Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 6

VS
На сайте с 28.01.2012
298
slavegirl:
Из полтысячи "восстановились" всего около десяти рефералов, продаж у них почти нет. Меньше доллара в день стоит теперь моя армия рефералов. Вот такая вот честность. Нет желания даже заходить проверять статистику.

Я уже показывала образец. Правда пока еще покупок годовых премиумов на текстовых файлах не было (максимум 90-дневные). Как появятся, сразу выложу скриншот :p

/ru/forum/comment/11866106

А Вы все-таки зайдите. Может будете приятно удивлены. И там же все еще нет PPD, как может быть "меньше доллара в день"? Или у Вас в рефах те самые вьетнамцы, что на тестовом PPD работают, или Вы общий недельный доход делите по дням?

А ЭТОТ образец не считается. Это ж Ваш инвайт на форум. Хотя может по нему и правда кто-то годовик купит, кто их, буржуев, знает.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
RU
На сайте с 13.10.2010
33

не умеете вы признавать свои ошибки, Василий, так еще и перекидываете стрелки, как детсадовец.

Если бы я хотел "сделать антипиар" асфайлу, я бы выдал хоть какую-то инфу, над которой можно было бы посмеяться всем дружно (и над вами в частности), но я же не делал ничего подобного.

асфайл, датафайл, к2с, лафайлс - все хорошие обменники и пускай ими остаются

здесь не было иронии. исправились, платят, не шейвят - и слава богу. даже выделено - хорошие! но вы слепы и продолжаете играть на публику, как всегда.

Если вы не поняли, я повторюсь открытым текстом - я смеюсь над вами, над вашим изречением про новых владельцев. Группа поддержки, работающая с вами не первый год, конечно, тоже вызывает умиление, но тут у каждого свои принципы и схемы продвижения. Я лично считаю, что хороший товар должен уметь сам себя продвигать. Толчок, конечно, нужен, но без фанатизма.

по поводу улитки - там нет таких больших грехов, чтобы за ними интерпол гонялся. их уже наказал суд Германии и штраф выплачен. Главный просто вовремя переписал компанию. Итак, задачка... есть три ровесника, немцы турецкого происхождения, жившие какое-то время по одному адресу в Швейцарии, каждый когда-то владел компанией, представляющей интересы одного проекта. Вопрос: связаны ли они между собой или это просто совпадение?

VS
На сайте с 28.01.2012
298
ReUpload:

Если вы не поняли, я повторюсь открытым текстом - я смеюсь над вами, над вашим изречением про новых владельцев. Группа поддержки, работающая с вами не первый год, конечно, тоже вызывает умиление, но тут у каждого свои принципы и схемы продвижения. Я лично считаю, что хороший товар должен уметь сам себя продвигать. Толчок, конечно, нужен, но без фанатизма.

Чья "группа поддержки"? Моя личная или какого-то ФО? Еще скажите, что я им деньги плачу.))

Если некоторые люди в чем-то согласны со мной, то это сразу "группа поддержки"? А если я с ними согласен - то работаем в одной команде? У Вас какое-то странное мнение. Видимо, верите в заповедь, что "в бизнесе человек-человеку волк"? Но даже если это где-то и верно, то с ними у нас нет никакого общего бизнеса, увы или к счастью, не знаю.

Ваша якобы "борьба за правду" - самый настоящий антипиар. Примитивный и очевидный любому. Не "черный", не агрессивный, но именно он. И в чем его смысл, я не совсем понимаю. Ваш ФО никто не трогал. И в отличие от той же slavegirl я вообще ни один ФО не поливаю критикой, даже Гатор (откровенные кидалы не в счет). Но если уж на то пошло - то как там поживает Upstore? Как "товар продвигает себя сам"? Или без хотя бы мягких наездов на конкурентов что-то не получается?

p.s.: А ошибки свои я всегда признаю. И я прямо написал - что на Библии не поклянусь, что у того или иного ФО менялись владельцы. Это информация, которая известна всем, кому она была нужна. А все остальное на честности других людей, которые эту информацию сообщили вэбмастерам. Но и от Вас пока не было доказательств, лишь обоснование теории.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

У ас файла другие владельцы, как и у кипы вовсе инные владельцы, и нету там собственников соника (как бы вам этого не хотелось). И смотреть нужно по делу на ФО - как я уже говорил сейчас эти среднячки лучше, чем топовые улитка и рг, посему прошу не спорить, а заниматься лучшими ФО :)

VasyaSSS Я все больше убеждаюсь в том, что многие люди просто горят как хотят видеть то, что хотят видеть, приписывая Вам продажность под ФО :) Был у меня один давний знакомый, который следил за мною, как и когда я живу, сейчас не знаю как он там, но надеюсь, что повзрослел уже и не занимается детской параноей. Так вот и тут - придумывают, выискивают в Вашем сообщении каждый подвох и не точность, чтобы в который раз себя убедить, что они правы :)

З.Ы. лучше ничего не доказывать - только хуже сделаете)

[Удален]

А вот и группа поддержки...

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
ReUpload:

какой банкрот? асфайл? разве были какие-то проблемы? вон и sputi говорит не было такого

плохо читал значит

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
M8
На сайте с 23.09.2012
32

чёта гатор раздуплился на продажи, 37 штук за суботу, нонсенс...

T
На сайте с 05.05.2009
176
mustang83:
чёта гатор раздуплился на продажи, 37 штук за суботу, нонсенс...

Ого, весьма неплохо так :) Может там чет сломалось?)

M8
На сайте с 23.09.2012
32
triplex:
Ого, весьма неплохо так :) Может там чет сломалось?)

Почаще бы ломалось. ахах

T
На сайте с 05.05.2009
176
mustang83:
Почаще бы ломалось. ахах

У вас свой сайт или по форумам постите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий