- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но если тыщу раз, к примеру, говорил - не трогай вазу, а ребенок все равно потрогал и разбил - то как?
А цель какая? Если сохранить другие вазы в целости, то...
Отвечу другой цитатой, автора не знаю:
у меня сын 3 года.
Есть два метода дрессировки крупных собак. Один с помощью любви, ласки и поощрений, другой с помощью неизбежности наказания за неподчинение. В первом варианте например при виде кошки собака срывается и не реагирует на команду хозяина, как результат попасть под машину. Может покусать из за ревности близкого человека, - опять же ее усыпят. При втором варианте дрессировки в не зависимости от ситуации собака прекратит любое действие только услышав голос хозяина. Так что наказание только во благо.
Люди недалеко ушли от животных, и кстати в первом варианте собака всегда будет пытаться доминировать и демонстрировать силу, вплоть до нападения на самого хозяина. И кто думает что во втором варианте собака не предана и не любит хозяина ошибаются очень сильно)))
зы Все почему то в слово бить вкладывают избиение. И вопрос к тем кто считает что наказывать детей не надо, как вы отучили кусаться ребенка, бить кошку? Как заставить ребенка выпить горькое лекарство если он никогда не был наказан и ему на все пофиг?
Так что наказание только во благо.
Полезность наказания, как такового, не обсуждается. Обсуждается вид наказания: бить или не бить, вот в чем вопрос.
Для профилактики не помешает.
Навеяло: "Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они напрасно думают, что террор им поможет. Нет-с, нет-с, не поможет, какой бы он ни был: белый, красный и даже коричневый! Террор совершенно парализует нервную систему"
Прекрасный пример, как можно троллить фигурным цитированием. Ибо сама суть произведения, о том, что человек хуже животного, полностью противоречит этой цитате.
Даю 10 баллов из 10.
Слово "Бить" здесь вообще ни к месту.
Лупить - вот это другое дело. Если ребенок выходит за рамки дозволенного в режиме "Ахтунг", пару раз по попе пройтись ремнем можно. Естественно, в рамках дозволенного, не переусердствуя.
Причем воспитывать сына или дочь с умом. Тут тонко нужно понимать, когда вести речи насчет поведения, когда применять ремень, когда хвалить.
Вообще, воспитание детей - это очень сложная штука.
Мне сейчас 22, рановато еще. Сам ребенок, блин.
девченку нужно пацана нет
Да пацана улица вырастит, а не папа родной и на зону после укатит. Наблюдаю вот за местными детьми - упырями. Их зона ждет.
Меня в детстве отоваривали знатно. Один раз лет в семь, когда я поджег сарай во дворе. Дед меня тогда отлупил шлангом от стиральной машины.
Второй раз отоварила бабушка, тоже примерно в этом возрасте. Пошел купаться на речку и никому ничего не сказал. Меня весь день искали, а потом бабуля лупила меня мотузами.
Еще помню момент лет в тринадцать-четырнадцать. Решил попробовать покурить анаши. Раз покурил, два, три. Потом как-то прихожу домой, а в коридоре отец что-то в шкафу ищет. Я наклоняюсь развязывать кроссовки и из нагрудного кармана на пол вываливается забитая гильза с анашой. Батя тогда сгоряча повесил мне фонарь под глазом.
С тех пор у меня нет желания поджигать сараи. Предупреждаю близких, если где-то задерживаюсь. И к наркотикам отношение сугубо отрицательное.
Считаю, что страшно не то, что ребенка ударили. Страшно когда он не понимает за что его бьют.
Фагот, а нынче ювенальная юстиция забрала бы вас из семьи на воспитание как его там, государства. Реклама их прикалывает, мол дети должны быть в семье... Уроды.
pbasalaev, слава Богу у нас в глубинке еще живет чувство справедливости. Даже судебные приставы редко описывают имущество, стараются сначала вникнуть в ситуацию. А про случаи с отбиранием детей я еще вообще ни разу не слышал.