- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
полностью автоматизировать тему как по мне нельзя.
То есть бедная сапа может взорваться от переполнения?😂 А смысла что вы остановите продажи нет, эти толпы покупателей могут начать писать тем кто уже купил.
В принципе я старался смотреть кому продаю.
---------- Добавлено 06.06.2013 в 07:48 ----------
Забронирую, если вдруг еще копий 10 заплонируется продать. ТС так резко остоновил продажу, вот что значит плохой инет. Я сижу жду отзывы, а тут уже продажу остановили, недождавшись отзывов. Так что morzan123, как порядочный, обязан после отзывов купивших, копий 10 еще продать 😂
Инет нормальный. Денег нигде всем не хватит, продавать больше - может никому не достаться.
---------- Добавлено 06.06.2013 в 07:51 ----------
Тема на первый взгляд не плохая и на мой взгляд рабочая но конечно преукрашена, так как на 1 сайт может уйти далеко не один час, да и с увелечением конкуренции это время увеличивается в разы. Я например посидев час за поиском главного "компонента" так и не нашол подходящего, возможно конечно в неудачное время зашол или все разгребли до меня не знаю но с таким поиском нужного, на 1 сайт как минимум часа 3 будет уходить.
---------- Добавлено 06.06.2013 в 07:01 ----------
продажа еще копий 10 тема не будет стоить 70уе, так как ты будеш тратить времени на поиск нужного 3+часа если повезет к тому-же конкуренция в сапе и тд.
Чего то не так делаете. Я десяток за пол часа щас нашел. Вечером встретимся в аське в живую покажу на примерах.
---------- Добавлено 06.06.2013 в 07:53 ----------
Все-таки интересно, о чем мануал.
1 пост и отзывы говорят о разных вещах.
Допустим, умею я делать сайты быстро на копипасте.
Метода скажет мне 100% метод, чтобы они выходили на доход рублей 10-100 в день через пару дней в сапе? Так?
Теоритически да. На практике же надо чтобы сайты соответствовали определенным праметрам, и таких ограниченное количество, хоть и быстро восстанавливающееся. Отсюда и ограничение на продажу.
---------- Добавлено 06.06.2013 в 07:54 ----------
а если кто то софт подрубит он сможет опустошить всё?
Опустошить полностью нельзя, ровно как нельзя и автоматизировать полностью. Но в любом случае после определенного количества более или менее одинакового предложения спрос в целом снизится, а если такие сайты будут приносить на уровне обычных сатов то какой смысл в теме?
продавать больше - может никому не достаться.
Значит я прое...уха 😂 Просто с самого начала за темой следил, ждал отзывов, а дождался остановки продажи. Ладно, что не делается.. как говорится. В любом случае, Удачи!
Все-таки ТС молодец, умеет хорошо продавать, при наличии сомнительных отзывов и прямого игнорирования важных вопросов.
Сейчас он закроет продажи на время а следующие пустит уже по 100$ и без скидок.
Все-таки ТС молодец, умеет хорошо продавать, при наличии сомнительных отзывов и прямого игнорирования важных вопросов.
Сейчас он закроет продажи на время а следующие пустит уже по 100$ и без скидок.
Нет, не буду продавать. Я сам удивился что столько желающих без отзывов. А игнорю я только вопросы про базу так как единственный способ что был предложен для проверки чет не арбайтит. Но таки покупатели думаю напишут как что получилось. Продавать если буду то уже другое, Эту тему далее распространять уже лишнее.
Тематика связана с воровством чего бы то ни было? (Контентента, доступов и т.д.)
А то Вы в своём блоге бодро описываете как делать сателлиты из тыреного украинского контента через гуглопереводчик.
Логично, кто же будет в блоге актуальные темы палить?
Вопрос был о том — воруется ли контент. Потому как если да, то это не «тема», а способ воровства преследуемый по закону.
Значит я прое...уха 😂 Просто с самого начала за темой следил, ждал отзывов, а дождался остановки продажи. Ладно, что не делается.. как говорится. В любом случае, Удачи!
Ничего страшного). Кто-то не ждал и получил. Способов много интересных заработать побольше и полегче чем в среднем по больнице, дорого я просить не собираюсь ни за эти ни за последующие. Я считаю, что 35-100$ относительно немного за информацию которая может реально помочь в работе.
Все-таки ТС молодец, умеет хорошо продавать
Да сразу было понятно, что там 80% сайтов — в сомнительной базе.
Что можно сделать за час, даже при наличии готовых текстов?
Вопрос был о том — воруется ли контент. Потому как если да, то это не «тема», а способ воровства преследуемый по закону.
Давайте не будем эту тему жевать 100500 раз. Если вы за сателлиты для сапы на копирайтинге - удачи, что ж. Я считаю это в 99% случаев это не рентабельно. В прочем, в этом случае он бы сработал. Но временные и денежные затраты на порядке больше.
---------- Добавлено 06.06.2013 в 09:16 ----------
Да сразу было понятно, что там 80% сайтов — в сомнительной базе.
Что можно сделать за час, даже при наличии готовых текстов?
Объясните мне, дураку - я реально не понимаю, какая разница, в какой базе, если деньги приносит? 🍿
Объясните мне, дураку - я реально не понимаю, какая разница, в какой базе, если деньги приносит?
Разница в количестве денег.