Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 6

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59

забить! однозначно забить! но не совсем понятен вопрос!? вы как видно сейчас начинаете заново работать на ней. это же ребил а не покупка! и рост ваших скачек не причём! разве что решили отдать вам немного ваших ребилов (кость) :)

W
На сайте с 11.11.2010
66
ЮзеРсерча:
забить! однозначно забить! но не совсем понятен вопрос!? вы как видно сейчас начинаете заново работать на ней. это же ребил а не покупка! и рост ваших скачек не причём! разве что решили отдать вам немного ваших ребилов (кость) :)

недельку как работаю (зарегился), ребил из-за того что узверь зарегился с моей ссылки а потом купил через пару дней, у них так идет

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
westnn:
Дорогие юзеры серча, посоветуйте такая стата совсемь печальная, стаким роскладом стоит забить на рюшу или можно продолжать работать

С этой вьетшары продажи наблюдал только первый месяц и сколько бы скачиваний потом небыло - только ребиллы, забил, а остатки ребиллов продолжают приходить вот уже месяцев несколько...

Вывод: в топку.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59

всё равно не стоит! с ихней ребильной системой (как не раз уже говорилось ) очень тяжело начинать, этим они себя и погубят! если под под ББ подбираете? лучше уж РГ

Слонн:
С этой вьетшары продажи наблюдал только первый месяц и сколько бы скачиваний потом небыло - только ребиллы, забил, а остатки ребиллов продолжают приходить вот уже месяцев несколько...
Вывод: в топку.

у меня и то отобрали .... :)

W
На сайте с 11.11.2010
66
ЮзеРсерча:
всё равно не стоит! с ихней ребильной системой (как не раз уже говорилось ) очень тяжело начинать, этим они себя и погубят! если под под ББ подбираете? лучше уж РГ
у меня и то отобрали .... :)

Де ло в том что под них и беру, но на РГ тоже работаю, и там такая ситуация что как не крути а сума одна и таже каждую неделю приходит. притом когда работаешь лучше то продаж меньше. вывод: я так думаю что на каждом аккаунте есть лимит, если я хороше заработал в буднии дни то продаж на выходных может и вообще не быть, что не логично. или наоборот если в будни туго то на выходных подем. РГ шейвит и шейвит стабильно. Именно из-за этих лимитов я и решил с рюшой попробывать, можно было бы конечно создать второй ак, но тут 10 баксов + порог и яйца лучше не ложить в одну корзинку

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

на рюше очень хорошо считают скачивания у вас видимо одна темка, что же хочется с одной темки чтобы продажами завалило? Плотно полей недели 2 чтобы норм файлов накопилось там и видно будет. И лучше лить на несколько акков а то выплаты ждать придется долго больше 20 дней без возможности заказать новую покуда не придет старая.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
westnn:
Дорогие юзеры серча, посоветуйте такая стата совсемь печальная, стаким роскладом стоит забить на рюшу или можно продолжать работать

не ну ты хоть не смеши, конешно это печаль полная

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
BV
На сайте с 21.07.2009
99

Подскажите, а вот на улитке у меня удалили файлы...Зашел в abuse list там их нету...а можно как-то на почту уведомление поставить какие файлы удаляют?

V
На сайте с 22.04.2013
49
14Alex88:
viksera, обычный прон HD с популярными моделями, желательно релизы update, тойсть дрон увидел на xxx-платнике обновку, пошёл на форум и скачал сегодняшний релиз

ясно ну я так понял ты тоже на топах постишь да?

14Alex88:

У кого то видел скрины, 20-30 скачек в день, и 1-2 продажи и они ещё кричат шейв, шейв!!!

такой результат может быть только с премиум ссылок в иных случаях вряд ли

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
westnn:
Де ло в том что под них и беру, но на РГ тоже работаю, и там такая ситуация что как не крути а сума одна и таже каждую неделю приходит. притом когда работаешь лучше то продаж меньше. вывод: я так думаю что на каждом аккаунте есть лимит, если я хороше заработал в буднии дни то продаж на выходных может и вообще не быть, что не логично. или наоборот если в будни туго то на выходных подем. РГ шейвит и шейвит стабильно. Именно из-за этих лимитов я и решил с рюшой попробывать, можно было бы конечно создать второй ак, но тут 10 баксов + порог и яйца лучше не ложить в одну корзинку

лучше уж два ака на РГ чем начинать с ryushare ☝ а вообще подождите немного и на ББ что то обязательно разрешат путёвое

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий