- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И откуда такая уверенность?
P.S. А если по теме, то ставит как и раньше... через 20 минут после закрытия, потому и висит в процессах. Типа "беспалевный" метод :)))
уверенность конструктивная и с технической стороны: запущены:
- снифер
- файловый монитор
- мониоринг реестра
- processexplorer
- OllyDbg
еще раз повторюсь, абсолютно ничего левого зиппро не ставят
или вам этого мало?
ваш отчет
ниочем не говорит, т.к файл месячной давности (FileDetail: Compilation timestamp: 2013:06:14), также хеш даного файла не гуглится, а значит нигде не прогружался, а это значит что вы решили скомпрометировать зипро и дезинформировать клиентов. минус вам в репу товарисч 😂
уверенность конструктивная и с технической стороны: запущены:
- снифер
- файловый монитор
- мониоринг реестра
- processexplorer
- OllyDbg
еще раз повторюсь, абсолютно ничего левого зиппро не ставят
или вам этого мало?
Ууу как всё запущено... полная некомпетентность
но учится никогда не поздно:
- Для начала ознакомьтесь /ru/forum/comment/10762974
- Вижу в списке есть Ollydbg: скажите архив с какой обложкой "изучаете", я скажу адрес где поставить бряк и ждать "чуда"
(правда судя по гонору и категоричности такие скилы у вас отсутствуют)
- Ну и самый простой способ, для мастера-"снифера", смотрите ответ на самый первый запрос архива в сеть. Вот в нем-то и приходит заветный
трой, пожатый и покриптованый. Соответственно, если ответ маленький ( < 10 байт) то облом, если большой (>10Kb) то можно его расшифровать
Да, трой раздается не всегда (есть периоды затишья) и не для всех (для хорошо раздаваемых архивов)
P.S. такая любовь к ZIPPRO отлично объясняет "разоблачение" InstallMonsters ;)
P.S. такая любовь к ZIPPRO отлично объясняет "разоблачение" InstallMonsters ;)
Оооо, я думал только я это один заметил, как только речь заходит об этом, чувак тут как тут в ветке и начинает доказывать что зиппро святые 😂
без понятия какая ситуация была раньше, я говорю про сейчас, архивы на текущий момент.
хех,да это вы товарищ некомпетентны)
на скриншоте четко видно два инструмента для анализа: дизасамблер: IDA Pro
и хексредактор: HVIEW ,а из этого понятно, что вы понятия не имеете что за пайлоад на скринах в асм-листинге и тем более не знакомы с реверс-инжинерингом приложений, а значит анализ делали не вы. вот после этого, не вижу смысла, далее вести с вами диалог.
---------- Добавлено 11.07.2013 в 17:22 ----------
Оооо, я думал только я это один заметил, как только речь заходит об этом, чувак тут как тут в ветке и начинает доказывать что зиппро святые 😂
мне без разницы, кто они. мне интересно только что ставят файловые партнерки и на сколько они честны с клиентами.
вы можете прочесть все мои сообщение, помиио зиппро, я отписался в феодалкеш,зипмонтре и интсалмостре
ребилов примерно 25% в день от общего числа подписок
мало
хех,да это вы товарищ некомпетентны)
на скриншоте четко видно два инструмента для анализа: дизасамблер: IDA Pro
и хексредактор: HVIEW ,а из этого понятно, что вы понятия не имеете что за пайлоад на скринах в асм-листинге и тем более не знакомы с реверс-инжинерингом приложений, а значит анализ делали не вы. вот после этого, не вижу смысла, далее вести с вами диалог.
Вау: "дизасамблер: IDA Pro", "хексредактор: HVIEW", "реверс-инжинеринг", да тут прямо гуру реверсер... ☝ обращусь ка я за помощью к нему
без понятия какая ситуация была раньше, я говорю про сейчас, архивы на текущий момент.
Качаем самую свежую версию:
http://stat.zippro.ru/setup-zippro-beta.exe
Выбираем любую "обложку", например unzip_7zip.sfx (md5: e9c9ebaf304830aaa266a15e2443e8a5)
Взываю к тебе великий гуру, прокомментируй, plz, с высоты своих знаний! 🤪
P.S. владельцы партнерки внимательно читают тред в отличие от юных гуру, а именно про тест размера ответа их сервера и начали слать
80Кб мусора с каждым ответом. Архиву это не страшно, при попытке распаковать данные (TZDecompressionStream) он обломится и PAYLOAD_SIZE не
заполнится, а значит и попытки доп.установки не будет
P.P.S. в обложку вшит не рабочий домен для отстука, поэтому создавайте полноценный архив или сами пропишите актуальный домен отстука (например через hosts)
ребилов примерно 25% в день от общего числа подписок
мало
Ну так везде, при 500 подписках у меня примерно 80-100 ребилов.
---- FIX -----
----------------
Avgusto, да оно и понятно.