- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
audiobblog, ошибаетесь. Реньювал раньше в стате был как ребилл это не так давно он стал реньювалом. Поэтому их тоже отключают
Еперный театр. Ренювал для орона это тот же ребил,только продленный вручную,что не знали?
don583, а кто сказал что их всем отключили) Видать из-за того простая когда были проблемы со платежками.....но не всем же. но многим как я погляжу...
Я не пойму это чьи-то домыслы или кто-то напрямую у сапорта об этом узнал?
audiobblog, ошибаетесь. Реньювал раньше в стате был как ребилл это не так давно он стал реньювалом. Поэтому их тоже отключают
ребил (автоматическое продление без участия пользователя) и сейчас и раньше в стате - ребил - люди же отписываются что проскакивают, хоть и редко сейчас
реньювал - покупка на вашем файле при уже имеющейся регистрации в системе - да, ручное продление - сейчас практически все покупки реньювалы - чистых покупок ( регистрация нового пользователя в системе при покупке примака) сейчас очень мало. Если их кому-то отключат, то за что он будет работать? За идею?
Сейчас у людей в стате есть чистые покупки, реньювалы и ребилы - это разные вещи - и раньше было так, по крайней мере год уже. И отключали только ребилы. Это что за наказание такое - ребилы мы тебе уже отключили "за неактивность" - сейчас отключим и реневалы, посмотрим как ты запоешь...😂 бред конечно...иначе тогда смысла нет работать за чистые покупки раз в неделю, сейчас это равнозначно бану аккаунта.
freemen, ребят кто вам сказал что всем отключают? А если отключают то все кроме продаж поверьте проверено.
кто то писал в саппорт недавно? как скоро получили ответ...
Писал 2 раза, вообще не ответили
у кого-то есть продажи с филии ? или это только у меня их нету уже несколько недель ?
Действительно заметил ни с филии ни с бб продаж давно уже не было, хотя у меня в последнее время продаж вообще практически нет
Действительно заметил ни с филии ни с бб продаж давно уже не было
Ну, такого не бывает. Если только уйти с "О" совсем.
Писал 2 раза, вообще не ответили
Действительно заметил ни с филии ни с бб продаж давно уже не было, хотя у меня в последнее время продаж вообще практически нет
как и у меня кстати, те у кого трафа меньше 1000 периодически штрафуют усиленным шейвом, проверено на личном опыте
---------- Добавлено 14.05.2012 в 18:09 ----------
Ну, такого не бывает. Если только уйти с "О" совсем.
бывает и еще как, многие и бегут, много обьявлений в последнее время на счет продаж акков открытых
как и у меня кстати, те у кого трафа меньше 1000 периодически штрафуют усиленным шейвом, проверено на личном опыте
---------- Добавлено 14.05.2012 в 18:09 ----------
бывает и еще как, многие и бегут, много обьявлений в последнее время на счет продаж акков открытых
ты прав на все сто, единтичная ситуация