Дешевый способ неплохо заработать на автобиржах (в т.ч. Sape)

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

тс-у он ничего не предъявляет. Я вот знаю хорошую тему, хер когда выложу хоть за 100 лямов, я на ней живу.

Не потей...
0
На сайте с 21.11.2009
278

ПростоЯ, говорит о продавцах плохих, о том, что продают тему всем подряд, даже тем у кого БЛ<50, тем самым сливая тему. Если речь зашла об этом в рамках данного топика, то предъява автоматически летит ТСу, не находите?!

P.S. тоже складчиной балуетесь или какой смысл говноскладчиков покрывать, колитесь?!

O
На сайте с 11.02.2011
106

регим домены ру, вешаем на них скрипты партнерских программ sotmarket или diamondelectric, меняем диз, тайтлы и вот вам сайт за час с тысячами страниц

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24
obzor:
регим домены ру, вешаем на них скрипты партнерских программ sotmarket или diamondelectric, меняем диз, тайтлы и вот вам сайт за час с тысячами страниц

И на кой черт они сдались? Сомневаюсь, что их возьмут в сапу, а если и возьмут, то профита будет меньше чем затраченных усилий.

O
На сайте с 11.02.2011
106
Bodhidharm:
И на кой черт они сдались? Сомневаюсь, что их возьмут в сапу, а если и возьмут, то профита будет меньше чем затраченных усилий.

а щас для сапы кроме индекса яши разве еще что то надо?

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
0pium:
ПростоЯ, говорит о продавцах плохих, о том, что продают тему всем подряд, даже тем у кого БЛ<50, тем самым сливая тему. Если речь зашла об этом в рамках данного топика, то предъява автоматически летит ТСу, не находите?!

Если-бы я предъявлял, то всем продавцам, за их пофигизм.

0pium:
P.S. тоже складчиной балуетесь или какой смысл говноскладчиков покрывать, колитесь?!

Только не надо говорить, что я тут один мониторю складчины. Скоро еще и охота на ведьм начнется, "он складчик, ату его" 😂

---------- Добавлено 11.06.2013 в 08:43 ----------

Bodhidharm:
Я понимаю, что когда тема становится пабликом, то она автоматически становится мусором, поэтому не надо называть меня борзым. Однако поражает святая уверенность в "капитализме" - типа покупаем там, где дешевле. Покупайте, только потом не предъявляйте никаких требований к продавцам, что де они слили в паблик инфу. Ведь именно такие как вы ее покупают, а возможно и продают.

Ну прям как лозунг - "начни с себя", а ничего что на складчине еще 4-6к пользователей, ктотрые срать хотели на ваши слова.

Покупать, покупаю, вот продавать извольте, я, по сравнению с большинством местных инфобарыг, темы не разбрасываю налево и направо.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
obzor:

а щас для сапы кроме индекса яши разве еще что то надо?

Уникальный контент, красивый дизайн и прочие сдл штуки

Не стоит плодить сущности без необходимости
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Andreyka:
Уникальный контент, красивый дизайн и прочие сдл штуки

Эхх, если бы все так и было((. Так как проектов в Сапе много, то практически каждый день проверяю закупку ссылок. Часто такое УГ попадается (в основной базе), что и смотреть страшно.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
0
На сайте с 21.11.2009
278

Гарри Gudini, за всех говорить не буду, кто-то мониторит и скрывает уверен, но и правильно делают, что скрывают, т.к. гордиться тут особо нечем. Я лично за себя говорю, что не покупаю ничего в складчину и считаю что складчиков нужно сажать на кол!😡🙅

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
0pium:
Гарри Gudini, за всех говорить не буду, кто-то мониторит и скрывает уверен, но и правильно делают, что скрывают, т.к. гордиться тут особо нечем. Я лично за себя говорю, что не покупаю ничего в складчину и считаю что складчиков нужно сажать на кол!😡🙅

А где видно что я горжусь, я просто констатирую факт. И думаю, на кол нужно не только складчиков, но и продавцов инфопродуктов, которым пофиг куда слить, главно бабла снять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий