- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру](https://d.searchengines.guru/20/96/ddos_vc-1_600x314__16e230ee.jpg)
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
господа у меня музыкальный контент, никакого порева, к тому же не попса, а то что многие из вас врятли слушают, жанр рэпом называется
на музыку, особенно не попсу, абуз море
господа у меня музыкальный контент, никакого порева, к тому же не попса, а то что многие из вас врятли слушают, жанр рэпом называется
ну х3, где сейчас рэп можно найти - в основном обычная комерческая попса (это о русскоязычном я), а вот за бугром есть достойные "читатели"..
и откуда такая уверенность, что тут вряд ли слушают ?? Как минимум трое отписывающиеся в этой ветке, не только слушают, а и имеют сайты в данной нише - в бурже, естественно.
creativius таким способом - конечно проблем не будет, хотя не уверен на 100%. Я имел ввиду если берешь чужое видео, не покупаешь его договариваясь о распространении.
Коллеги!
А у кого свои ресы - какой доп способ монетизации трафика используете/посоветуете?
Интерсует под бурж-нет, тематика - фетиш (фемдом).
Пробовал AFF с его АLT'ом, но как-то не пошло - накапало 36$ за полгода - отключил. Еще Camsense ставил (веб-кам), но вообще 0.
Может какой шоп с игрушками? Или что-то под бурж с оплатой за показы/клики?
Пойду рефом, если чо)))
Ну так это ведь монетизация. Вы что хотели чтобы заработок был больше чем на Фо? Например у меня вообще нет никакой рекламы, и всяких там лягушек прыгающих по сайту. А если с рекламой, то для этого нужно очень много посетителей в сутки. Имхо.
Если у вас за полгода - 36 амер. рублей, то это значит что посетителей нету.
Ну так это ведь монетизация. Вы что хотели чтобы заработок был больше чем на Фо? Например у меня вообще нет никакой рекламы, и всяких там лягушек прыгающих по сайту. А если с рекламой, то для этого нужно очень много посетителей в сутки. Имхо.
Если у вас за полгода - 36 амер. рублей, то это значит что посетителей нету.
Ну, может и так. Про АФФ правда читал на бурж-форумах, что фейковые анкеты в основном, все ругаются - может еще и из-за этого.
Коллеги!
А у кого свои ресы - какой доп способ монетизации трафика используете/посоветуете?
Интерсует под бурж-нет, тематика - фетиш (фемдом).
Пробовал AFF с его АLT'ом, но как-то не пошло - накапало 36$ за полгода - отключил. Еще Camsense ставил (веб-кам), но вообще 0.
Может какой шоп с игрушками? Или что-то под бурж с оплатой за показы/клики?
Пойду рефом, если чо)))
скиньте в личку урл, попробую помочь, чем смогу...
Поэксперементировал с "борьбой по удалению файлов" результат оказался такой, что после РГ и Улитки, Кепка и Ассфайл чуть позже (где то полдня) удаляют по абузе, самое интересное, что Турбобит дольше всех абузные файлы удаляет (почти неделя) и еще интересней, что Кепка продаж 0, Ассфайл продаж 1 СМС, Турбобит на ихнем Миксе 6 продаж по картам, все это на забугорном трафе. Кепку, Ассфайл и Турбобит - каждый ФО по месяцу тестировал.
Вывод, думаю сами поймете - РГ и Улитка, плюс для отдельных файлов Турбобит.
P.S. Это чисто мой эксперемент, у всех поразному, так что прошу не пишите, что я пиарю, тот или иной ФО.
на рг небось хотели перелить😂 ник Meegs, форум saf,,, лъёт лакишар как угарелый, много льёт заполняет практический всю ветку трансов там, каждый день и повторюсь очень много, вообще ясно что это мультиак модератора, не ясно, зачем? что он с этого имеет? там постинг в ручную... вопрос знатокам, платит ли лакишар?😂
Нет все не так вы не угадали. У меня ветка с 2010 года, которую с рапидгатора перливал на лаки, постил туда руками, как то вот так