- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня 2 кота строевым шагом в туалетом и пожрать по команде ходят, а вы детей воспитать не можете
Знаешь, котов и человеков сравнивать - неуместно.
У меня вот муж на работе собак воспитывает, злобных таких и крупных,
а на меня за 13 лет технику наезда так и не освоил :D
бить - советское прошлое сказывается
До революции, конечно, такого не было.
Знаешь, котов и человеков сравнивать - неуместно.
Вот и я точно так же думаю. Мне всегда животных было больше жалко чем людей)
а на меня за 13 лет технику наезда так и не освоил
Подкаблучник что ли?)
Тот, кто настолько убедителен, что может успешно воспитывать без шлепков, не бросится, роняя пену отстаивать свой модус операнди.
Логика вся ущербная, но тут особенно.
Во-первых, пеной никто вроде небрызгал.
А во-вторых, а почему собственно? Лично меня, как христианина и как гражданина светского государства, очень даже касается, как воспитывают детей в соседнем доме/квартире.
очень даже касается, как воспитывают детей в соседнем доме/квартире.
Солидарен с тобой. Меня вот это касается каждый вечер, когда в квартире сверху школота воет и ругань на всю квартиру, спать мешают.
Но там вообще семья пробитая. В 3 часа ночи могут играть на гитаре, фортепиано и пылесосить, причём всё это одновременно.
Подкаблучник что ли?
Да почему сразу-то из крайности в крайность?
Вот правда, правильно Lupus подметил: приверженцы "добра" почему-то гораздо больше слюной брызгают в топике чем те, кто честно признавался, типа меня, что руку поднимал.
Лично меня, как христианина и как гражданина светского государства, очень даже касается, как воспитывают детей в соседнем доме/квартире.
Меня тоже волнует. В крайних случаях. Я тоже названивала в органы опеки и попечительства, когда ребенок-инвалид за стенкой стонать по ночам стал и было понятно, что к нему никто не подходит, а он кричит часа по два.
Но излишествами внимания к чужим детям и вообще к другим людям не страдаю, и вам советую.
и запрещать ему оттуда выходить
Ваше либретто из дурной оперы.
Вот правда, правильно Lupus подметил: приверженцы "добра" почему-то гораздо больше слюной брызгают в топике чем те, кто честно признавался, типа меня, что руку поднимал.
А я и не говорил, что я приверженец добра. Просто я считаю, что регулярные шлепки по заднице ребёнка не сильно развивают мускулатуру рабочей руки, а вот словесные перепалки и попытки что-то втолковать ребёнку серьёзно улучшают коммуникативные и умственные способности обоих.
...кто честно признавался, типа меня, что руку поднимал.
Дело не в том, что Вы всердцах надавали подсрачников, а в том, что оправдываете это пять лет спустя.
Зато как они удивятся, впервые схлопотав от кого-то постороннего. Совершенно новые ощущения. :D :D
Смех без причины как бы... у родственника дети ходили на тэквондо с 7 лет, так что никогда никаких проблем ни во дворе, ни в школе не имели.
---------- Добавлено 02.06.2013 в 12:07 ----------
Да вы вообще тут орёте все)
У меня 2 кота строевым шагом в туалетом и пожрать по команде ходят,
Ха, а слабо научить кота "ко мне", "сидеть", "дай лапу"?? :) У меня еще подает правую-левую-обе на выбор и прыгает в кольцо. Могу даже видео запилить. Ушло ок. 2-х мес по 10 мин в день, с учетом того, что характер очень независимый и труднообучаемый (раньше на улице жил).