Дешевый способ неплохо заработать на автобиржах (в т.ч. Sape)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
morzan123:
Средний сайт - спокойно.

Без автоматизации нереально. Бегло прочитал мануал, завтра на свежую голову еще раз прочитаю.

Хотя думаю в ближайшие часы народ оставит тучу отзывов.

Одно понятно - конкуренция выжмет эту тему как губку, по крайней мере в рунете.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
cscope:
Без автоматизации нереально. Бегло прочитал мануал, завтра на свежую голову еще раз прочитаю.
Хотя думаю в ближайшие часы народ оставит тучу отзывов.
Одно понятно - конкуренция выжмет эту тему как губку, по крайней мере в рунете.

Ну, у меня легко получается. Сейчас в помощь купившему подобрал за 10 минут пяток идеальных заготовок. С автоматизацией в разы легче. Насчет выжима - если в паблике, то возможно. А так пока что еще тысячи сайтов будет тянуть.

---------- Добавлено 06.06.2013 в 03:25 ----------

Продажи стоп. А то толпы начали в личку писать :) Иначе смысла не будет в покупке методов, если неограниченно продавать. Прошу понять правильно, кто не успел.

Оказываю консультации.
Remember
На сайте с 03.12.2011
114
morzan123:
Продажи стоп. А то толпы начали в личку писать :) Иначе смысла не будет в покупке методов, если неограниченно продавать. Прошу понять правильно, кто не успел.

То есть бедная сапа может взорваться от переполнения?😂 А смысла что вы остановите продажи нет, эти толпы покупателей могут начать писать тем кто уже купил.

kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30

Забронирую, если вдруг еще копий 10 заплонируется продать. ТС так резко остоновил продажу, вот что значит плохой инет. Я сижу жду отзывы, а тут уже продажу остановили, недождавшись отзывов. Так что morzan123, как порядочный, обязан после отзывов купивших, копий 10 еще продать 😂

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Без попадания в основную базу тема выглядит не очень привлекательной

Я вот уже научился сам делать многоч раничники на бесплатном контенте

Но вот беда - не берут их в основную базу

Собственно попадание меня и интересовало

Не стоит плодить сущности без необходимости
Remember
На сайте с 03.12.2011
114

Andreyka,в сапе и в основной базе тонны сайтов, люди просто наклепают 100500 сайтов сунут в сапу и даже затраты на домены не отобьют :)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Я отбиваю даже в сомнительной базе, но мне сейчас надо больше денег на лечение ребенка.

По этому тема попадания в основную базу стала очень актуальной.

S1
На сайте с 21.04.2012
73

Тема на первый взгляд не плохая и на мой взгляд рабочая но конечно преукрашена, так как на 1 сайт может уйти далеко не один час, да и с увелечением конкуренции это время увеличивается в разы. Я например посидев час за поиском главного "компонента" так и не нашол подходящего, возможно конечно в неудачное время зашол или все разгребли до меня не знаю но с таким поиском нужного, на 1 сайт как минимум часа 3 будет уходить.

---------- Добавлено 06.06.2013 в 07:01 ----------

kosty56rus:
Забронирую, если вдруг еще копий 10 заплонируется продать. ТС так резко остоновил продажу, вот что значит плохой инет. Я сижу жду отзывы, а тут уже продажу остановили, недождавшись отзывов. Так что morzan123, как порядочный, обязан после отзывов купивших, копий 10 еще продать 😂

продажа еще копий 10 тема не будет стоить 70уе, так как ты будеш тратить времени на поиск нужного 3+часа если повезет к тому-же конкуренция в сапе и тд.

MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63

Все-таки интересно, о чем мануал.

1 пост и отзывы говорят о разных вещах.

Допустим, умею я делать сайты быстро на копипасте.

Метода скажет мне 100% метод, чтобы они выходили на доход рублей 10-100 в день через пару дней в сапе? Так?

Цел. Жив. Орел. До 12% скидка на сервер и VPS по этой ссылке. Тыкай! (https://goo.gl/Y0JC0e) | Типа естественные ссылки, тренд продвижения (http://zenlink.ru?p=407fbe3fb926df9fe4232be90e3d290f)
Remember
На сайте с 03.12.2011
114
sheffield157:
продажа еще копий 10 тема не будет стоить 70уе, так как ты будеш тратить времени на поиск нужного 3+часа если повезет к тому-же конкуренция в сапе и тд.

а если кто то софт подрубит он сможет опустошить всё?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий