- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
забить! однозначно забить! но не совсем понятен вопрос!? вы как видно сейчас начинаете заново работать на ней. это же ребил а не покупка! и рост ваших скачек не причём! разве что решили отдать вам немного ваших ребилов (кость) :)
забить! однозначно забить! но не совсем понятен вопрос!? вы как видно сейчас начинаете заново работать на ней. это же ребил а не покупка! и рост ваших скачек не причём! разве что решили отдать вам немного ваших ребилов (кость) :)
недельку как работаю (зарегился), ребил из-за того что узверь зарегился с моей ссылки а потом купил через пару дней, у них так идет
Дорогие юзеры серча, посоветуйте такая стата совсемь печальная, стаким роскладом стоит забить на рюшу или можно продолжать работать
С этой вьетшары продажи наблюдал только первый месяц и сколько бы скачиваний потом небыло - только ребиллы, забил, а остатки ребиллов продолжают приходить вот уже месяцев несколько...
Вывод: в топку.
всё равно не стоит! с ихней ребильной системой (как не раз уже говорилось ) очень тяжело начинать, этим они себя и погубят! если под под ББ подбираете? лучше уж РГ
С этой вьетшары продажи наблюдал только первый месяц и сколько бы скачиваний потом небыло - только ребиллы, забил, а остатки ребиллов продолжают приходить вот уже месяцев несколько...
Вывод: в топку.
у меня и то отобрали .... :)
всё равно не стоит! с ихней ребильной системой (как не раз уже говорилось ) очень тяжело начинать, этим они себя и погубят! если под под ББ подбираете? лучше уж РГ
у меня и то отобрали .... :)
Де ло в том что под них и беру, но на РГ тоже работаю, и там такая ситуация что как не крути а сума одна и таже каждую неделю приходит. притом когда работаешь лучше то продаж меньше. вывод: я так думаю что на каждом аккаунте есть лимит, если я хороше заработал в буднии дни то продаж на выходных может и вообще не быть, что не логично. или наоборот если в будни туго то на выходных подем. РГ шейвит и шейвит стабильно. Именно из-за этих лимитов я и решил с рюшой попробывать, можно было бы конечно создать второй ак, но тут 10 баксов + порог и яйца лучше не ложить в одну корзинку
на рюше очень хорошо считают скачивания у вас видимо одна темка, что же хочется с одной темки чтобы продажами завалило? Плотно полей недели 2 чтобы норм файлов накопилось там и видно будет. И лучше лить на несколько акков а то выплаты ждать придется долго больше 20 дней без возможности заказать новую покуда не придет старая.
Дорогие юзеры серча, посоветуйте такая стата совсемь печальная, стаким роскладом стоит забить на рюшу или можно продолжать работать
не ну ты хоть не смеши, конешно это печаль полная
Подскажите, а вот на улитке у меня удалили файлы...Зашел в abuse list там их нету...а можно как-то на почту уведомление поставить какие файлы удаляют?
viksera, обычный прон HD с популярными моделями, желательно релизы update, тойсть дрон увидел на xxx-платнике обновку, пошёл на форум и скачал сегодняшний релиз
ясно ну я так понял ты тоже на топах постишь да?
У кого то видел скрины, 20-30 скачек в день, и 1-2 продажи и они ещё кричат шейв, шейв!!!
такой результат может быть только с премиум ссылок в иных случаях вряд ли
Де ло в том что под них и беру, но на РГ тоже работаю, и там такая ситуация что как не крути а сума одна и таже каждую неделю приходит. притом когда работаешь лучше то продаж меньше. вывод: я так думаю что на каждом аккаунте есть лимит, если я хороше заработал в буднии дни то продаж на выходных может и вообще не быть, что не логично. или наоборот если в будни туго то на выходных подем. РГ шейвит и шейвит стабильно. Именно из-за этих лимитов я и решил с рюшой попробывать, можно было бы конечно создать второй ак, но тут 10 баксов + порог и яйца лучше не ложить в одну корзинку
лучше уж два ака на РГ чем начинать с ryushare ☝ а вообще подождите немного и на ББ что то обязательно разрешат путёвое