- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Просьба не разводить срач в теме.
Вечером отпишу о новостях.
В конце все адмимы умрут и не кто не получит денег. Типичный сюжет
В конце все адмимы умрут и не кто не получит денег. Типичный сюжет
Специально зарегали новый профиль чтобы такое написать? Типичный сюжет для кого? Для крупнейшей, самой старой, лидирующей партнерской программы, которая на протяжении многих лет ответственно относилась ко всем своим обязанностям и всегда уважала своих партнеров, которая будет работать еще долгие годы? Кроме своей наглости в предположениях, вы проявили еще большую тупость, ведь нет никакого смысла обрывать работу проекта (и уж тем более под таким отвратительным предлогом), который принесет в десятки раз больше продолжая функционировать. Напишите мне в личку свой аккаунт в зиппро, вы первый получите все задолженности по выплатам и на этом работа с этой партнерской программой у вас немедленно прекратится.
Не флудить в топике.
не подскажете, кроме смс, в архиве теперь какой тулбар можно раздавать и почем?
не подскажете, кроме смс, в архиве теперь какой тулбар можно раздавать и почем?
Пока тулбаров нет, уже велись переговоры о внедрении новых "инсталлов", как руководство ПП попало в дорожную аварию и сейчас некоторое время будет недоступно.
Конверт ужасен. Нужна обнова или еще что-то...
Новые домены не паркуются
Дэнги пришли. Спасибо АдминаМ и скорейшей выписки
Вощем,
1. Выплаты за две недели с 26.08-08.09 проведены. Партнеры, которые не получили на кошельки выплату 30 августа (за 19.08-25.08), пожалуйста, подождите несколько дней, нужно разобраться с этим внимательно вручную. Деньги никуда не пропадут и все всё получат.
2. IP сменили, если у кого продолжает косячить парковка пишем мне в личку домен (с ссылкой на архив) и IP, к которому припарковываете. Паркуем пока через A-запись, можете использовать ns сервера регистратора или, например, днс-хостинг от яндекса (суть такая: прописываете ns сервера на яндекс, потом в яндексе указываете IP хостинга зиппро).
3. При новых банах IP пишем мне в личку от кого алерт, с указанием самого IP.
4. По мегафону из-за выходных новостей пока нет (с этим в основном связан текущий конверт у некоторых партнеров).
5. Тикеты в системе можете пока не создавать, если хотите оперативного рассмотрения своего вопроса пишем мне в личку. Небольшая просьба, не нужно заспамливать одним и тем же или флудить, только конкретные вопросы и сообщения о проблемах, иначе я просто не смогу физически успевать все рассматривать. Имейте ввиду что полноценного доступа к системе у меня нет, поэтому, к примеру, отключить кому-то подписки я не могу.
fix
P.S. деньги пришли, windmill, спасибо за связь с админами и поддержку в их отсутствии. Админам - выздоровления.
Продолжаемс работать.