- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну если для вас это откровение, то для остального мира как бы нет. Это открыл ещё профессор Николай Козырев, можете почитать про него, а на ряде обсерваторий осуществляется специальная программа наблюдений активности лунной поверхности.
---------- Добавлено 07.06.2013 в 23:05 ----------
Кстати и аппарат НАСА Lunar Reconnaissance Orbiter (LRO) засёк оную.
Ну если для вас это откровение, то для остального мира как бы нет. Это открыл ещё профессор Николай Козырев, можете почитать про него, а на ряде обсерваторий осуществляется специальная программа наблюдений активности лунной поверхности.
Почему же откровение? Я абсолютно серьёзно сказал. Какая-то хрень там точно происходит. Самый первый Армстронг спалился в прямом эфире)
Угу. Я так и понял.
Посмотрел на трубе несколько роликов. Круглые обычно крупные, а мелкие продолговатые. И мы на снимках видим в основном крупные кратеры, мелочь не изучают обычно в паблике.
в мой телескоп можно наблюдать 2х километровые объекты на Луне и тем не менее основная масса именно кратеров имеет круглую или близкую к круглой форму, овальные встречаются значительно реже, хотя по идее должно быть наоборот.
ЗЫ: Я ещё раз хочу отметить, что метеорит при взаимодействии с поверхностью разрушается и ведёт себя не как твёрдое тело, а как некая капля жидкости.
а как некая капля жидкости.
Как некое плазменное образование он себя ведёт. :D
И совершенно пофиг на форму метеора, всё дело в скорости и запредельном угле. Фронт ударной волны - почти всегда сферический, а именно фронт ударной волны вещества превращающегося в плазму и ответственен за форму кратеров в безатмосферной среде.
Дык я про форму метеорита ничего и не писал вроде как. Это и так понятно.
Вот только не совсем уверен, что кинетической энергии при ударе в любом случае достаточно для того, чтобы превратить камень в плазму.
Вот только не совсем уверен, что кинетической энергии при ударе в любом случае достаточно для того
Ахахаха, да, они просто падают как в пруд.
Подумаешь, километры в секунду.![]()
Ахахаха, да, они просто падают как в пруд.
Подумаешь, километры в секунду.
Ахаха, цифры с формулами можешь привести?
Я понимаю когда тело движется в атмосфере, там за счёт трения идёт дополнительный разогрев..
Ну, допустим, превращается мгновенно в плазму и выжигает круглое отверстие. Тогда дополнительные вопросы возникают:
1. А почему нет "медленных" метеоритов? Кажется вполне реальным что метеор "зацепился" за Солнце, потом за Землю и с небольшой скоростью плюхнулся на Луну?
2. Откуда вообще берутся метеориты?