Zippro тред - 6

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Просьба не разводить срач в теме.

Вечером отпишу о новостях.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
NC
На сайте с 14.09.2013
0

В конце все адмимы умрут и не кто не получит денег. Типичный сюжет

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
NewCin:
В конце все адмимы умрут и не кто не получит денег. Типичный сюжет

Специально зарегали новый профиль чтобы такое написать? Типичный сюжет для кого? Для крупнейшей, самой старой, лидирующей партнерской программы, которая на протяжении многих лет ответственно относилась ко всем своим обязанностям и всегда уважала своих партнеров, которая будет работать еще долгие годы? Кроме своей наглости в предположениях, вы проявили еще большую тупость, ведь нет никакого смысла обрывать работу проекта (и уж тем более под таким отвратительным предлогом), который принесет в десятки раз больше продолжая функционировать. Напишите мне в личку свой аккаунт в зиппро, вы первый получите все задолженности по выплатам и на этом работа с этой партнерской программой у вас немедленно прекратится.

Не флудить в топике.

[Удален]

не подскажете, кроме смс, в архиве теперь какой тулбар можно раздавать и почем?

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
olecorp:
не подскажете, кроме смс, в архиве теперь какой тулбар можно раздавать и почем?

Пока тулбаров нет, уже велись переговоры о внедрении новых "инсталлов", как руководство ПП попало в дорожную аварию и сейчас некоторое время будет недоступно.

xtrue
На сайте с 17.09.2011
50

Конверт ужасен. Нужна обнова или еще что-то...

A4
На сайте с 13.06.2012
159

Новые домены не паркуются

P2
На сайте с 24.05.2009
88

Дэнги пришли. Спасибо АдминаМ и скорейшей выписки

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Вощем,

1. Выплаты за две недели с 26.08-08.09 проведены. Партнеры, которые не получили на кошельки выплату 30 августа (за 19.08-25.08), пожалуйста, подождите несколько дней, нужно разобраться с этим внимательно вручную. Деньги никуда не пропадут и все всё получат.

2. IP сменили, если у кого продолжает косячить парковка пишем мне в личку домен (с ссылкой на архив) и IP, к которому припарковываете. Паркуем пока через A-запись, можете использовать ns сервера регистратора или, например, днс-хостинг от яндекса (суть такая: прописываете ns сервера на яндекс, потом в яндексе указываете IP хостинга зиппро).

3. При новых банах IP пишем мне в личку от кого алерт, с указанием самого IP.

4. По мегафону из-за выходных новостей пока нет (с этим в основном связан текущий конверт у некоторых партнеров).

5. Тикеты в системе можете пока не создавать, если хотите оперативного рассмотрения своего вопроса пишем мне в личку. Небольшая просьба, не нужно заспамливать одним и тем же или флудить, только конкретные вопросы и сообщения о проблемах, иначе я просто не смогу физически успевать все рассматривать. Имейте ввиду что полноценного доступа к системе у меня нет, поэтому, к примеру, отключить кому-то подписки я не могу.

Don Perignon
На сайте с 26.01.2013
25

fix

P.S. деньги пришли, windmill, спасибо за связь с админами и поддержку в их отсутствии. Админам - выздоровления.

Продолжаемс работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий