- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Эти все запреты ничего не дадут, разве что контент для серча.
с этим не поспоришь. так все и есть.
---------- Добавлено 29.03.2012 в 21:34 ----------
И да - "вы все козлы" даже в этой теме говорят 99,9% высказавшихся против курения, и лишь один курильщик. Впечатляет =)))
что именно впечатляет? то что все курцы отравляют жизнь не курцам и никак наоборот? :D
Это потому что им пока не предложили ходить и смрадить в резервациях.
О точно.
Соглашусь с законом о резервации для курильщиков, если бомжи с вокзалов и из метро будут тоже перемещены в резервации.
Быдло встречается и среди курящих, и среди некурящих, и не зависит даже от уровня образованности и дохода.
при чем тут вобще быдло? вот вы бабушку с внуком к быдлу вдруг приравняли, а бабуля просто не видела, да и не обязана видеть, что вы там на скамейке курите. а вот запашок то сразу почувствовала, как подошла.
а вы уже понарасписывали тут как бабка склочница и тд. вот не курили бы в общественном месте и ничего не было ;) ну и кто тут склочник? ;)
вот не курили бы в общественном месте и ничего не было
Чем вам не нравятся курящие? Запахом?
После курильщиков другие запахи тоже будем запрещать?
У меня три года назад отчим умер от рака легких. По пачке в день выкуривал...
Сгорел на глазах.
что именно впечатляет? то что все курцы отравляют жизнь не курцам и никак наоборот? :D
Нет, в своем прошлом высказывании, вы сказали, что:
а вот каждый курец считает это свои долгом
А я ответила, что "нюхайте, казлы" звучит не от курильщиков в этой теме, а от борцов.
И впечатляет степень воспитанности и миролюбивости курящих и некурящих.
И сразу возникает вопрос - а если бы те, кому курение окружающих отравляет жизнь, хотя бы раз вежливо сказали курящему в общественном месте "отойди, я не переношу дым" или "не кури, здесь много людей, кому это не нравится" это было бы во сколько раз лучше и эффективнее, чем орать "козлы" на форумах?
И да - вопрос к противникам курения - Вы вообще пробовали вежливо и спокойно говорить мешающим вам курящим о том, чтобы они этого не делали?
при чем тут вобще быдло? вот вы бабушку с внуком к быдлу вдруг приравняли, а бабуля просто не видела, да и не обязана видеть, что вы там на скамейке курите. а вот запашок то сразу почувствовала, как подошла.
а вы уже понарасписывали тут как бабка склочница и тд. вот не курили бы в общественном месте и ничего не было ;) ну и кто тут склочник? ;)
Ну да - сто метров проперлась, 12 пустых мест пропустила, просто чтобы поудобнее сесть, ага.
Особенно если учесть, что "мои" лавки, где я сидела, были без навеса, а все остальные - с навесом. А было жаркое лето.
И еще - бабкой я ее просто назвала - за склочность. А так - женщина в возрасте, ненамного старше меня.
PS "бабку" эту быдлом я не называла прямо, не стоит самодеятельности.
Хотя всех невоспитанных, хамов, засранцев - считаю быдлом. Потому что быдло для меня - это те, кто не использует даже элементарных норм этики и морали в своем поведении.
PS2 Умиляет, как борцы с курением "оправдывают" эту бабку из моего примера - насколько очевидна несуразность ее претензий, настолько и забавны все эти "а вот не курили бы" =)
Куришь-нет - таким людям без разницы. Юбка может быть короткой, прическа не такая, макияж вычурный, сумка мешает...
Так и вы, борцы с курением - вот запретят, что делать будете? Куда подадитесь?
К веганам, мериться у кого аргументы длиннее? Или духи запретите - астматикам они тоже - смерть. А еще можно уничтожить цветы - от них аллергия бывает. И от ос/пчел аллергия. И даже умирают от укусов ;)
В общем - мир вокруг нас - простор для творчества.
А споры между курильщиками и не курящими также продуктивны, как споры между веганами и мясоедами, мамочками и чайлд-фри, любителями шуб и зелеными 😂
У нас найти порой урну тупо нереально, а я говорю не про Рассею, а за Москву. Попробуйте найти легко урны, ну вот, например, на Стромынке или на Хохловском переулке что рядом с площадью Нагина.
Увы, дело не в урнах. Сам так думал, что, мол, сволочи, убрали все урны.
А пригляделся - не совсем в этом дело.
Неоднократно наблюдаю картину - стоит РЯДОМ С УРНОЙ, курит, а бычок кидает на землю. Менталитет плюс наплевательство на законы - вот в чем фокус.
Да, а почему до сих пор "Курилку" еще не переименовали в "Минералку"?
А я ответила, что "нюхайте, казлы" звучит не от курильщиков в этой теме, а от борцов.
ну да. мы же нюхаем, не вы.
И сразу возникает вопрос - а если бы те, кому курение окружающих отравляет жизнь, хотя бы раз вежливо сказали курящему в общественном месте "отойди, я не переношу дым" или "не кури, здесь много людей, кому это не нравится" это было бы во сколько раз лучше и эффективнее, чем орать "козлы" на форумах?
я говорил. в последний раз это чуть не кончилось мордобоем.
говорю по своему опыту - все курцы оголтелые знатоки конституции и все такое :D
Ну да - сто метров проперлась, 12 пустых мест пропустила, просто чтобы поудобнее сесть, ага.
а это не ваше дело. ваше дело - не курить в общественном месте. курите у себя на кухне или в спальне вашего ребенка. но вы же культурный курец небось выходите на лестницу - а чо такое?
Все с пеной у рта имеют кучу доказательств и аргументов.
Но почему-то никто не думает, что у ваших аргументов - совсем другие корни.
Вам какие нужны доказательства, что курение - это бессмысленная, вредная процедура, вызывающая привыкание, в которую вовлечены 40% населения, от которой есть только одна польза (для некоторых) - доходы табачной мафии?
Человечество периодически вляпывается в какой-то наркотик, потом от него пытается избавится, сейчас как-то особо споров не возникает по абсенту, который когда-то пили повально, запретили, чуть поломало и все успешно забыли, потому что он нахер не нужен.
7u7u7u, +150%
Главное наша культура(ее отсутствие) и найти образ врага.
Сейчас он найден - это курильщик.
Это из за него мы задыхаемся в городах, пассивно курим, и теряем на перекурах 10% ВВП.
Представьте себе да, некоторые заболевания имеют образ врага и против них всем повально делают прививки. А не надо, а то нашли образ врага.
Я молчу про ТЭЦ, которые вырабатывают столько же дряни, и на них у нас более 60% электроэнергии.
Круто вы сравниваете, наркоманию с особенностями производства электроэнергии.
Непомывшийся человек воняет еще хуже. Почему он не вызывает такого возмущения, а?
Вызывает возмущение не вонь, а отсутствие логики - пренебрежительное отношение к гигиене не является наркоманией, на которой зарабатывают компании. 40% населения не являются немытыми бродягами, если бы это было так, то государству в срочном порядке бы пришлось думать, как их отмыть, в том числе и по закону.
никто из непомышихсф вонючек не вылазит на форум и не орет "вонючка звучит гордо! не мылся, не моюсь и мыться не буду! нюхайте, казлы" :D
Ага, ещё рекламу надо пустить, рабочих на заводы нанять, которые будут вести пропаганду немытого образа жизни. :)
Ну, а что, демократия, 40% будут ходить в обоссаных тряпках (их кстати продавать можно уже обоссаными), главное рекламой в мозг это вбить.
Кстати, если долго не мыться, то для здоровья небезопасно, но какбэ не доказано!!! Вот говорят какой-то дед не мылся 30 лет и отлично прожил жизнь, ну чесался разве.
ps хотя уже не каждый.. все же чтото щелкает в мозгу - за последние год-два как то полегче стало. а может это только ощущение, потому что в моем круге практически все перестали курить. и это радует
Тренд уже давно ясен, во многих развитых странах за это активно взялись. В 70х годах в Штатах было модно курить, доктора в рекламе советовали. Но таки нашлись смельчаки, повоевали чуть с табачными компаниями и процент курильшиков снизился и будет снижаться.
Мне лично пофиг, я спокойно сижу в курящей компании, я просто не вижу смысла оправдывать продажу наркотиков.
К веганам, мериться у кого аргументы длиннее? Или духи запретите - астматикам они тоже - смерть. А еще можно уничтожить цветы - от них аллергия бывает. И от ос/пчел аллергия. И даже умирают от укусов
очередной приступ маразма? :)