Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы.

GizB
На сайте с 15.05.2012
76

audiobblog , пока Вы с нами, хотелось бы осознать: когда улитуху будем из ч.списка зеркалить рядом с "любимым"? Иначе, смысла нет у Вас размещаться. Дохлым ссылкам должна быть альтернатива.

N
На сайте с 10.03.2011
78
audiobblog:
Наезд или зависть? :)

Да ни то ни другое. C форума в подписи вышка 100 продаж в месяц может быть, на деле вряд ли больше 50-ти.

А с их тарифами :

1-500 sales: 5%

501-10000 sales: 10%

10001+ sales : 15%

максимальный % получают только топ борды, да и то скорее всего по договоренности а не числу продаж.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Мда, вот уже вторые сутки на РГ скачки ели ползут, видимо тогда шейв настраивали.

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31
Lankorn:
видимо тогда шейв настраивали.

дак по продажам все хорошо зато, но сегодня пока ноль.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
P1otr:
Скорее не серого, а самого совершенно умного, а ты вася в самые умные изначально как записался да все никак не отпишешься. Когда ты все успеваешь? у тебя в сутках 48 часов?

P1otr

Ваше отношение ко мне я знаю по Ребилми, не зачем лишний раз и здесь напоминать.))

А насчет времени... У Вас все время уходит на постинг и работу с ФО? Не остается даже на общение с друзьями в реале и сообщения на вэбмастерских форумах? Срочно берите отпуск! Нельзя так себя мучить.)

GizB:
audiobblog , пока Вы с нами, хотелось бы осознать: когда улитуху будем из ч.списка зеркалить рядом с "любимым"? Иначе, смысла нет у Вас размещаться. Дохлым ссылкам должна быть альтернатива.

У него на форуме можно Люм постить. Правда что-то я оттуда продаж на Люме пока не видел...

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
A
На сайте с 29.04.2011
123
niknuclear:
Да ни то ни другое. C форума в подписи вышка 100 продаж в месяц может быть, на деле вряд ли больше 50-ти.
А с их тарифами :
1-500 sales: 5%
501-10000 sales: 10%
10001+ sales : 15%
максимальный % получают только топ борды, да и то скорее всего по договоренности а не числу продаж.

Дословно отсюда - http://rapidgator.net/usersite/viewsites:

Обратите внимание, наш сервис дополнитлеьно начисляет вам % с продаж, совершенных с ваших сайтов.

1-5 продаж в месяц - вы получаете + 5%
5-50 продаж в месяц - вы получаете + 10%
50+ продаж в месяц - вы получаете + 15%

Данная сетка действует как на тарифе за скачивания, так и на тарифе за продажи.

После первого месяца работы, ваша статистика будет проанализирована и на последующее время вам будут установлены тарифы с соответствующей процентной ставкой.
[Удален]
GizB:

Да уж альтернатива, сегодня за ночь на улитке одни и те же файлы три раза восстановил, этож надо так оперативно сносить по абузе, на принцип пошел😂, абузер пишет я тут же восстанавливаю, благо что на один форум только эту тему размещаю, они бы хотяб сутки положенные ждали , а потом сносили, моментально удаляют.

[Удален]
Drazragon:
Да уж альтернатива, сегодня за ночь на улитке одни и те же файлы три раза восстановил, этож надо так оперативно сносить по абузе, на принцип пошел😂, абузер пишет я тут же восстанавливаю, благо что на один форум только эту тему размещаю, они бы хотяб сутки положенные ждали , а потом сносили, моментально удаляют.

форум ,случайно не экстрим,а то у меня там такая же херня идет.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Лупатый:
форум экстрим

пора уже похерить его, где пасутся круглосуточно овнеры ..

подпись
H4
На сайте с 17.06.2009
73

audiobblog,

касательно твоего форума...

выдержка из правил: "* No Copyrighted material"

так, я чё-то не понял ... 😕 🙄 ;) :D

Рефок нет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий