Дешевый способ неплохо заработать на автобиржах (в т.ч. Sape)

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Old_s:
Логично, кто же будет в блоге актуальные темы палить? :)

По сабжу: готов вписаться в блуд, если все так, как описано в первом посте.

Да все так вроде. Давайте уже отзывы подождем, а то все я тут расписал раскрутил...🍿

Оказываю консультации.
Old_s
На сайте с 26.07.2009
39
morzan123:
Да все так вроде. Давайте уже отзывы подождем, а то все я тут расписал раскрутил...🍿

Ну и логичным будет вопрос о количестве рук, в которые попадет данный мануал :)

Ищете хороший хостинг? Вам сюда. (http://goo.gl/PnSAr) А здесь можно заработать. (http://goo.gl/quhEO)
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Old_s:
Ну и логичным будет вопрос о количестве рук, в которые попадет данный мануал :)

Пока я не пойму что купившие составляют конкуренцию мне, а значит и друг другу в этой теме.

В
На сайте с 26.11.2008
77

сегодня до меня очередь дойдет ?

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Водопроводчик:
сегодня до меня очередь дойдет ?

Да конечно всем вышлю. Решил сначала на сообщения ответить, а они поступают примерно с такой же скоростью с которой я на них отвечаю.

[Удален]

ограничение продаж будете вводить?

В
На сайте с 26.11.2008
77

morzan123, отправьте вначале тем кто оплатил, а уже потом отвечайте на вопросы. А то чувствую это еще на пару дней затянется.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
mansursp:
ограничение продаж будете вводить?

Да, как только конкуренция возникнет, ибо сам работаю

В общем, еще раз проверяю список адресатов, жму отправить и ложусь спать. Завтра все ответы на вопросы, общение и прочие прелести 🍿

---------- Добавлено 06.06.2013 в 00:50 ----------

Водопроводчик:
morzan123, отправьте вначале тем кто оплатил, а уже потом отвечайте на вопросы. А то чувствую это еще на пару дней затянется.

5 минут окей?)

ps: если в примечании к оплате не было мыла - киньте в ЛС, может не быть в списке рассылки. В моей личке черт ногу сломит.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
morzan123:

Нет, сайты новые. Я сейчас сам себя запутаю.

Я имею ввиду что затрат на контент нет, это значит что затрат на контент нет. Бесплатных примеров контента много - копипаст, парсинг, копии, кеши архивы и куча прочего. Что-то используется.

Вы уже запутали. Не понятно не фига. Значит в теме нет ни способа добычи контента, ни скрипта, создающего сайт на базе готового контента (ну типа самописного движка) ?

morzan123:

Я один не знаю, кто такая алиночка?

Алиночка это вроде та крези герл, которая ролик со своим стриптизом на серче выкладывала.

А для граца еще и с приватом.

[Удален]
morzan123:
Да, как только конкуренция возникнет, ибо сам работаю

как я помню, вы на время уходите из интернета. была тема о продаже большинства ваших сайтов, где вы писали что летом уйдете из интернет-бизнеса до неопределенного времени.

как бы не случилось так, что тема будет продаваться в неограниченном кол-ве, а потом вы решите уйти и не сможете проконтролировать ситуацию с конкуренцией?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий