- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Средний сайт - спокойно.
Без автоматизации нереально. Бегло прочитал мануал, завтра на свежую голову еще раз прочитаю.
Хотя думаю в ближайшие часы народ оставит тучу отзывов.
Одно понятно - конкуренция выжмет эту тему как губку, по крайней мере в рунете.
Без автоматизации нереально. Бегло прочитал мануал, завтра на свежую голову еще раз прочитаю.
Хотя думаю в ближайшие часы народ оставит тучу отзывов.
Одно понятно - конкуренция выжмет эту тему как губку, по крайней мере в рунете.
Ну, у меня легко получается. Сейчас в помощь купившему подобрал за 10 минут пяток идеальных заготовок. С автоматизацией в разы легче. Насчет выжима - если в паблике, то возможно. А так пока что еще тысячи сайтов будет тянуть.
---------- Добавлено 06.06.2013 в 03:25 ----------
Продажи стоп. А то толпы начали в личку писать :) Иначе смысла не будет в покупке методов, если неограниченно продавать. Прошу понять правильно, кто не успел.
Продажи стоп. А то толпы начали в личку писать :) Иначе смысла не будет в покупке методов, если неограниченно продавать. Прошу понять правильно, кто не успел.
То есть бедная сапа может взорваться от переполнения?😂 А смысла что вы остановите продажи нет, эти толпы покупателей могут начать писать тем кто уже купил.
Забронирую, если вдруг еще копий 10 заплонируется продать. ТС так резко остоновил продажу, вот что значит плохой инет. Я сижу жду отзывы, а тут уже продажу остановили, недождавшись отзывов. Так что morzan123, как порядочный, обязан после отзывов купивших, копий 10 еще продать 😂
Без попадания в основную базу тема выглядит не очень привлекательной
Я вот уже научился сам делать многоч раничники на бесплатном контенте
Но вот беда - не берут их в основную базу
Собственно попадание меня и интересовало
Andreyka,в сапе и в основной базе тонны сайтов, люди просто наклепают 100500 сайтов сунут в сапу и даже затраты на домены не отобьют :)
Я отбиваю даже в сомнительной базе, но мне сейчас надо больше денег на лечение ребенка.
По этому тема попадания в основную базу стала очень актуальной.
Тема на первый взгляд не плохая и на мой взгляд рабочая но конечно преукрашена, так как на 1 сайт может уйти далеко не один час, да и с увелечением конкуренции это время увеличивается в разы. Я например посидев час за поиском главного "компонента" так и не нашол подходящего, возможно конечно в неудачное время зашол или все разгребли до меня не знаю но с таким поиском нужного, на 1 сайт как минимум часа 3 будет уходить.
---------- Добавлено 06.06.2013 в 07:01 ----------
Забронирую, если вдруг еще копий 10 заплонируется продать. ТС так резко остоновил продажу, вот что значит плохой инет. Я сижу жду отзывы, а тут уже продажу остановили, недождавшись отзывов. Так что morzan123, как порядочный, обязан после отзывов купивших, копий 10 еще продать 😂
продажа еще копий 10 тема не будет стоить 70уе, так как ты будеш тратить времени на поиск нужного 3+часа если повезет к тому-же конкуренция в сапе и тд.
Все-таки интересно, о чем мануал.
1 пост и отзывы говорят о разных вещах.
Допустим, умею я делать сайты быстро на копипасте.
Метода скажет мне 100% метод, чтобы они выходили на доход рублей 10-100 в день через пару дней в сапе? Так?
продажа еще копий 10 тема не будет стоить 70уе, так как ты будеш тратить времени на поиск нужного 3+часа если повезет к тому-же конкуренция в сапе и тд.
а если кто то софт подрубит он сможет опустошить всё?