Борьба с курением. А в курилке курить еще не возбраняется?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Cell:
Хорошая логика, правильная, нашенская.
Нет девочек в коротких юбках - нет примера надевать такие же, пусть нравстенность поднимется.
Ну и как далеко вы от них ушли?

Естественная логика, реальная. Люди обезьянничают. Можно закрывать на это глаза рассказывая про цивилизованность и рождение толп эйнштейнов в наркоманском районе, а можно посмотреть фактам в лицо и признать их.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
а так мировая практика.

Гы-гы.

Когда сказать нечего - киваем на "мировую" практику. Испытанный вариант.

Может, почерпнем полезное из мировой практики по борьбе с пьянством?

Или с воровством?

Или с распущенными нравами?

edogs:
Естественная логика, реальная. Люди обезьянничают.

Ну дык, запретим короткие юбки али как?

Sim:
"Бей курцов" было уже?

Этим дай волю - запретят глазами моргать.

Вон Web уже берет соседей по подъезду за холку и тащит в полицейский участок - для "профилактической беседы".

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
Может, почерпнем полезное из мировой практики по борьбе с пьянством?
Или с воровством?

с удовольствием.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Cell:
Когда сказать нечего - киваем на "мировую" практику. Испытанный вариант.

Славянофильством тоже страдать не стоит.

Cell:
Ну дык, запретим короткие юбки али как?

Хотите поднять нравственность - запрещайте, не хотите - не запрещайте. Имейте только смелость не отрицать связи одного с другим. Це толпа - будет завтра модно кидаться головой в навоз - все будут ходить и кидаться.

Cell:
Может, почерпнем полезное из мировой практики по борьбе

На западе вон топлесс разрешают ходить, равноправие понимаешь. А в европах ахтунгам руки развязали, и не только руки. Не надо путать анархию со свободой.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
edogs:
Хотите поднять нравственность - запрещайте, не хотите - не запрещайте. Имейте только смелость не отрицать связи одного с другим.

edogs, извините меня за простоту - а вы девственник? :)

P.S. И почему когда народ на форуме требует предъявить сиськи - вы молчите? Так ведь и до Европы недалеко!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cell:
Вон Web уже берет соседей по подъезду за холку и тащит в полицейский участок - для "профилактической беседы".

Сначала у меня в подъезде кололись и я вызывал полицию, чтобы разогнали наркоманов. Наркоманов в подъезде не стало.

Потом у меня в подъезде бухали, и я вызывал полицию, чтобы разогнали алкашню. Алкашей в подъезде тоже не стало.

Вот теперь и курцов нет, хотя полицию на этот раз вызывал не я. :)

Я не хочу, чтобы мой ребёнок ходил по прокуренному подъезду и смотрел на взрослых дядек и тётек, которые подают совсем не лучшие примеры поведения. Поэтому таких дядек и тётек в моём подъезде не будет. :)

И я пока не углубляюсь в то, что ремонт в подъезде сделан два года назад (за счёт жильцов), а если дать волю этим засранцам, то засрут за неделю.

[Удален]
Sim:
"Бей курцов" было уже?

Да какой там бей. Курцов женского полу даже сексовать брезгливо. Потом вся квартира воняет несколько дней.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Miha Kuzmin (KMY), не курящий? Респект.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
[Удален]
pbasalaev:
не курящий

Некурящий слитно, это во-первых. Во-вторых ток кальяны шмалю в разных заведениях.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Miha Kuzmin (KMY), а кальян без табака? Далек я от темы курева, легкие берегу.

---------- Добавлено 10.06.2013 в 10:14 ----------

Кстати, а после запрета на выпивку в общественных местах что изменилось? Ну убрали у нас в центре пиво с ларьков, поставили закусочные, а в целом то что изменилось?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий