Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 6

VU
На сайте с 06.08.2011
37
Mopo3:

А то у меня вот такая фигня на все ссылки папок

такая же😕

S
На сайте с 15.03.2011
34

У кого есть продажи на кепке, отсортируйте в stats по Total, $ / у всех норм по размеру сортируется и без пропусков? А то есть некоторые подозрения, что сортировка видит продажи лучше чем нам их показывают, или я просто не разобрался

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Пора уже привыкнуть к тому , что все Фо дрючат нас как деток-малолеток. Извините не хотел обидеть тех кто дрючит только на половину.

Альберт Эйнштейн
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Spilsya:
У кого есть продажи на кепке, отсортируйте в stats по Total, $ / у всех норм по размеру сортируется и без пропусков? А то есть некоторые подозрения, что сортировка видит продажи лучше чем нам их показывают, или я просто не разобрался

Ага, странно выглядят строчки с нулями среди нормальных дней, причём на первой позиции Jun 12, 2013 с нулями тотальными....

Кстати сортировка по Sales / $ даёт аналогичный резалт.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
V1
На сайте с 30.08.2011
33

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,на РюШаре нужно активировать партнерку либо она на автомате включена? Спасибо.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Слонн:
Ага, странно выглядят строчки с нулями среди нормальных дней, причём на первой позиции Jun 12, 2013 с нулями тотальными....
Кстати сортировка по Sales / $ даёт аналогичный резалт.

Есть такое. Даже на других фо так же. Интересно что на это скажут админы. Скрипт подставляет в порядке возрастания, или наоборот. А оказыветься что есть дни с бубликами, и они почему то не на своих местах. Это доказывает следующее, что данные в базе по продажам есть, но не отображаются корректно. 🙅

Мля, так по этим данным выходит, что меня имеют по полной. Даже вообще немыслимо. Нужно отключать сайты, до выяснения обстоятельств, почему так.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

ответ будет таков.

сортировка еще не до конца допиленна - как пофксим - отпишем

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
sputi:
ответ будет таков.
сортировка еще не до конца допиленна - как пофксим - отпишем

sputi, ты читаешь мои мысли. :)

Но есть и другой вариант. Они напишут извините, больше этого не повториться. И вернут все деньги. 😂

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Vladislav1, автоматом включена

Б
На сайте с 14.07.2010
51

Когда сортируешь по столбцу Total, то многие дни в стате повторяются по два-три раза, например Jul 03, 2013 у меня три таких строчки и везде разные цифры, так что сортировка там точно недопилена

Our work is never over

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий