Походу у меня юношеский максимализм. Что делать?

[Удален]

Судя по топикам тс, и отжыгах в них, это не юношеский максимализм. Это другой термин, сугубо медицинский. Сначала он был большим дядькой и всем обещал дать в морду. Потом инвестора искал. Потом... Короче поиск по темам рулит 😂

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Jefa:
Сайт-билдер, а можно на конкретных примерах?
Ну типа перевел бабушку через дорогу, или спас мир?

Типа делаю сайт, и всегда пытаюсь сделать его ещё лучше.

Покупаю технику и нахожу причины покупать дорогие модели(камеры, телефоны).

---------- Добавлено 01.05.2013 в 15:06 ----------

Jackyk:
Проблемы надо решать. Надо сместить фокус с желания улучшать до совершенства на желание получить результат. То есть от процесса перейти к завершенному решению.

Вы верно сказали. Как сделать это??

---------- Добавлено 01.05.2013 в 15:08 ----------

Дима:
Сайт-билдер, ды вы, батенька, троллите. Зачем максималисту советы? Первая заповедь юношеского максималиста - не слушать ничьи советы и категорически их отрицать, тем более от старшего поколения. А вы вдруг спрашиваете наши мнения. Значит вам надо тупо потроллить.
И да, а когда у вас день рождения?

30.02

Не, я серьёзно. Кто-то же меня надоумил, что у меня максимализм.

---------- Добавлено 01.05.2013 в 15:09 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Судя по топикам тс, и отжыгах в них, это не юношеский максимализм. Это другой термин, сугубо медицинский. Сначала он был большим дядькой и всем обещал дать в морду. Потом инвестора искал. Потом... Короче поиск по темам рулит 😂

Похмелье? Так и знал🙅

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Сайт-билдер:

Вы верно сказали. Как сделать это??

Практика. Ценить время и деньги, конвертировать их в дела и осязаемые законченные результаты. А вылизывать сайт (и не только, например - аранжировку песни) до посинения и искать совершенную модель - свойственно очень многим. И мне тоже. Это вполне распространенное бегство от необходимости подводить результативный итог и идти дальше.

С уважением, Евгений.
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Сайт-билдер, видите ли, вам 16 лет уже давно. Год назад вам было 16 лет, день рождения у вас в феврале,

30.02
и в этом году вам опять шестнадцать лет. Тут не юношеский максимализм, а как сказал Михал Кузьмин:
Это другой термин, сугубо медицинский.

Вы простой провокатор, вам нравится создать тему с вызывающим названием и торчать там, собирая эмоциональные посты. Вы тупой тролль. А я вас, троллей, коллекционирую. Вы в моей коллекции - поздравляю.

[Удален]

Дима, еще раньше ему было 40, кажись.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Дима:
30.02

тридцатое февраля?

Так он еще не родился же :)

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Дима:
Сайт-билдер, видите ли, вам 16 лет уже давно. Год назад вам было 16 лет, день рождения у вас в феврале, и в этом году вам опять шестнадцать лет. Тут не юношеский максимализм, а как сказал Михал Кузьмин:
Читайте топики о спиленных столбиках и иже с ними. У вас это. Вы простой провокатор, вам нравится создать тему с вызывающим названием и торчать там, собирая эмоциональные посты. Вы тупой тролль. А я вас, троллей, коллекционирую. Вы в моей коллекции - поздравляю.

Ок.

Тогда, мне беспонтовыве советы дали.

В общем, как избавиться от максимализма?

PS Прощу заметить, не тупой. Вы долго чёт вычисляли меня.

---------- Добавлено 01.05.2013 в 15:26 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Дима, еще раньше ему было 40, кажись.

Когда?

Где я так спалился 😮??

---------- Добавлено 01.05.2013 в 15:26 ----------

Jefa:
тридцатое февраля?
Так он еще не родился же :)

Походу я не родюсь или рожусь. Не знаю как правильно.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

А здесь вам 9 лет.

И да, с тридцатым февраля Jefa правильно подметил - это перебор как-то.

Не переживайте, тут такие бывают, вас пожалеют и забудут.+

Могу предположить - вам 24, вы неудачник, зарабатываете немного, пытаетесь заниматься всем подряд, друзей мало, потому что вы постоянно врете, но знакомых целая куча. Так?

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Дима:
А здесь вам 9 лет.
И да, с тридцатым февраля - это перебор как-то.
Не переживайте, тут такие бывают, вас пожалеют и забудут.

Слышь ты эт, короче не пали меня по братцки. Чё по делу есть че?

Я кстате указал, что по СВИДЕТЕЛЬСТВУ, а по жизни я младше.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Сайт-билдер, а ты мне не тыкай, я тебе не тебекаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий