- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
audiobblog , пока Вы с нами, хотелось бы осознать: когда улитуху будем из ч.списка зеркалить рядом с "любимым"? Иначе, смысла нет у Вас размещаться. Дохлым ссылкам должна быть альтернатива.
Наезд или зависть? :)
Да ни то ни другое. C форума в подписи вышка 100 продаж в месяц может быть, на деле вряд ли больше 50-ти.
А с их тарифами :
1-500 sales: 5%
501-10000 sales: 10%
10001+ sales : 15%
максимальный % получают только топ борды, да и то скорее всего по договоренности а не числу продаж.
Мда, вот уже вторые сутки на РГ скачки ели ползут, видимо тогда шейв настраивали.
видимо тогда шейв настраивали.
дак по продажам все хорошо зато, но сегодня пока ноль.
Скорее не серого, а самого совершенно умного, а ты вася в самые умные изначально как записался да все никак не отпишешься. Когда ты все успеваешь? у тебя в сутках 48 часов?
P1otr
Ваше отношение ко мне я знаю по Ребилми, не зачем лишний раз и здесь напоминать.))
А насчет времени... У Вас все время уходит на постинг и работу с ФО? Не остается даже на общение с друзьями в реале и сообщения на вэбмастерских форумах? Срочно берите отпуск! Нельзя так себя мучить.)
audiobblog , пока Вы с нами, хотелось бы осознать: когда улитуху будем из ч.списка зеркалить рядом с "любимым"? Иначе, смысла нет у Вас размещаться. Дохлым ссылкам должна быть альтернатива.
У него на форуме можно Люм постить. Правда что-то я оттуда продаж на Люме пока не видел...
Да ни то ни другое. C форума в подписи вышка 100 продаж в месяц может быть, на деле вряд ли больше 50-ти.
А с их тарифами :
1-500 sales: 5%
501-10000 sales: 10%
10001+ sales : 15%
максимальный % получают только топ борды, да и то скорее всего по договоренности а не числу продаж.
Дословно отсюда - http://rapidgator.net/usersite/viewsites:
1-5 продаж в месяц - вы получаете + 5%
5-50 продаж в месяц - вы получаете + 10%
50+ продаж в месяц - вы получаете + 15%
Данная сетка действует как на тарифе за скачивания, так и на тарифе за продажи.
После первого месяца работы, ваша статистика будет проанализирована и на последующее время вам будут установлены тарифы с соответствующей процентной ставкой.
Да уж альтернатива, сегодня за ночь на улитке одни и те же файлы три раза восстановил, этож надо так оперативно сносить по абузе, на принцип пошел😂, абузер пишет я тут же восстанавливаю, благо что на один форум только эту тему размещаю, они бы хотяб сутки положенные ждали , а потом сносили, моментально удаляют.
Да уж альтернатива, сегодня за ночь на улитке одни и те же файлы три раза восстановил, этож надо так оперативно сносить по абузе, на принцип пошел😂, абузер пишет я тут же восстанавливаю, благо что на один форум только эту тему размещаю, они бы хотяб сутки положенные ждали , а потом сносили, моментально удаляют.
форум ,случайно не экстрим,а то у меня там такая же херня идет.
форум экстрим
пора уже похерить его, где пасутся круглосуточно овнеры ..
audiobblog,
касательно твоего форума...
выдержка из правил: "* No Copyrighted material"
так, я чё-то не понял ... 😕 🙄 ;) :D