Zippro тред - 6

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

скорость заливки на FTP упала

O2
На сайте с 12.09.2013
8

Как там админы?

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Проблему с парковкой выявили - некоторые партнеры случайно при добавлении нового домена вставляют лишние спецсимволы, вроде пробела или символа с кодом 009 (я не знаю что это), может при копировании это происходит хз, сейчас попробуем как-нибудь подправить (задача сама по себе элементарная, но полноценного доступа к системе нет). Пока пробуйте делать копи-паст имени домена через обычный "блокнот" и смотрите чтобы не попал лишний пробел в конце.

Avgusto:
скорость заливки на FTP упала

Такое бывает, может в этот момент у большого количества людей сработало автоматическое обновление архивов с последующей загрузкой на хостинг.

Optimus2012:
Как там админы?

Состояние получше, сознание стало ясным и появилось четкое желание поскорее выйти из больницы, но предстоит еще несколько небольших операций, поэтому пока будут в реанимации.

UPD: по мегафону убрали оповещение о стоимости в исходящем сообщении.

.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
R1
На сайте с 30.07.2009
301

Только у меня мегафон не появился?

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Мелофон у Алисы.

jpg 29ad47087df8.jpg
nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
Avgusto:
Мелофон у Алисы.

Надеюсь, что без АоС мелофон то? 😂

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
windmill
На сайте с 08.12.2010
131

IP сменили.

Что касается мегафона, в личке много спрашивали - уже примерно полгода у мегафона строгое правило: только одна авторизация на псевдах у всех ПП на всех коротких номерах (поэтому на прошлой неделе были санкции к Zippro)

V
На сайте с 16.03.2011
58
vkg

Эту неделю конверт не лучше 1:20. А сегодня вообще тишина по смс. Кол-во ребиллов падает.

Как дела с админами ? Как я понял, выплату можно не ждать сегодня.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
vkg:
Эту неделю конверт не лучше 1:20. А сегодня вообще тишина по смс. Кол-во ребиллов падает.

Как дела с админами ? Как я понял, выплату можно не ждать сегодня.

Если прикидывать конверт по графику, отображаемому внутри аккаунта: "Общий смс-трафик", то похоже после включения мегафона и последних обновлений архивов и IP от АВ, у большинства партнеров конверт стал по-лучше.

Владельцы Zippro пока еще будут недоступны, что касается выплат, постараемся скидывать без сильных задержек. Если я правильно проанализировал ситуацию за последние месяцы, то выплаты стали проводится в пятницу-субботу, т.к. партнерку процессит несколько биллингов и надо дождаться от всех денег, чтобы потом уже дальше все перевести партнерам.

p1mp
На сайте с 29.09.2011
33

Отписок в последние дни больше, чем подписок. У всех так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий