Ищу переводчика/копирайтера на автомобильный сайт на постоянную работу

12
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
2303

Привет всем!

Ищу переводчика/копирайтера на автомобильный сайт.

Ваша цель - находить в буржунете интересные статьи, переводить их и публиковать на моем сайте.

Интересуют именно интересные статьи, к примеру: раз, два, три, четыре и тп.

Честно говоря не знаю, только, где брать подобные статьи в буржунете, но, понадеюсь на опыт будущего сотрудника и он знает "места"...

Писать нужно 1 стать в день-два. Можно и 2 статьи в день, тут как вам удобнее, правда, не думаю, что интересных статей так много, чтобы позволять себе такой шик)

Идеально - 1 статья в день.

Количество знаков в статье должно быть не менее 3000, но, если в статье упор, в основном, на картинки, можно от 2000 знаков, но не менее.

Изображений в статье должно быть достаточно, согласно написанному, чтобы у читателя не возникло понимание того, что он ничего не понял и ему не хватило изображений.

По поводу оплаты - готов рассмотреть ваши предложения за 1k символов.

Выплаты будут производиться с помощью WM по пятницам. Если очень принципиально - можно рассмотреть другие варианты оплаты.

Жду ваши предложения в личку, в скайп Autotuni или в ВКонтакте.

С уважением.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Вакансия актуальна.

Очень важно - наличие опыта и примеров уже написанных вами статей на различных сайтах.

Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102

stryker, добрый день. Какая примерная цена за новость? Если готовы платить по 4-5 у.е. за 1 000 знаков, готов предложить свою кандидатуру. Примеры работ можно посмотреть здесь. В основном тест-драйвы, переведенные с английских ресурсов.

Заказать копирайтинг на английском языке (https://copywriteng.ru) Отдых в Крыму. Отель в Учкуевке и Севастополе. Дом в Форосе. (https://krymkaknaladoni.ru)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Denis Sergienko, за 1k знаков я готов платить не более 100 рублей. Спасибо, не интересно.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Вакансия актуальна. Нужен человек, который будет находить в буржунете свежие большие статьи (Около 7-10k знаков) и переводить, с добавлением на сайт. Если в какие-то дни будет "напряженка" с поиском подобных статей - можно писать и более мелкие, на 3-5k.

В день нужно добавлять 1 статью. Желательно и в выходные, но не обязательно.

D0
На сайте с 07.11.2010
67

вакансия еще актуальна?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Di0s:
вакансия еще актуальна?

Да. Пока что рассматриваются предложения.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Ищу грамотного, ответственного человека на постоянную работу. Необходимо ежедневно находить и переводить по 1 статье на 4000-10000 знаков. Можно с выходными, но, желательно, и на выходных писать... можно просто в пятницу написать хоть 3 статьи и ставить на таймер.

Все предложения в приват, ICQ, скайп, ВК. Контакты указаны в стартпосте.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Ищем, ищем, найти никак не можем.

Важно: грамотность, ответственность, желание работать.

Очень важно: понимать о чем пишете, то есть должен быть опыт работы с автотематикой.

Ждем. :)

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88
stryker:
Ищем, ищем, найти никак не можем.
. :)

10WMZ за килознак - и поехали...

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Dolli_Jackson:
10WMZ за килознак - и поехали...

Я и сам готов писать по таким ценам.

На данный момент вакансия не актуальна. Всем спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий