигает себя сам"? Или без хотя бы мягких наездов на конкурентов что-то не получается?
p.s.: А ошибки свои я всегда признаю. И я прямо написал - что на Библии не поклянусь, что у того или иного ФО менялись владельцы. Это информация, которая известна всем, кому она была нужна. А все остальное на честности других людей, которые эту информацию сообщили вэбмастерам. Но и от Вас пока не было доказательств, лишь обоснование теории.
У ас файла другие владельцы, как и у кипы вовсе инные владельцы, и нету там собственников соника (как бы вам этого не хотелось). И смотреть нужно по делу на ФО - как я уже говорил сейчас эти среднячки лучше, чем топовые улитка и рг, посему прошу не спорить, а заниматься лучшими ФО :)
VasyaSSS Я все больше убеждаюсь в том, что многие люди просто горят как хотят видеть то, что хотят видеть, приписывая Вам продажность под ФО :) Был у меня один давний знакомый, который следил за мною, как и когда я живу, сейчас не знаю как он там, но надеюсь, что повзрослел уже и не занимается детской параноей. Так вот и тут - придумывают, выискивают в Вашем сообщении каждый подвох и не точность, чтобы в который раз себя убедить, что они правы :)
З.Ы. лучше ничего не доказывать - только хуже сделаете)
А вот и группа поддержки...
какой банкрот? асфайл? разве были какие-то проблемы? вон и sputi говорит не было такого
плохо читал значит
чёта гатор раздуплился на продажи, 37 штук за суботу, нонсенс...
чёта гатор раздуплился на продажи, 37 штук за суботу, нонсенс...
Ого, весьма неплохо так :) Может там чет сломалось?)
Ого, весьма неплохо так :) Может там чет сломалось?)
Почаще бы ломалось. ахах
Почаще бы ломалось. ахах
У вас свой сайт или по форумам постите?