- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
От хай меня причислят к циникам, понять не могу - зачем бабушке такая жизнь и, вообще, - это жизнь?
Да, она очень любила жить, была в полном здравии умственно, общалась со всеми, интересовалась правнуками и очень их любила и все помнила. Она в 92 года хотела жить так, как многие и в 40 не умеют. Поэтому, как бы это сказать повежливее, решать за людей, потерявших часть физических возможностей, жить им или не жить - решать только им, а близкие люди только могут помочь пережить этот непростой период (или НЕ помочь). Вот и все.
Она в 92 года хотела жить так, как многие и в 40 не умеют.
+100500.
Моя бабушка в 92 получила черепно-мозговую травму, полгода лежала в беспамятстве, никого не узнавала. Врачи от нее отказались, предложили адресок дома инвалидов, чтоб близкие "не мучались с безнадежной старухой". Но воля к жизни была так сильна, что она ВСТАЛА! начала узнавать близких, всех вспомнила. Прожила еще 4,5 года, на ногах, обслуживая себя, вполне адекватно ориентируясь не только в жизни семьи, но и в общественной жизни тоже. В 95 ей не лень было сгонять в пригород, где она была прописана, на выборы, проголосовать за Егор Тимурыча. Понятно, что одну ее не отпустили, моей тетушке пришлось с ней съездить - ну не прикуешь же старую каргу к батарее, ведь уедет одна, если попытаться запретить. :)
Когда она умерла, тетушке конечно стало легче физически, все-таки тяжеловато со старухой жить. Но те годы, которые ей пришлось с бабкой возиться, она не считает пропащими. Наоборот, душа ее спокойна - она сделала все, что было в ее силах, осознание выполненного долга дает ей покой и ощущение счастья. И достоинства.
Участковые доктора из поликлиник часто прописывают в качестве успокаивающего средства фенозепам
На самом деле, феназепам изобретался как антидот для противодействия одному отравляющему веществу. А еще одним продуктом того синтеза был диазепам. Чуть позже были выявлены его свойства, позволяющие его использовать как профилактическое средство (ни о каком лечении в данном случае и речи не идет). Феназепам вызывает стойкие нарушения психомоторики в отдаленных периодах. Ни один из антидотов (реально), обретший себя на гражданском поприще, полностью не оправдал себя.
Сорри за оффтоп. В Чернобыле кормили всех кого ни попадя содержимым АИ из красного тюбика. Бродила поговорка (среди токсикологов и людей "в курсе"): "Отчего так кричат кошки..." Дело в том, что тогда апробация шла на кошках и собаках в первую очередь, когда проверялся показатель LCt50. Язвы и прободение. В общем, антидот не был до конца готов, но его отдали в массы. Заодно и статистику смертности и инвалидизации поправили в большую сторону.
По сабжу...Мама тянула бабушку почти 10 лет. И я горжусь, что она смогла это сделать. У каждого свой путь: и души, и тела.
Всю тему не осилила. Очень сочувствую вашей маме и вам ТС. У нас лучше не болеть, знаю так как с ребенком были проблемы. Но у меня более менее все наладилось. А вам судя по всему предстоит нелегкий труд в течении продолжительного времени. И дело даже не в том что нужно быть физически сильным, а психологически выдержать, такое давление жизни.
Мне с ребенком было очень тяжело, в какой-то момент я перестала верить в Бога и просто смирилась и стала плясать от того что есть, а не от того как мне бы хотелось и вроде как-то наладилось и работа нашлась и уже не так мрачно выглядит будущее.
А теперь действенный совет.
Возможно в вашем городе существует волонтерская организация. Которая сможет присылать хотя бы раз в неделю к вам своего волонтера. Возможно у вас есть знакомые с того же кружка куда ходила ваша дочь, которые возьмут на себя обязанность заезжать за вашей дочкой и приводить ее после домой. Не бойтесь спрашивать людей. Вы удивитесь иногда окружающие оказываются не такими черствыми как вам кажется. И еще у вашей мамы психологическая травма, поэтому она вас никуда не отпускает. Если у вас хватит мужества никуда маму не отдавать, то вам все равно придется донести до нее что жизнь продолжается и вы ее любите но кроме сидения у ее постели необходимо еще чтото делать. Будет очень тяжело, по себе помню как мне чуть ли не змеей подколодной называли когда я нашла работу и перестала уделять ребенку все свое внимание.
MAGiYA, у вас все равно не получится быть милосердной по принуждению. Когда такое происходит "по велению сердца" (извините за высокопарность), то будут силы и моральные и физические. А если самопожертвование по обстоятельствам, то вы просто не выдержите.
Сейчас вы в роли жертвы и вам эта роль не по силам. Отдайте маму в дом инвалидов, и увидите сами, легче вам станет или нет.
Спасибо вам за ваши советы и мнения.
Выводы сделаны, решение принято.
Уважаемая MAGiYA, удачи вам в любом вашем решении!
MAGiYA, держитесь. Всё будет хорошо!
MAGiYA, поддержать Вас невозможно!
Когда у моя мать слягла после второго инсульта я не раздумывая бросил работу.
В то же время у меня родился второй ребенок. Я не знал на какие деньги мы вообще сможем жить.
В последствии мать перенесла 5 инсультов. Она не говорили и не понимала практически ничего. Как можно оставить мать? Я думаю, что у каждого были конфликты с родными. Но досмотреть родителей это наша обязанность.
Бог не оставил нас. Я перешел работать в онлайн и находился все 2 года рядом с матерью до ее смерти.
ТС, Вы не вечная. И такие мысли в будущем могут посетить и ваших детей. Вам не страшно?
Как поступить решать Вам. Это всего лишь мое мнение