- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Все как обычно. Начали с телевизоров, плавно перешли на женщин... Как вы думаете: какая будет следующая тема?
Даже не знаю, Константин, что и думать...
вспомнил, что телевизор включаю раз в квартал, и вместо этого поехал отдыхать.
Точно! Я про это и писал. (Цена плазмы - цена плазмы через год)/кол-во часов просмотра = стоимость часа просмотра. А люди удивляются, с каких пор просмотр плазмы стал платным 🚬
В Вашем случае 1 час просмотра всего-то 12.500 руб ;) Зря не купили 😂
я буду ставить спутниковое телевидение, и сделаю единый центр упраления на все 3 шт, так чтоб можно было на всех 3-х смотреть еще и dvd ;)
М...даааа........
🙄 Вобще теперь не знаю, стоит ли покупать, после всех Ваших доводов...
Хех, не думал, что стану когда-нить голову ломать из-за какого-то телевизора.
Вообщем я год отработал в фирме по продажи жк и плазменных телевизоров(ушел пол года назад). Что могу сказать, если брать 50 дюймов, то плазма дешевле чем ЖК. Но ЖК лучше. Из марок, самая лучшая на мой взгляд Hitachi, Pioneer, Philips (система pixel plus у Philips просто супер)/ Из ЖК хорошие Sharp, Philips. Philips по моему мнению показывает лучше всех, но он часто ломается. За весь год что я проработал ни разу не ломались Hitachi (модели 5000TA и 7800TA) Сейчас у них вроде чего-то новое появилось.
А что скажите по поводу проекционных телевизоров 3LCD?
Сейчас читаю инфу, вроде впечатляет. Телевизор от Sony.
New_Angel, я уже говорил - РУЛЯТ :)
А что скажите по поводу проекционных телевизоров 3LCD?
Сейчас читаю инфу, вроде впечатляет. Телевизор от Sony.
Скажу честно, в этой фирме мы ими не занимались. Мне кажется они все-таки отомрут. Помню когда начинал работать в техносиле, у нас на одном проекционнике крутился канал fashion, там был значек канала в углу экрана, так через три месяца этот значек был на любой картинке 😆 (прогорел.)
Вы, кстати, лучше попробуйте их вживую посмотреть в магазине, мне кажется Вам не понравится :)
Помню когда начинал работать в техносиле, у нас на одном проекционнике крутился канал fashion, там был значек канала в углу экрана, так через три месяца этот значек был на любой картинке (прогорел.)
Работает уже полтора года. Ни одна картинка нигде не прогорела :)
Работает уже полтора года. Ни одна картинка нигде не прогорела :)
Просто я работал в техносиле с 2001-2004 г. тогда видимо еще модели старые были. Сейчас все, наверное поменялось.
Дело в том, что из плазмы уже выжали все. что могли, но не смогли преодолеть следующее -былый цвет и черный цвет в плазме недостижимы. Он светло-серый и темно-серый соответсвенно.
Во-вторых рарешение плазмы 800Х600 незваисимо от размера экрана. Исключение плазмы Pioneer, но и цена там - исключение.
Вы, извиняюсь, с какого дуба упали, что пишете такую откровенную чушь?