- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Мне нужен ибп для домашнего сервера, характеристики сервака:
- core i7 3770K
- 16Gb DDR3
- 1 SSD, 2 HDD
- бп в нем на 750W
Вот начал я поиски и не пойму что мне нужно.
Вообще задача стоит в том чтобы сервер работал пару часов, можно больше (без питания), чтобы туда можно еще было воткнуть маршрутизатор, и может еще что-то незначительное.
Видел на некоторых ибп разъемы как на сетевой карте под локалку, зачем они?
И еще было бы круто если б можно было подкинуть под него еще один пк (игровой) макс мощность которого до 1150W, тут наверно еще нужно учесть монитор. (но вариант с игровым пк - это только так - чтобы выключить его, а сервер продолжает жить).
В общем, подскажите мне, что делать? Как правильно поступить?
задача стоит в том чтобы сервер работал пару часов
Таких не бывает. Точнее, есть в природе, но это уже не SOHO, а промышленность. Любой ИБП максимум 50 минут, чаще 10-20.
Разъёмы для защиты телефона/LAN от перенапряжения. Там простой разрядник.
Пример подходящего вам блока — Ippon Smart Winner 1000. Там как раз и разъёмчик такой имеется. Але є одне "але": он уже не выпускаеся, и проработает с вашей аппаратурой около получаса.
Не жрут ваши компьютеры 750 и 1150, не беспокойтесь. Сервачок, если без видео, ватт 100 кушает. Игровой 150-300 в зависимости от режима.
DenisVS, спасибо за совет. А вот в Ippon Smart Winner 1000, есть возможность подключить какие-либо девайсы помимо пк, если да, как это сделать? там же нет розетки..
p.s. и еще люди пишут что вместо батареи прикручивают например автомобильный акум 55 а\ч и ибп намного дольше живет... это вообще как понимать?
и еще люди пишут что вместо батареи прикручивают например автомобильный акум 55 а\ч и ибп намного дольше живет... это вообще как понимать?
А понимать это так, что не зная броду. Если Вы ничего не понимаете в электротехнике, то лезть самостоятельно и подключать другой аккум может быть очень и очень чревато. Да и держать дома автомобильный аккум не желательно.
есть возможность подключить какие-либо девайсы помимо пк, если да, как это сделать? там же нет розетки..
На корпусе 6 розеток. Гуглите "удлинитель вилка IEC".
У меня типа такого