- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если это кому-то мешает - желательно нигде
О как! А если мне мешает, что сосед душится одеколоном (у себя в квартире)? Или носит линзы? Нельзя же вообще до маразма скатываться.
Нет, я еще понимаю, что нельзы курить в общественных местах, в подъезде, но у себя в квартире...
Да и в подъезде и то лучше, все же больше на улицу тянет
Вот тут фиг. Тянет как раз по квартирам. И в подъезде висит тяжелый запах. Как раз в подъезде и стоит запрещать курить.
Не курю сигареты 2 года.
Такая прямая зависимость позволила американцам во всеуслышание объявить, что курение - это «привычка неудачников» и людей низкого интеллекта.
Решили стать "удачницей" и повысить интеллект? :))))
Я вот спать не ложился... читал этот топег...
Пришел к выводу, что тут одни наркоманы и денамщецы.
Пошел покурю 🚬
Контрольный вопрос по конкретного человека - Сергей Иванов курит? Вы его когда-нибудь и где-нибудь с сигаретой видели?
Мне должно быть стыдно, если не понимаю вопроса?
Мне должно быть стыдно, если не понимаю вопроса?
Нет конечно, что вы. Просто скажите, на каком языке вам удобнее его понять и я его переведу на удобный для вас язык. :)
maldivec, Прибалтика, Geers, ну нельзя быть такими управляемыми. ;)
Естественно, считается соотношение. :)
Контрольный вопрос по конкретного человека - Сергей Иванов курит? Вы его когда-нибудь и .
А вы курите?
Я вот после этого топика решил завязать)😂
Напугали блин) нарушили молодую психику)
Ну шо, понеслась опять.
Некоторые лирические наблюдения, касаемые не только курильщиков а и всех зависимых. (диссер писал по этой теме)
Все, абсолютно все, которые перестали употреблять наркотики, курить, пить, заниматься сыроедением, жрунством и остальной игроманией со своим здоровьем и жизнью - обязаны досадить ближнего, чтобы он стал таким же.
Это раз и аксиома.
Но тут есть моменты, когда некоторые зависимые довольно настойчивы в своих намерениях спасти мир, а некоторые пассивны: я вылечил себя сам и мне с этим жить. А не вам, никчемные.
Первые напрягают мозг окружающим, что они ведут неправильный образ жизни и сдохнут на пол года раньше, чем я весь такой в белом.
Вторые. Да им все пофиг, они заботятся в первую очередь о себе и о своем здоровье. Здоровый эгоизм называется.
А эти первые, псевдоальтруисты, гораздо более эгоистичны по своей сути занимаются самовнушением и самоутверждением, не более. Это уже эгоцентризм.
Всех нас можно грубо разбить на два этих типа, с поправками, как же без них.
Если кто-то увидел себя в этих сравнениях, простите. На личности и не думал переходить.
ps Этот момент долго обсуждался и разжевывался в узких кругах нашей секты психологов, психотерапевтов и психиаторов.
Ида, психиаторы победили :D
Нет конечно, что вы. Просто скажите, на каком языке вам удобнее его понять и я его переведу на удобный для вас язык. :)
А кто есть сергей иванов? это типа "Иван Петров"? Или человеку просто с именем/фамилией не повезло?
А если мне мешает, что сосед душится одеколоном (у себя в квартире)? Или носит линзы? Нельзя же вообще до маразма скатываться.
Маразм - это абсолютно разные вещи сравнивать.
Geers, второй день не курю, начитался топиков, понимаешь... :)
А кто есть сергей иванов? это типа "Иван Петров"? Или человеку просто с именем/фамилией не повезло?
Это человек из, как вы их назвали, высшего звена. :)
Бывший министр обороны РФ и нынешний вице-премьер.
Или мы только президентов и иже с ними учитываем?
начитался топиков, понимаешь...
А толку? Где наезды, где понты, где, хотя бы, отсутствие логического мышления? ))