Борьба с курением. А в курилке курить еще не возбраняется?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
договорись с Целлом

Ну хорошо, давайте я верну вас на землю. Вы так искренне верите в светлое будущее, что меня уже совесть начинает грызть.

Бойцы будут ходить с автоматами (и крыльями за плечами, видимо) и штрафовать всех подряд...

Так вот - если я завтра, 1 июня, закурю в аэропорту, на вокзале, на остановке и даже в здании Совета Федерации, то мне за это... ничего не будет.

Максимум - подойдут ко мне ваши два бойца с автоматами (и крыльями за плечами) и попросят не курить.

И если я в ответ на это, на совершенно законных основаниях - мы ведь обсуждаем только законные методы? - скажу "а не пойти ли вам, товарищи, на премьеру оперы Мусоргского "Хованщина"? - то мне за это тоже ничего не будет.

Потому что:

1. Закон принят в Госдуме только в первом чтении.

2. Не внесены поправки в Административный кодекс, определяющие размеры штрафов за курение в новых местах. А пока не внесены эти поправки, закон - пустой звук, фук, чистая декларация.

Реклама и спам, что называется )))))

Вот такой городок в табакерке получается.

За здравствует Единая Россия.

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Cell, ну вот видите как здорово получается? наслаждайтесь отравлением жизни окружающим еще год! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Cell:
Потому что:

1. Закон принят в Госдуме только в первом чтении.
2. Не внесены поправки в Административный кодекс, определяющие размеры штрафов за курение в новых местах. А пока не внесены эти поправки, закон - пустой звук, фук, чистая декларация.

1. закон принят во всех чтениях и подписан президентом

Принят
Государственной Думой
12 февраля 2013 года

Одобрен
Советом Федерации
20 февраля 2013 года
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Valeriy:
что это даст стране?

Если Вы этого не понимаете, то объяснять это в форуме - только время попусту терять.

Valeriy:
в деревне, пообщался с местным молодым электоратом

Это Вы в какой-то прогрессивной деревне были. В обычных деревнях молодёжи давным-давно уже нет. Давно уже некому там её стругать, а кого успели зачать - сбежали уже.

Valeriy:
Трах, водка, бабло - все разговоры

Да, непорядок! В крупных городах бабло давно уже на первом месте. Деревня, чё с неё взять - тормозят, как всегда.

Cell:
давайте я верну вас на землю

Да нас не надо возвращать, мы никуда не улетали. Меня, лично, заботит лишь один вопрос: если этот закон не метод отжать бабла с табачных компаний, то всё будет замечательно. А если это лишь рычаг нажима, то через 2-3 месяца покажут Вас с Бурундуком по Первому каналу, как вы страдаете без табака, скажут, что были перегибы в законе, приведут в пример 1985 год с Горбачевской антиалкогольной компанией и перенесут вступление основных статей закона в силу лет на 5 (типа постепенно). А там и забудут все...

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
WebJunior
На сайте с 11.06.2010
155

Обычные сигареты и технологии промышленного производства - вот это зло. От них и рак и зависимость и прочие последствия которые лживо свалили на табак. Мне на НТВ сказали.

А изменять технологии производства никто не будет, поэтому все эти законы - бред. Курение - это трубка или кальян и настоящий табак, вечером, на лоджии.)

Мой сайт на этом хостинге - https://tuthost.ua/?from=2558 / Верстаю шаблоны (темы с отзывами: https://searchengines.guru/ru/forum/763758, https://searchengines.guru/ru/forum/600404 ).
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
WebJunior:
трубка или кальян и настоящий табак, вечером, на лоджии

Избавь Бог от соседей с кальяном.

Кстати, то, что вам тут втирают про кальян его продавцы - полная брехня. Тоже мне, нашли элексир здоровья. Одна порция кальяна = пачке сигарет, чтоб вы знали. Оттого, что говно натуральное, оно не перестаёт быть говном.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Оксиген:

у моих соседей - павлины. лучше уж кальян бы :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Оксиген:
Кстати, то, что вам тут втирают про кальян его продавцы - полная брехня. Тоже мне, нашли элексир здоровья. Одна порция кальяна = пачке сигарет, чтоб вы знали. Оттого, что говно натуральное, оно не перестаёт быть говном.

И не только пачка сигарет. Когда курят сигареты, то воздуху затягивают сначала в рот, а потом уже идёт вдох и дым попадает в вечернюю часть лёгких. А когда курят кальян, то низкое давление создаётся сразу в лёгких и дым проникает глубже. Ну и в итоге всасывается быстрей, больше и главное оседает в тех отделах, которые в повседневной жизни не вентилируются.

WebJunior
На сайте с 11.06.2010
155
Оксиген:

Хорошо, если надумаю попробовать, запрусь в кладовке :)

Proofer:
всасывается быстрей

Думаю у любой популярной марки сигарет эта способность куда выше, чем у натуральных смесей, ибо хитро сделано.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
WebJunior:
Хорошо, если надумаю попробовать, запрусь в кладовке

Не надо так жестоко с собой. Просто кури в противогазе 😂

---------- Добавлено 31.05.2013 в 21:52 ----------

WebJunior:
Думаю любая популярная марка сигарет в этой способности рулит любую натуральную смесь, ибо хитро сделано.

Да тут дело не в смеси и не в марке сигарет, и вообще не в веществе, а способе курения. Лёгкие больше наполняются дымом и площадь контакта дыма с лёгкими увеличивается. Ну короче, те кто курил и сигареты, и кальян, те меня поймут, что затягиваются там по разному)

Пы.Сы. Ты же временно отключён..как ты пишешь? ШАЙТАН!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий