Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 6

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
Drazragon:
на кепке не шевят? будет вам второй рапидгатор или лакишара, вот и все дела, не было ещё не одного фо чтобы появился на топах и со всеми работал честно.

Куйте железо, пока горячо. Я не берусь утверждать, превратится ли Кип в Рапидгатор или Лаки в будущем, но сейчас на нем более чем райские условия. Если он и "подшейвивает" в связи с выходом на топовые форумы, но грех не воспользоваться моментом, когда он еще не начал шейвить "по-черному", как более продвинутые обменники, владельцам которых уже давно наплевать на всех нормальных вебмастеров (типа их и азиаты прокормят).

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
buninsan
На сайте с 28.02.2010
96

посоветуйте новобранцу плиз - какой фо лучше всего подходит для небольших до 5 метров файлов под ру траф

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
slavegirl:
Куйте железо, пока горячо. Я не берусь утверждать, превратится ли Кип в Рапидгатор или Лаки в будущем, но сейчас на нем более чем райские условия. Если он и "подшейвивает" в связи с выходом на топовые форумы, но грех не воспользоваться моментом, когда он еще не начал шейвить "по-черному", как более продвинутые обменники, владельцам которых уже давно наплевать на всех нормальных вебмастеров (типа их и азиаты прокормят).

Да вот с рапидгатором год ковали и не знают сейчас как бы съехать побезболезненней, получается что всрали целый год времени и все. Так на РГ лучше покупали с самого начала. И в чем смысл работать с тем кто идет в тупик?

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
[Удален]
slavegirl:

у вас розовые очки по поводу кепки, кепка уже шейвит (или как говорит Василий это не шейв , это платежки такие, зачем тогда лезли на топы с такими платежками... да и вообще до планеты на много больше продавалось и с такими платежками, планета выходит только испортила конверт на кепке), очки снимите и начните постить, тогда сами всё увидите, рапидгатор на много лучше начинал кеепшары, там были хорошие заработки, а на кепке смех один, ито денег как таковых и не видно, заказываешь по мелочевке пока сумма в ожидании холда, вообще кому на пиво, тому в самый раз.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
Drazragon:
у вас розовые очки по поводу кепки, кепка уже шейвит

Тогда назовите мне достойную альтернативу Кипу (кроме Асфайла)? Я с радостью сниму розовые очки, если на названном обменнике будет конверсия хотя бы от 200:1. Ришар, Улитку и РГ можно не упоминать.

[Удален]
slavegirl:
Тогда назовите мне достойную альтернативу Кипу (кроме Асфайла)? Я с радостью сниму розовые очки, если на названном обменнике будет конверсия хотя бы от 200:1. Ришар, Улитку и РГ можно не упоминать.

если для постинга то на рапидгаторе и сейчас например зарабатывается и продается на много больше. чем на кепке, если взять тот-же вами "любимый" шейвгатор, там просто надо работать, а не получать процент с сайта, получать рыгатор и сам любит, ещё любит делить и отнимать... ну а, вам кроме асфайла я могу назвать рушар ещё, лично мне там сейчас комфортно работается и в полне прогнозируемо что я увижу, закинув сегодня тот или иной материал на сайты.

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
Drazragon:
если для постинга то на рапидгаторе и сейчас например зарабатывается и продается на много больше. чем на кепке, если взять тот-же вами "любимый" шейвгатор, там просто надо работать, а не получать процент с сайта, получать рыгатор и сам любит, ещё любит делить и отнимать... ну а, вам кроме асфайла я могу назвать рушар ещё, лично мне там сейчас комфортно работается и в полне прогнозируемо что я увижу, закинув сегодня тот или иной материал на сайты.

согласен с тем что лучше 100% РГ чем (вьетнамская пародия ФО :) ) , таких как вы кому "сейчас комфортно работается" не так уж много!

в полне прогнозируемо что я увижу - разве у вас покупки идут? одни ребилы! так что можете смело на сайте менять ссылки на кепку или ещё на что то! с рушар будут ребилы ну и с нового ФО проды! и вам будет более комфортно 🍿

Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87

Мне кажется на "Кепку" присматриваются, с подозрением, но присматриваются. Как только ссылочная масса на форумах вырастет так они и начнут опримачиваться, а иначе смысл брать примак ради десятка понравившихся видео? так и с платника он их может взять.

Вообще, к вопросу о деньгах. Сначала я думал им жалко пятнашку на примак, но мой товарищ из сШа пояснил: Им не денег жалко, двадцатку баксов за час парковки там платят, так что это для них воще ни деньги, даже не бумага, а так, фантик. Они просто сссут очень. Боятся за личные данные, боятся за деньги, но больше всего боятся, что с их карт купят, что то запрещенное, а следы приведут к ним.

Так что у "рыжика" ещё долго будут идти продажи, даже если совсем оборзеет, дроны его любят, как не крути.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
slavegirl:
Возможно через время так и будет. Заметила, что за последний месяц количество ссылок на этот ФО в Интернете начинает расти в геометрической прогрессии. Видимо, многие уже устали от шейва и постоянного удаления файлов на других обменниках.

Подтверждаю это. Причем давно пора уже, поскольку не было замены с 2012 года, и вот они появились, два оч хороших ФО.

Ч
На сайте с 03.07.2013
0

По-моему будущее за платными архивами, а файлообменники уже прошлый век. Имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий