Дешевый способ неплохо заработать на автобиржах (в т.ч. Sape)

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Получил, почитал.

Ну чего, тема как тема. Какой-то волшебной кнопки бабло нету, есть вполне структурированная методика поимения доходов через сапу. Полагаю те кто плотно с той самой сапой работали чем-то таким неизбежно занимались, или уж в голову этакое приходило точно. Здесь "подобное", одно из направлений точнее, расписано от и до.

Тем кто ищет кнопку в смысле полной автоматизации - вряд ли пойдет, ИМХО - автоматизируется оно нехорошо. Тем кто ищет магических уникальностей тоже пойдет вряд ли. Но поиметь сколько-то сайтов в сапе с вполне себе доходом по этому мануалу можно, притом по сравнению с "купи сайт, залей на домен, проиндексируйся и получай в сапе бабло" здесь меньше затрат, рисков и вообще возни. А доход поди и повыше будет.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Вопрос про базу остается открытым

Не стоит плодить сущности без необходимости
B
На сайте с 16.06.2010
46
Andreyka:
Вопрос про базу остается открытым

Я приобрел мануал. Исходя из написанного все зависит от вашего умения сделать сайт красивым. Можно клепать на дефолтных шаблонах и тогда точно будет сомнительная. А можно делать все нормально и будет основная.

[Удален]

купил ман, прочитал. тема рабочая, автоматизации подлежит частично, это как и писал ТС не кнопка бабло, а инструмент при помощи которого можно увеличить доход в сапе.

Andreyka, он постоянно будет открытым. попадание сайтов в сомнительную или основную базу зависит от человеческих факторов. если добавить сдл-подобный гс, он может попасть в сомнительную базу, однако при повторной модерации этот же сайт могут пустить в основную базу.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Я умею делать красивые сайты но красота не есть гарантия успеха

Модераторам еще уникальный контент подавай, да не генеренный или переводной

Причем качественный контент

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Andreyka:
Я умею делать красивые сайты но красота не есть гарантия успеха
Модераторам еще уникальный контент подавай, да не генеренный или переводной
Причем качественный контент

Мы точно про сапу говорим? 🍿

Оказываю консультации.
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173
все зависит от вашего умения сделать сайт красивым.

ну 70 бакинских не такая уж большая цена, чтобы это осознать.

Клоунада+палата намбер 6. Жжете парни! :)

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
B
На сайте с 16.06.2010
46
beginerx:

70 баксов ты платишь не за обучение мастерству клепания ГС(ПсевдоСДЛ), а за то, как быстро с них(сайтов) заработать в SAPE. я про такой способ лично не знал и считаю ман своих денег стоит. надеюсь он не ушел в >50 рук( а то конкуренция большая будет)

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Тема связана с тем, как натравить на сайт агрегаторы? Где-то видел уже такую, но сейчас не найду.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
benidovsky:
70 баксов ты платишь не за обучение мастерству клепания ГС(ПсевдоСДЛ), а за то, как быстро с них(сайтов) заработать в SAPE. я про такой способ лично не знал и считаю ман своих денег стоит. надеюсь он не ушел в >50 рук( а то конкуренция большая будет)

Спасибо за отзыв. В районе 20 рук с учетом тех_кто_за_отзыв. Больше не продаю, хотя в личку стабильно пишут.

---------- Добавлено 06.06.2013 в 15:46 ----------

beginerx:

Присоединяйтесь к нашей палате - и вас вылечат 🍿

---------- Добавлено 06.06.2013 в 15:47 ----------

altezzik:
Тема связана с тем, как натравить на сайт агрегаторы? Где-то видел уже такую, но сейчас не найду.

Нет. Они сами как-то справляются.

---------- Добавлено 06.06.2013 в 15:48 ----------

А еще у меня такое ощущение, что я сам себя... надул. Сначала все продалось, а потом за отзыв. Как-то оно наоборот должно было быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий