Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 6

M
На сайте с 28.10.2011
65

господа у меня музыкальный контент, никакого порева, к тому же не попса, а то что многие из вас врятли слушают, жанр рэпом называется

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

на музыку, особенно не попсу, абуз море

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
mersycide:
господа у меня музыкальный контент, никакого порева, к тому же не попса, а то что многие из вас врятли слушают, жанр рэпом называется

ну х3, где сейчас рэп можно найти - в основном обычная комерческая попса (это о русскоязычном я), а вот за бугром есть достойные "читатели"..

и откуда такая уверенность, что тут вряд ли слушают ?? Как минимум трое отписывающиеся в этой ветке, не только слушают, а и имеют сайты в данной нише - в бурже, естественно.

подпись
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

creativius таким способом - конечно проблем не будет, хотя не уверен на 100%. Я имел ввиду если берешь чужое видео, не покупаешь его договариваясь о распространении.

smotritel
На сайте с 09.03.2011
94

Коллеги!

А у кого свои ресы - какой доп способ монетизации трафика используете/посоветуете?

Интерсует под бурж-нет, тематика - фетиш (фемдом).

Пробовал AFF с его АLT'ом, но как-то не пошло - накапало 36$ за полгода - отключил. Еще Camsense ставил (веб-кам), но вообще 0.

Может какой шоп с игрушками? Или что-то под бурж с оплатой за показы/клики?

Пойду рефом, если чо)))

Лучшая на сейчас дополнительная монетизация бурж адалт трафика (https://publishers.adsterra.com/referral/xi9PXdggrK) עיצוב גינות (http://gankatan.co.il/) - можно не кликать, для PR)),
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Ну так это ведь монетизация. Вы что хотели чтобы заработок был больше чем на Фо? Например у меня вообще нет никакой рекламы, и всяких там лягушек прыгающих по сайту. А если с рекламой, то для этого нужно очень много посетителей в сутки. Имхо.

Если у вас за полгода - 36 амер. рублей, то это значит что посетителей нету.

Альберт Эйнштейн
smotritel
На сайте с 09.03.2011
94
romeono:
Ну так это ведь монетизация. Вы что хотели чтобы заработок был больше чем на Фо? Например у меня вообще нет никакой рекламы, и всяких там лягушек прыгающих по сайту. А если с рекламой, то для этого нужно очень много посетителей в сутки. Имхо.

Если у вас за полгода - 36 амер. рублей, то это значит что посетителей нету.

Ну, может и так. Про АФФ правда читал на бурж-форумах, что фейковые анкеты в основном, все ругаются - может еще и из-за этого.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
smotritel:
Коллеги!

А у кого свои ресы - какой доп способ монетизации трафика используете/посоветуете?
Интерсует под бурж-нет, тематика - фетиш (фемдом).

Пробовал AFF с его АLT'ом, но как-то не пошло - накапало 36$ за полгода - отключил. Еще Camsense ставил (веб-кам), но вообще 0.

Может какой шоп с игрушками? Или что-то под бурж с оплатой за показы/клики?

Пойду рефом, если чо)))

скиньте в личку урл, попробую помочь, чем смогу...

К
На сайте с 27.01.2013
12

Поэксперементировал с "борьбой по удалению файлов" результат оказался такой, что после РГ и Улитки, Кепка и Ассфайл чуть позже (где то полдня) удаляют по абузе, самое интересное, что Турбобит дольше всех абузные файлы удаляет (почти неделя) и еще интересней, что Кепка продаж 0, Ассфайл продаж 1 СМС, Турбобит на ихнем Миксе 6 продаж по картам, все это на забугорном трафе. Кепку, Ассфайл и Турбобит - каждый ФО по месяцу тестировал.

Вывод, думаю сами поймете - РГ и Улитка, плюс для отдельных файлов Турбобит.

P.S. Это чисто мой эксперемент, у всех поразному, так что прошу не пишите, что я пиарю, тот или иной ФО.

[Удален]
Drazragon:
на рг небось хотели перелить😂 ник Meegs, форум saf,,, лъёт лакишар как угарелый, много льёт заполняет практический всю ветку трансов там, каждый день и повторюсь очень много, вообще ясно что это мультиак модератора, не ясно, зачем? что он с этого имеет? там постинг в ручную... вопрос знатокам, платит ли лакишар?😂

Нет все не так вы не угадали. У меня ветка с 2010 года, которую с рапидгатора перливал на лаки, постил туда руками, как то вот так

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий