Борьба с курением, очередной бред

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Mr 13:
А про наше право дышать воздухом, а не вашими выхлопами, забыли?

В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов (©).

Там воздух чист и прозрачен.

Миллион раз уже говорилось в топике про "права". И про выхлопы тоже.

The Piper at the Gates of Dawn.
M1
На сайте с 13.02.2007
165

Cell, дело ясное, я ж не претендую. Это аналогия, для прояснения уровня тупки оправдывающихся курильщиков, не более.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Чего некурящие такие агрессивные, я когда брошу курить тоже таким стану?:(

Ну смешные люди я прям не могу, если Вы уже сравниваете сигареты с наркотиком, спросите какой процент молодежи курит траву и на динамику увеличения этого дела посмотрите, а динамику употребления тяжелых наркотиков и это все при том что эти вещи давно запрещены и за них ата-та могут сделать серьезное. Где реальная программа по борьбе с наркоманией? А закон да, принят, запрещает. Как и о бесплатной медицине и образовании, много законов есть, а вот много ли из них работают, я думаю вопрос риторический.

Если бы государство хотело бороться с курением оно бы начинало не с принятия закона о запрете. А так, этот закон очередной вброс, что бы отвлечь население от реальных, и намного существенных чем курение проблем.

Завтра примут закон что бедность в стране побеждена и всех обязуют стать счастливыми, тоже будите радоваться новому закону или дойдет что этот закон не стоит и бумаги на котором он опубликован. В общем, чем бы ребенок не тешился, лишь бы сиськи не просил.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
N
На сайте с 26.06.2003
130
Privod:
Это по моему всем понятно. А что там с вредом курения, мне так никто и не ответил.

Исследование, показавшее, что 98,5% пациентов в раком легких курящие, не убедительно?

или вам нужны данные типа "90% курящих хоть раз страдали от ожога пальца"? 🤣

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Mr 13, в сотый раз говорю, что дело не в курильщиках.

А в отсутствии воспитания и нестрогости законов.

Мне лично, даже если принятый закон будет исполняться по всей строгости - будет никак. Кроме цены за пачку я ничего не почувствую.

В ресторане выйду на улицу без проблем, в самолете потерплю и так далее.

Как сейчас никому дым в лицо не пускаю, та и потом не буду пускать.

N
На сайте с 26.06.2003
130
Privod:
Чего некурящие такие агрессивные, я когда брошу курить тоже таким стану?:(

Злым, раздражительным, и вес наберешь 😂

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
nemo:
Исследование, показавшее, что 98,5% пациентов в раком легких курящие, не убедительно?

или вам нужны данные типа "90% курящих хоть раз страдали от ожога пальца"? 🤣

Убедительно, спасибо за конкретный ответ.

---------- Добавлено 26.05.2012 в 15:23 ----------

nemo:
Злым, раздражительным, и вес наберешь 😂

Вес нее, я же бегать собираюсь что бы как раз и скинуть вес, и под этот шумок курить бросить.

N
На сайте с 26.06.2003
130
Cell:

В ресторане выйду на улицу без проблем, в самолете потерплю и так далее.

Вот, и может станете более лучше одеваться чуть реже курить.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Кстати моя подпись, по моему очень хорошо подойдет для борцов с курящими как девиз. В общем пользуйтесь ...

"Я верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые нам постоянно мешают жить!" (с) Янукович

правда помните что права не мне принадлежат.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
TST-master:
Как мне доехать из Энгельса в Саратов в электричке, которая идёт 40 — 60 минут, не выкурыв сигареты и не нарушив заккон, а?

Перестать курить :) Один простой ответ на маллион глупых вопросов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий