Борьба с курением. А в курилке курить еще не возбраняется?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
А на том же Кипре - нельзя. Прошел внутрь - все, терпи.

в СПб тоже нельзя. 2 аквариума стоит для тех кому невмоготу и все. в зонах дютифри никто и никогда не курил. даже в москве такого не припомню. разве что в бизнес зоне ожидания вроде.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
UN
На сайте с 16.10.2007
58

Cell, Евген, ходите где не курят, курите где не ходят ...

я слышал есть заморские страны Америка какая-то или Германия что ли и у них есть слово "компромисс" - жаль в России считается что такое слово нужно только слабакам.

P.S. по теме: думаю надо приравнять продажу табака к продаже наркотиков , а не трахать всем мозги непонятными законами - всем будет лучше. (это не к слову о компромиссе :) )

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
UZPN:
Cell, Евген, ходите где не курят, курите где не ходят ...
я слышал есть заморские страны Америка какая-то или Германия что ли и у них есть слово "компромисс" - жаль в России считается что такое слово нужно только слабакам.

ух ты. это же надо такой бред сказануть. ну иди в германии покури. ну ну. покомпромисуй :D

UN
На сайте с 16.10.2007
58
Евген:
ух ты. это же надо такой бред сказануть. ну иди в германии покури. ну ну. покомпромисуй

Речь не о том где можно или нельзя курить, а о том что по этим вопросам (и по другим спорным) можно договариваться без визга.

[Удален]
Nekada:
Отдает продавщице и говорит: "Не, дайте мне рак легких".

"Не, дайте мне бесплодие"

🤪

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Если всё будет как задумано, то через какое-то время количество курильщиков сильно сократится. Главное, чтобы молодежь не начинала. В старшем возрасте редко кто начинает курить, больше бросают. Понятно, что создаваемыми неудобствами трудно отучить от этой привычки курильщиков со стажем, но молодежь то скажет "нафиг надо" если курить будет не круто, а геморно. Если не будет пачек красивых, тем более, что ковбой Мальборо давно умер (от рака лёгких).

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
UZPN:
Речь не о том где можно или нельзя курить, а о том что по этим вопросам (и по другим спорным) можно договариваться без визга.

а кто здесь визжит? :)

как договариваться? еду в электричке, стою в тамбуре - заходят 2 быдла и начинают дымить. это что я должен с ними договариваться?

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
UZPN:

просто скажите что сморозили и ладно. зачем то приплели страны в которых никто не договаривается, а принимают законы и предлагаете договариваться. что у чему так и не понял.

---------- Добавлено 31.05.2013 в 17:34 ----------

Barlog:
как договариваться? еду в электричке, стою в тамбуре - заходят 2 быдла и начинают дымить. это что я должен с ними договариваться?

договорись с Целлом - пусть он тебе тачку свою даст и не надо будет ездить в электричке :)

все довольны :)

UN
На сайте с 16.10.2007
58

Евген, и в Германии, как и в некоторых других странах различные запреты на курение появлялись постепенно, а не в один прекрасный день. А так же в Германии сейчас можно курить на вокзалах в специально очерченных местах.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
UZPN:
запреты на курение появлялись постепенно, а не в один прекрасный день

Так у нас тоже постепенно. Его введение на целый год "размазали". Как-то в одном из московских ресторанов мне официант заявил: "скорей бы ввели, а то мы клиентам запретить не можем, а так будем ссылаться на закон". Им тоже не кайф целый день ходить нюхать эту дрянь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий