- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
скорость заливки на FTP упала
Как там админы?
Проблему с парковкой выявили - некоторые партнеры случайно при добавлении нового домена вставляют лишние спецсимволы, вроде пробела или символа с кодом 009 (я не знаю что это), может при копировании это происходит хз, сейчас попробуем как-нибудь подправить (задача сама по себе элементарная, но полноценного доступа к системе нет). Пока пробуйте делать копи-паст имени домена через обычный "блокнот" и смотрите чтобы не попал лишний пробел в конце.
скорость заливки на FTP упала
Такое бывает, может в этот момент у большого количества людей сработало автоматическое обновление архивов с последующей загрузкой на хостинг.
Как там админы?
Состояние получше, сознание стало ясным и появилось четкое желание поскорее выйти из больницы, но предстоит еще несколько небольших операций, поэтому пока будут в реанимации.
UPD: по мегафону убрали оповещение о стоимости в исходящем сообщении.
.
Только у меня мегафон не появился?
Мелофон у Алисы.
Мелофон у Алисы.
Надеюсь, что без АоС мелофон то? 😂
IP сменили.
Что касается мегафона, в личке много спрашивали - уже примерно полгода у мегафона строгое правило: только одна авторизация на псевдах у всех ПП на всех коротких номерах (поэтому на прошлой неделе были санкции к Zippro)
Эту неделю конверт не лучше 1:20. А сегодня вообще тишина по смс. Кол-во ребиллов падает.
Как дела с админами ? Как я понял, выплату можно не ждать сегодня.
Эту неделю конверт не лучше 1:20. А сегодня вообще тишина по смс. Кол-во ребиллов падает.
Как дела с админами ? Как я понял, выплату можно не ждать сегодня.
Если прикидывать конверт по графику, отображаемому внутри аккаунта: "Общий смс-трафик", то похоже после включения мегафона и последних обновлений архивов и IP от АВ, у большинства партнеров конверт стал по-лучше.
Владельцы Zippro пока еще будут недоступны, что касается выплат, постараемся скидывать без сильных задержек. Если я правильно проанализировал ситуацию за последние месяцы, то выплаты стали проводится в пятницу-субботу, т.к. партнерку процессит несколько биллингов и надо дождаться от всех денег, чтобы потом уже дальше все перевести партнерам.
Отписок в последние дни больше, чем подписок. У всех так?