- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:) Поделитесь, может кто-то себе сделал резервное питание для рабочего компьютера дома? Ставить бензиновый генератор на балконе, видимо, плохая идея.
А если взять автоаккум, подсоединить его к преобразователю 220, - поделитесь, кто такое юзает? Какие аккумы нужны(что по деньгам) и насколько хватит?
Или может быть вообще УПС собрать? Просто УПС, которая держит 15 минут стоит $100. На 4 часа какая-то вообще не реальная сумма получается - есть ли вариант сделать дешевле?
В общем, буду благодарен если кто посоветует что-то на собственном опыте...
UPD:
Вот есть такая штука, нашел в гараже (это ПНА ~220 -14V украинского производста, больше про него ничего не могу сказать и в гугле не нашел).
Давным давно в прошлом веке подключали к аккуму и можно было пару часов смотреть телевизор старый здоровый. Хотя точно не помню - было это очень давно. Стоит попробовать его поюзать (он 1996 г. выпуска) или дешевле купить что-то новое и более современное? Или вообще это не лучшая схема. Как минимум минус - не понятно, какой мне подойдет аккум и заряжать его придется всю ночь.
Мне желательно, как я себе представляю, уложиться в бюджет до $500. Но было бы интересно рассмотреть и другие соображения по этому поводу. Ведь проблема резервного питания наверняка возникает у многих с этого форума
4 - часовые упсы есть ищите в гугле
А зачем 4 часа ? Как правило провайдоровские свичи уходят в нирвану вместе с электричеством.
Ну а так, хороший ноут на своих родных аккумах 4 часа может продержаться. Но зачем ?
автомобильные АКБ дома ставить нельзя, гелевые если только или AGM, но решение не из дешовых
у меня стоит куберповер и батарки геливые, в деревне могу 72 часа продержаться, но цена вопроса примерно 70к руб, ну экстремал я 🍿
вот такой http://abc-comp.ru/index.php?page=component_detail&id=97
А зачем 4 часа ? Как правило провайдоровские свичи уходят в нирвану вместе с электричеством.
Ну а так, хороший ноут на своих родных аккумах 4 часа может продержаться. Но зачем ?
У меня мобильный интернет 1-2 Мбита выдает стабильно. 4 часа это на случай аварии, час пока надут электрика дежурного, час пока он протрезвеет, час пока починит и час про запас... (шутка, электрики не пьют, просто иногда бывает ураган или еще что - очень досаждает без света сидеть).
Мне желательно найти решение в пределах 200-500 долларов, если такое возможно. Ну или прицениться и послушать, как другие поступили на моем месте.
alexbyk, я вот тут вот описывал выбор ИБП для себя (вступайте в группу), но там идеология не состояла в том, что бы 350 W держать 4 часа... как правило ИБП нужен для того , что бы не по###ить информацию с которой работаешь, в моем случае 200$ решили вопрос с домашним ПК, еще целых 15-20 минут у меня на "подумать" и на "сохраниться". Обладает USB интерфейсом, т.е на ПК стоит софт который при 20% заряда батареи начнет принудительный shutdown, этот же софт может работать в паре с unix софтом передавая ему тот же shutdown, таким образом мой основной ПК начинает выключаться и выключает стоящий рядом linux router вполне адекватно, если конечно до истечения заряда не появится питание в сети. :) Изврат в роде генератора или пачки аккумуляторов тоже рассматривал , но это как-то не кошерно для дома.. да и нужды особой как то не видать, какой смысл работы ПК если как правильно написали выше домо-провайдер в заднице по той же причине отсутствия света.... (мало вероятно что в каждом подъезде стоит ИБП в коробочке который будет спасать мой коммутационный свич :) ) Я в первую очередь спас себя от скачков напряжения и от моментального шутдауна в процессе какой либо работы.... Решения которые будут держать мое добро 4 часа не напрягаясь, думаю обойдутся в 1-2k$ :)
автомобильные АКБ дома ставить нельзя, гелевые если только или AGM, но решение не из дешовых
у меня стоит куберповер и батарки геливые, в деревне могу 72 часа продержаться, но цена вопроса примерно 70к руб, ну экстремал я 🍿
вот такой http://abc-comp.ru/index.php?page=component_detail&id=97
а если на балконе? Мне бы несколько часов и чтобы все уложилось до $500
Уверяю вас, что "дырчание" самого тихого прибора из генераторов будет явно превышать допустимые 40-50 децебел звука и участковый вместе с соседкой просто моск скушают вам. Я вообще молчу о том, что у вас на балконе будет стоять резервуар с 5-10 литрами вполне себе горючего :D Надо ставить на крыше где-то или в подвале с отводом выхлопа... при этом на сколько я помню по стандарту еще рядом должен быть пожарный стенд и песок + обложено кирпичем :D
Уверяю вас, что "дырчание" самого тихого прибора из генераторов будет явно превышать допустимые 40-50 децебел звука и участковый вместе с соседкой просто моск скушают вам. Я вообще молчу о том, что у вас на балконе будет стоять резервуар с 5-10 литрами вполне себе горючего :D Надо ставить на крыше где-то или в подвале с отводом выхлопа... при этом на сколько я помню по стандарту еще рядом должен быть пожарный стенд и песок + обложено кирпичем :D
Так от генератора я сразу отказался. Я рассматриваю вариант автомобильный аккум + преобразователь (сделал апдейт в посте, нашел у себя), либо что-то подобное. Может аккум стоящий на балконе не сильно будет влиять на здоровье?
Либо, если кто-то использует ИБП, поделитесь опытом. А то я пока нагуглил за $2000-$5000, что явно излишне
Так от генератора я сразу отказался. Я рассматриваю вариант автомобильный аккум + преобразователь (сделал апдейт в посте, нашел у себя), либо что-то подобное. Может аккум стоящий на балконе не сильно будет влиять на здоровье?
Либо, если кто-то использует ИБП, поделитесь опытом. А то я пока нагуглил за $2000-$5000, что явно излишне
Ну так вы лучше скажите зачем вам ПК 4 часа держать , кстати для расчета еще бы не плохо понимать потребление вашего ПК.... потому что (как в статье той сказано) насоветовать могут огого..... баксов на 200 лишних :D Кстати почему 4 часа , а не 2 не 7 не 18 ?
на балконе можно и автомобильные, но только учтите что еще и зима бывает, а зимой емкость акб хуже держат
я себе всеж гелевые взял и в ванную поставил
На четыре часа работы компа лехко уложиться в 500уе, даже примерно и в 300
если брать именно автомобильные АКБ и росийский инвертор, ща непомню как называется, в новосибирске делают, в контакты типа ася или скайп стукнишь, смогу посаветовать завтра
Я как человек ленивый всякую такую фигню покупаю и сматрю как работает
У меня даже все освещение в деревеньке светодиодное, ну чтоб АКБ на подольше работали